Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отбой. Умер.
Александра-леона, Вы и Ваш муж сделали все что смогли. Дали малышу шанс... но такая кроха под колесами машины почти не выживает. Это если бы его задели, а так он был просто раздавлен.
Спасибо Вам и Вашему мужу.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
а почему на ветеранов16 отказалиЯ,ведь лечение как собаке...во блин,жалко то как,пожить не усиел,спасибо вам люди,так редко среди людей люди встречаются,де еще целая семья...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Лисы переносят бешенство. В ветклинике сказали, что и за собаками, которые ехали в машине вместе с лисенком, нужно понаблюдать в течение 10 дней. Благо все привиты от бешенства! Это те замечательные люди, которые взяли мою дикую Наоми на передержку. Наоми была привита 3 недели назад от бешенства для отправки в Финляндию. Ихъ 2 собственные собаки то же привиты. Но прививки может все равно пробить.
во блин!тьфу тьфу,чтоб пронесло!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Только что приехали домой. Все в полном ауте. Чувствую свою вину. Александра говорит, что мы все сделали, что смогли, но я не уверен - я не смог помочь на месте, не смог правильно взять для транспортировки это пушисто-рыжее создание с белым кончиком на хвостике... Это чудо лежало на дороге и поднимало голову навстречу идущим машинам, когда я подбежал к нему, в глазах было столько надежды, он не пытался бежать и даже укусить, но мы не смогли ему помочь, только позволили умереть на руках, в тепле, плача и аккуратно поглаживая по негнущимся лапкам... Нет слов, хочется умереть, чтобы стереть из памяти эти голубые бусинки, молящие о помощи и готовые довериться первому встречному... Люди!!! Как можно сбить животное и бросить его умирать под колесами других машин!!!?? Что за твари те нелюди, что спокойно поехали жить, жрать и радоваться жизни дальше!!!?? Я искренне желаю, чтобы эти твари здохли долгой мучительной смертью и чтобы им кто - то там, прежде чем отправить вечно гнить в ад сказал за что - за то, что даже не рыпнулись для помощи тому, кого сбили... А наше государство? Я не буду голосовать ни за одну сволочь, пока животные будут умирать по пути от одной ветеринарки в другую, пока животные не перестанут быть грязью и ненужным мусором....
Господи,бользам на душу,что есть Мужчина,способный любить и сострадать!!СПАСИБО,что Вы есть!!!!простите,не в тему,но я ВПЕРВЫЕ такое горе от мужчины вижу!!
я тоже каждый раз вслед всяким уродам говорю,что жизнь бумеранг-все вернется!
страшно,что никто кроме вас его никто и не замечал...не вините себя,вы с супругой святые люди!!!дай Бог вам счастья!!!!спасибо!
А наше государство? Я не буду голосовать ни за одну сволочь, пока животные будут умирать по пути от одной ветеринарки в другую, пока животные не перестанут быть грязью и ненужным мусором....
Отдельное спасибо Лизззз, без нее бы мы не справились!
Да, нет, вам с супругой оргомное спасибо!
А вот все остальные завидуйте, у этих замечательных людей на передержке моя Наоми, кстати довольно быстро у них становится вполне адекватным щенком. А вы эту пару еще живьем не видели, такие замечатльные, приятные в общение, прекрасная пара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1