Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В мемориал. Лисенка сбила машина около Кипени,Красн.Село.

они всегда будут с нами...
Лизззз

В мемориал. Лисенка сбила машина около Кипени,Красн.Село.

Сообщение Лизззз »

Лисенка сбила машина около Кипени,Красн.Село!Где ближайшая ветклиника?!Мой номер и

8-921-3160966
Последний раз редактировалось Лизззз 21 сен 2008, 18:48, всего редактировалось 3 раза.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Малыш весь передавлен, город далеко, сейчас побежали узнавать у гаишников, где ближайшая скорая. Город ОЧЕНЬ далеко....
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Деревня или послок городского типа? у нас 2 волосово
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Едут через Красное
ксюндель

Сообщение ксюндель »

https://adresa.yandex.ru/search.xml?regi ... 1%EE%E2%EE

ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ ПЕТРОДВОРЦОВОГО РАЙОНА, КЛИНИКА 17,22 км

Санкт-Петербург, Петродворец г., Демьяна Бедного ул., 8/5

+7 (812) 4270253 тел./факс
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо, :flower: но оказывается это другое Волосово, сейчас скоро через Красное поедут. Пока звонят на Ветеранов,16
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Не принемают лисенка!

Куда???
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Главное его отдельно от остальных животных. они щас много чего переносить могут.

В петродворцовую звонили??
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Отбой. Умер.

Александра-леона, Вы и Ваш муж сделали все что смогли. Дали малышу шанс... но такая кроха под колесами машины почти не выживает. Это если бы его задели, а так он был просто раздавлен.

Спасибо Вам и Вашему мужу.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

сочувствую. Вот как и с лосенком.... Надо серьезно разобраться с тем куда можно дикое животное если что везти, какие ветеринары не откажут.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Очень конечно жаль бедного лисенка :( И огромнейшее спасибо семейной паре, которая его подобрала-это просто МЕГА-ЛЮДИ.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

а почему на ветеранов16 отказалиЯ,ведь лечение как собаке...во блин,жалко то как,пожить не усиел,спасибо вам люди,так редко среди людей люди встречаются,де еще целая семья... :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лисы переносят бешенство. В ветклинике сказали, что и за собаками, которые ехали в машине вместе с лисенком, нужно понаблюдать в течение 10 дней. Благо все привиты от бешенства! Это те замечательные люди, которые взяли мою дикую Наоми на передержку. Наоми была привита 3 недели назад от бешенства для отправки в Финляндию. Ихъ 2 собственные собаки то же привиты. Но прививки может все равно пробить.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

во блин!тьфу тьфу,чтоб пронесло!!! :help:
Санчо

Сообщение Санчо »

Только что приехали домой. Все в полном ауте. Чувствую свою вину. Александра говорит, что мы все сделали, что смогли, но я не уверен - я не смог помочь на месте, не смог правильно взять для транспортировки это пушисто-рыжее создание с белым кончиком на хвостике... Это чудо лежало на дороге и поднимало голову навстречу идущим машинам, когда я подбежал к нему, в глазах было столько надежды, он не пытался бежать и даже укусить, но мы не смогли ему помочь, только позволили умереть на руках, в тепле, плача и аккуратно поглаживая по негнущимся лапкам... Нет слов, хочется умереть, чтобы стереть из памяти эти голубые бусинки, молящие о помощи и готовые довериться первому встречному... Люди!!! Как можно сбить животное и бросить его умирать под колесами других машин!!!??? Что за твари те нелюди, что спокойно поехали жить, жрать и радоваться жизни дальше!!!??? Я искренне желаю, чтобы эти твари здохли долгой мучительной смертью и чтобы им кто - то там, прежде чем отправить вечно гнить в ад сказал за что - за то, что даже не рыпнулись для помощи тому, кого сбили... А наше государство? Я не буду голосовать ни за одну сволочь, пока животные будут умирать по пути от одной ветеринарки в другую, пока животные не перестанут быть грязью и ненужным мусором....
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Господи,бользам на душу,что есть Мужчина,способный любить и сострадать!!СПАСИБО,что Вы есть!!!!простите,не в тему,но я ВПЕРВЫЕ такое горе от мужчины вижу!!

я тоже каждый раз вслед всяким уродам говорю,что жизнь бумеранг-все вернется!

страшно,что никто кроме вас его никто и не замечал...не вините себя,вы с супругой святые люди!!!дай Бог вам счастья!!!!спасибо! :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Alexsa2008 писал(а): А наше государство? Я не буду голосовать ни за одну сволочь, пока животные будут умирать по пути от одной ветеринарки в другую, пока животные не перестанут быть грязью и ненужным мусором....

а это государство и к людям не лучше относится :angry: :angry:
jessy

Сообщение jessy »

Люди!!! Как можно сбить животное и бросить его умирать под колесами других машин!!!???

Да мы все о том же...

В обзем-то поздно говорить-пер. Жукова-Ветеранов. Жукова 60 по-моему, здание Пятерки. На ЮЗе вполне приличная клиника.
Санчо

Сообщение Санчо »

Отдельное спасибо Лизззз, без нее бы мы не справились!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Alexsa2008 писал(а):Отдельное спасибо Лизззз, без нее бы мы не справились!

Да, нет, вам с супругой оргомное спасибо!

А вот все остальные завидуйте, у этих замечательных людей на передержке моя Наоми, кстати довольно быстро у них становится вполне адекватным щенком. :flower: А вы эту пару еще живьем не видели, такие замечатльные, приятные в общение, прекрасная пара. :flower:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

:cry: :cry: :cry:

да я вот тоже когда о них всех думаю - сдохнуть хочется. я даже когда на свою кошку смотрю иногда - тож самое.. :cry:
Legenda

Сообщение Legenda »

:cry: :cry: :cry: как грустно все это!

Вы с супругой молодцы! очень уважаю таких людей.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я часто вижу на трассе сбитых и раздавленных лис,каждый раз сердце сжимается...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»