Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет - на почте разбили посылку .

nats24

Сообщение nats24 »

Я учавствовала в акции,выиграла кружку.Сегодня пришла получать посылку на почту-кружка в дребезги...Причём завёрнута была в хороший слой упаковочной плёнки,с пупырышками.Что бы разбить кружку-по посылке,по крайней мере,попрыгать надо было.
Оператор посоветовала кружку выкинуть.Типа они помочь не могут.
Посылка оценена в 1 рубль,но я не хочу рубль,я хочу свою кружку.Если почта разбила кружку-она должна за это ответить... }:)

Можно как нибудь заставить почту составить какой - нибудь акт и выкупить мне новую кружку? :cry:
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Акт составляется на почте при получении.
Так мне сказали на почте.

А вобще они не прыгают на посылках, они их швыряют.

Пы.сы. я тоже выиграла когда-то кружку...потом мне слали спамерские письма типа "Вы выиграли 1 000 000, только купите у нас пару книжек"
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Хм. Я как то тоже по акции получала тарелочки. И одна из них была разбита. Так мне они, видя, что я расстроилась, предложили отказаться от получения посылки в письменной форме (типа акта забраковки или что то такое)- даже принесли мне какую то бумажку, чтоб я на ней написала, что отказываюсь. И сказали, что отправят посылку обратно (или как то свяжутся с тем, кто эту посылку прислал мне) и может быть организатор акции её заменит. Но т.к. у меня тарелочек было несколько - я отказалась. К тому же как я поняла - не факт что её всё же заменят :(
nats24

Сообщение nats24 »

Марина К. писал(а):Акт составляется на почте при получении.
Так мне сказали на почте.

А вобще они не прыгают на посылках, они их швыряют.

Пы.сы. я тоже выиграла когда-то кружку...потом мне слали спамерские письма типа "Вы выиграли 1 000 000, только купите у нас пару книжек"
не,это акция от "степана разина"
t
tanyab

Сообщение tanyab »

При получении на почте надо было составлять акт в присутствии работников почты. После этого высылать письмо в претензионный отдел, там рассматривают это месяца 3-4 и выносят решение, кто виноват.
nats24

Сообщение nats24 »

tanyab писал(а):При получении на почте надо было составлять акт в присутствии работников почты. После этого высылать письмо в претензионный отдел, там рассматривают это месяца 3-4 и выносят решение, кто виноват.
Письмо я высылаю или они?И где это отдел?
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Вам разбили подарок на 1рубь.. его и получите...или подавать в суд на моральный урон...но у вас нет акта составленного на почте ;) Отправьте Степе Разину письмо-напишите в каком вы восторге от их продукции ,напишите как вы радовались выигрышу...и приложите фото (или .ку на радикал)с коробкой внутри которой осколки от их подарка... вам пришлют новый подарок или пригласят в гости и там... вручат а может быть вручат...кружку. {alc}

Филиал "Пивоваренный завод им. Степана Разина"

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»

Россия, Санкт-Петербург, 198035 ул. Степана Разина д. 9

телефон (812) 331-12-12,
nats24

Сообщение nats24 »

глюк писал(а):Вам разбили подарок на 1рубь.. его и получите...или подавать в суд на моральный урон...но у вас нет акта составленного на почте ;) Отправьте Степе Разину письмо-напишите в каком вы восторге от их продукции ,напишите как вы радовались выигрышу...и приложите фото (или .ку на радикал)с коробкой внутри которой осколки от их подарка... вам пришлют новый подарок или пригласят в гости и там... вручат а может быть вручат...кружку. {alc}

Филиал "Пивоваренный завод им. Степана Разина"

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»

Россия, Санкт-Петербург, 198035 ул. Степана Разина д. 9

телефон (812) 331-12-12,
Я сегодня опять ходила на почту,уже к заведующей.Акт обещали составить в понедельник.Кружку я не забрала.
Дело не в кружке,и не в денежной компенсации,дело в подарке.Я так его ждала... :cry:
Ритта

Сообщение Ритта »

Я бы Вам посоветовала не заморачиваться с почтой.

но составьте акт и напишите туда откуда Вам кружку прислали.

думаю они повторят.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

nats24 писал(а):Письмо я высылаю или они?И где это отдел?
Там на сайте где-то была форма. Но если застараховано было на 1 руб. , то большее получить не сможете.
Ответить

Вернуться в «Разное»