Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Песик в жутком состоянии!Ему наужна помощь!Что мы можем предложить?

Натальинька

Песик в жутком состоянии!Ему наужна помощь!Что мы можем предложить?

Сообщение Натальинька »

Сегодня в районе улиц Одоевского,пр.Кима,Уральская встретила такого песика!! В ЖУТКОМ СОСТОЯНИИ!!!! Он весь в колтунах,я таких еще не видела,то что творится под попой....страшно описать,хромает на одну лапу и из-за колтунов сложно ему передвигаться! Курсирует по улицам,дороги переходит НАИСКОСЬ,смотреть жутко!!!! По словам собачников бегает около месяца...

Что имеем-песик около 35-40 см в холке,ниже колена,окрас рыжий,где шерсть не в колтунах(голова)даже лостится, без ошейника,кобель

Накормила его сосисками,как только начала ловить сразу сиганула через дорогу(((((((((( Я честно бегала за ним окола часа(больше не могла,ехала в клинику со своей собакой),очень хотелось его отвезти в клинику на осмотр,но одной вообще никак,сильно пугать боялась-все в дорогах,он абсолютно не ручной!!!! и с характером!! даже пыталсь поймать на свою Стасю-повелся,но в самый ответственный момент накидования поводка-его спугнул другой собакин!!!! Надо с ним что-нибудь придумать!!!!!! Как сможем ему помочь????

Изображение

его попа.плохо видно,было не поймать

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Катерли

Сообщение Катерли »

Это спаниэльчик? :O

интересно давно он там живет..поспрашивайте в округе, были какие то объявы о потеряных
Натальинька

Сообщение Натальинька »

точно не спаник,я бы узнала эту породу :P

но на кого-то он точно похож,даже собачники сказали,что породистый ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

ну уши вроде как у коккера..а может пудель? я их никогда не узнаю пока Мармусик не подстрижет..
чипка

Сообщение чипка »

По моему это метис терьер/спаниель.

Вид ужасающий, как же ему больно должно быть, всю кожу тянет.

Его хоть бы побрить. Интересно он потеряха или на самовыгуле?

может хозяйка какая-нибудь бабуся или алкаши
Chanelka

Сообщение Chanelka »

это терьер...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

его чуть припривать и вот сюда можно https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=181624#181624
Катерли

Сообщение Катерли »

пшеничный терьер? а уши вроде большие как у коккера
Натальинька

Сообщение Натальинька »

ну,да скорее всего это метис спаника с терьером

думаю с такими колтунами он даже и у бабули не живет,а если и живет,то все равно ужас!надо его ловить стричь и смотреть лапку!! сегодня я была на машине и была готова это сделать,на неделе я безколесная......
Эфа

Сообщение Эфа »

Оно, конечно, здорово, думать тут, что же это за порода, но ему это вряд ли поможет.

Давайте ловить и в клинику хотя бы на время.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я в свое время кокершу у алкашей выкупила в таком же состоянии, и даже бородка и ресницы-переростки присутствовали.

Обстригла всю - на свет явилась американская старотипная (не короткомордая) кокерша.
Н
Новик

Сообщение Новик »

Это чистопородный спаниэль. Пыталась с мамой поймать его еще в мае, думала, что он потеряшка. В результате выследила и знаю, где он живет. Но при этом еще выяснилось, что это домашний пес, ему около 10 лет и он на самовыгуле. Хозяева - спившиеся люди. Может быть попытаться его выкупить у них???
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если не выкупить, то, может, забрать на время и обстричь?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

в четверг записан песик,который не может на бесплатную стрижку у галландского мастера.позже найду скину № телефона и адрес,думаю ему пригодиться. :cry:
Н
Новик

Сообщение Новик »

Я созвонилась с Натальинькой. Попытаемся его завтра поймать. Хотя это будет не просто, т.к. он не особо ласков к чужим.
Эфа

Сообщение Эфа »

Если нужна будет машина-звоните: 961-40-02
Натальинька

Сообщение Натальинька »

а с кокашками русскими голландский мастер готов работать??? :P их у него под хвостом оооочень много!!!!! :sick: А в клинику его все равно надо-он хромает((((((( а может и из-за колтунов
Н
Новик

Сообщение Новик »

Девочки!!! Этот пес с характером. Мне кажется, что его достаточно трудно будет поймать. У меня прошлый раз он вообще не брал еду . Заинтересовался только моей собакой. Мне кажется, чтобы помочь этому псу надо войти в сговор с его хозяевами. Собака УЖАСНО запущенная, но не забитая и не голодная...
чипка

Сообщение чипка »

Куда его после стрижки?

желающих на старичков чегой то не наблюдается :(

у Даши, вон Понсо сколько времени сидела, а ей всего то 8 лет.

Алкашам возвращать жалко :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

Не забитая и не голодная, уже хорошо.

А вот самовыгул ужасно, вот и на дорогу он выскакивает :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

если его отвести в клинику,то там можно какашки отстричь,а в парикмахерской помоют....найду телефон,созвонитесь и узнайте ладненько?
Н
Новик

Спаниэль

Сообщение Новик »

Мне кажется, что разумнее все это сделать в одном месте - в клинике, так как для собаки - новые люди, новые передвижения будут дополнительным стрессом.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

вообщем девченки мало ли что,телефон дам и адрес,до 26 го стригут бесплатно,потом еврики... 346-33-45 лахтинская д.3 петроградка или можно со спортивной... :hmmm:
яманя

Сообщение яманя »

Натальинька писал(а):а с кокашками русскими голландский мастер готов работать??? :P их у него под хвостом оооочень много!!!!! :sick:

Да,мне тоже сомнительно,что дядя с такой собакой работать будет... :? А хромать он может и из-за когтей длинных.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

там могут и опарыши беспокоить... :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ну давайте его сами подстрижем! Ведь правда спаниель...блин, если бы он только не кусался...

помоем...

у меня есть ручная машинка! ножницы и чуть-чуть опыта стрижки своих собак. Да, еще есть когтерез!

В общем, жалко мне его, честно-честно!!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Алёна Бьюс писал(а):там могут и опарыши беспокоить... :cry:

вот этого я бо.сь просто нереально!!!! :O аж передернуло...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

девченки,кто-то на форуме предлагал стрижку собакам бесплатно,кто-то из форумчан!давайте ее попросим а сами поможем!как мыть то,он же не ласкучий..и где...надо с хозяевами побалакать,бум присматривать за ним,может еду давать,только не дкньги! чтоб не выпускали...пригразить административным чем-нить...
чипка

Сообщение чипка »

намордник ему надеть и можно стричь, мыть
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

какашки можно даже и не в квартире резать... а на лестничной клетке...блин, народ, жалко псину...хотя вопрос- если его сейчас подстричь и выпустить... бегать он будет шустрее, конечно, не так больно ему будет, будет наверное, красавчиком, НО! он же... заболеть может... :hmmm: ведь он привык в такой шубе колтуновской ходить....
Ответить

Вернуться в «Архив»