Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Нужен дигоксин - куплю
Добавлено: 29 окт 2011, 19:19
Частый гость
Автор темы
Сегодня повторно была с своим пуделяшкой у доктора, после приступа, который у нас был вчера. Пока нам прописали лекарства, которые у меня есть или их можно купить, но врач очень порекомендовала, чтобы я купила ДИГОКСИН, т.к. если сейчас и добьемся улучшения, то на сколько его хватит не известно. А ДИГОКСИН продается по рецептам, которого у меня нет, а в случае ухудшения состояния он нам поможет. Может быть есть у кого-нибудь возможность помочь с его покупкой. Перспективы нам совсем не радостные обозначили((
Последний раз редактировалось Ма_Рыся 29 окт 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Звоните, у меня есть, отдам бесплатно. Единственно - сразу предупреждаю публично и в письменной форме: дигоксин - это ЯД. Это тот самый дигиталис, который добывают из наперстянки, и которым у Агаты Кристи все время кого-то травят. Безотказно и мгновенно. Передозировка останавливает сердце. Поэтому с продажей так строго. Так что насчет дозировки и использования подробнейше посоветуйтесь с ветом.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ма_Рыся А диагноз-то как звучит? Ибо препарат специфический, строго рецептурный, в списке А и не так часто сейчас, кстати, применяемый Показания для назначения КОНКРЕТНЫЕ, а не "чтобы было лучше" И довольно опасный, как алкалоид наперстянки оказывающий много побочных эффектов, требующий редуцированного подбора дозы Его нужно выписать, обосновав назначение и внеся в карточку пациента номер рецепта Так что
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я не стала пугать, но это, действительно, ДОВОЛЬНО ЯДОВИТОЕ вещество... Им раньше " травили" неугодных, накапал чуток и...смерть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 29 окт 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Ой , теперь понятно, почему она сказала, что это уже в самом крайнем случае, когда выбора не будет или пан, или пропал. Как страшно, бедный мой мальчик Диагноз: сердечная недостаточность 3 ст. была в середине июля, сейчас состояние ухудшилось, вчера вечером - сегодня ночью не спали, малыш кашлял, ему не хватало воздуха(( Сегодня утром рванули к врачу, мы лечимся в ЧИНе у Богдановой Т.Г., УЗИ с расшифровкой делали у Дорошиной Т.В. Пока колем 2 дн. фуросемид, и принимает таблетки: вершпирон, милдронат, и уже давно сидим на энапе.
Да, все лекарства знакомые... у меня мама принимала дигоксин при сердечной недостаточности по 5 дней в неделю, и два перерыв - в течение более 10 лет. Как и энап, это лекарство было назначено пожизненно. Доза была крохотная - полтаблетки, но возможна передозировка и отравление, если лекарство накопится в организме. То есть, получается, это поддерживающее лекарство, а не разовое. И проблема дозировки серьезная - если для человека весом 70 кг достаточно полтаблетки.
nellynell, спасибо, у меня появилась надежда, что мы еще поскрипим)) Будем принимать по 0,5 крупинки, т.к..вес у нас 4 кг. Но, конечно, после консультации и назначения врача, а не самолечением, с такой дозировкой, наверное, 1-2 таблеток должно хватить на долго.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Нужен дигоксин - куплю
Добавлено: 29 окт 2011, 21:03
Друг хвостов
Вам вообще нужно правильно рассчитать дозу, иак как у пожилых, людей я имею ввиду: доза должна быть снижена до 1/4 таблетки и крайне осторожно , если снижен клиренс креатинина У Вас совсем кроха, так что я даже не знаю, сколько ему нужно, наверное, как детям, и то подбирать, с редукцией дозировки.Ну и контроль ЭКГ обязателен! Лечитесь и старайтесь "поскрипеть"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1