Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подработка на месяц. Платят 20 т.р.
Добавлено: 30 окт 2011, 14:35
Посетитель
Автор темы
Нужно два человека для расклейки плакатов, раскидывания листовок по почтовым ящикам. Также дополнительно будут оплачиваться заполненные жителями анкеты, каждая по 30 рублей. Район работы Московский, скорее всего дома по улице Кубинской. Начинать как можно скорее.
тел для связи 8-911-905-30-70 Наташа 8-911-730-03-30 Настя
Последний раз редактировалось 8988 30 окт 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Подработка на месяц. Платят 20 т.р.
Добавлено: 30 окт 2011, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
......всякие анкеты и прочие похожие дела, связанные с выборами, всегда были связаны с фальсификациями при подсчете голосов))) такими делами занимается ....сами знаете какая партейка))))
вопрос ав.у - в данном случае - какая партия проводит анкетирование? прошу ответить в теме!
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 30 окт 2011, 18:22
Участник
согласна! ждем ответа!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 31 окт 2011, 01:08
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
...я позвонила по указанному телефону....спросида про связь данного предложения работы и грядущих выборов....но мне ответила девушка Настя, что это все относится к рекламе КОСМЕТИЧЕСКОГО САЛОНА! ..тогда я попыталась уточнить - почему же в теме было сказано про выборы....(
Цитата:
Да, выборы..
) .... но Настя сказала, что не знает, почему тут про выборы, когда это все - про салон ...ну, если это про салон, то я тогда согласна поработать, сказала я...Настя пообещала обязательно мне перезвонить чуть позже....вот сижу и жду..... ..вот такие непонятки вышли....ай-яй-яй....
..я вот подумала, а может это просто одна партия название поменяла? теперь называется КОСМЕТИЧЕСКИЙ САЛОН....наверно, это выглядит более ПОДКУПАЮЩЕ, чем, например, ПЖиВ..... ....
...эх, вот ведь непруха...кажись - пролетела я....ну, ничего! не последние выборы! тьфу, косметический салон....
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0