Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Купчино бесплатно корм для кошек.
Добавлено: 30 окт 2011, 13:29
Старый знакомый
Автор темы
Информация от spercha: На Витебском пр. у входа в метро Купчино в обмен на заполненную анкету дают 1-2 пакета корма 375 гр для кошек Buffet (Швеция). Акция проводится сегодня с 13 до 17 часов.
уличные съели---анкет дают запонить 3 шт- максимум--на разные имена и раз тел указать и все--это формальность им за банки надо отчитаться по кол-ву анкет! народ подходил по несколько раз!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Заголовок сообщения: Re: В Купчино бесплатно корм для кошек.
Добавлено: 30 окт 2011, 14:49
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня скорее всего они закончат раньше, т.е. не до 17 часов, так как разбирают корма очень хорошо, так что, кто хочет успеть, поторопитесь Корм влажный. Акция проводится до декабря, в разных районах города.
Информация от spercha: На Витебском пр. у входа в метро Купчино в обмен на заполненную анкету дают 1-2 пакета корма 375 гр для кошек Buffet (Швеция). Акция проводится сегодня с 13 до 17 часов.
Огромное Вам спасибо от моей соседки-кошатницы. Она курирует множество кошек в нашем микрорайоне. Она заполнила несколько анкет,потом побежала за своей приятельницей-старушкой и они взяли еще корма для бездомных кошек. У них получилось 13 коробочек с рыбой и курицей. На обратном пути сразу зашли и покормили кошек. Пока открывали коробочки,кошки просто "танцевали" около них))) Кошки были довольны кормом! Спасибо еще раз. Если в каком-то районе будет такая же акция,напишите,пожалуйста! Для пенсионерок-это большая помощь!
Заголовок сообщения: Re: В Купчино бесплатно корм для кошек.
Добавлено: 30 окт 2011, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
керри2 писал(а):
Огромное Вам спасибо от моей соседки-кошатницы. Она курирует множество кошек в нашем микрорайоне. Она заполнила несколько анкет,потом побежала за своей приятельницей-старушкой и они взяли еще корма для бездомных кошек. У них получилось 13 коробочек с рыбой и курицей. На обратном пути сразу зашли и покормили кошек. Пока открывали коробочки,кошки просто "танцевали" около них))) Кошки были довольны кормом! Спасибо еще раз. Если в каком-то районе будет такая же акция,напишите,пожалуйста! Для пенсионерок-это большая помощь!
Молодец Ваша соседка! Я напишу, если будет информация об акции в других районах
Дарина! Спасибо Вам! Соседка взахлеб рассказывала о своей радости...Она одинокая пенсионерка и кормит кошек на свою тощую пенсию,не может проти мимо,да и дома у нее численность поголовья не уменьшается,а увеличивается(((( Эта акция для нее-просто подарок! А ведь лежала с перевязаной поясницей(радикулит скрутил),откуда только прыть взялась-и про поясницу забыла-ей бы только своих кошаков вкусным покормить)) Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3