Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет - на почте разбили посылку .
Добавлено: 29 окт 2011, 13:09
Участник
Автор темы
Я учавствовала в акции,выиграла кружку.Сегодня пришла получать посылку на почту-кружка в дребезги...Причём завёрнута была в хороший слой упаковочной плёнки,с пупырышками.Что бы разбить кружку-по посылке,по крайней мере,попрыгать надо было. Оператор посоветовала кружку выкинуть.Типа они помочь не могут. Посылка оценена в 1 рубль,но я не хочу рубль,я хочу свою кружку.Если почта разбила кружку-она должна за это ответить...
Можно как нибудь заставить почту составить какой - нибудь акт и выкупить мне новую кружку?
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет - на почте разбили посылку .
Добавлено: 29 окт 2011, 13:14
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Хм. Я как то тоже по акции получала тарелочки. И одна из них была разбита. Так мне они, видя, что я расстроилась, предложили отказаться от получения посылки в письменной форме (типа акта забраковки или что то такое)- даже принесли мне какую то бумажку, чтоб я на ней написала, что отказываюсь. И сказали, что отправят посылку обратно (или как то свяжутся с тем, кто эту посылку прислал мне) и может быть организатор акции её заменит. Но т.к. у меня тарелочек было несколько - я отказалась. К тому же как я поняла - не факт что её всё же заменят
Добавлено: 29 окт 2011, 13:30
Участник
При получении на почте надо было составлять акт в присутствии работников почты. После этого высылать письмо в претензионный отдел, там рассматривают это месяца 3-4 и выносят решение, кто виноват.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 29 окт 2011, 13:32
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
При получении на почте надо было составлять акт в присутствии работников почты. После этого высылать письмо в претензионный отдел, там рассматривают это месяца 3-4 и выносят решение, кто виноват.
Добавлено: 29 окт 2011, 14:39
Участник
Вам разбили подарок на 1рубь.. его и получите...или подавать в суд на моральный урон...но у вас нет акта составленного на почте Отправьте Степе Разину письмо-напишите в каком вы восторге от их продукции ,напишите как вы радовались выигрышу...и приложите фото (или ссылку на радикал)с коробкой внутри которой осколки от их подарка... вам пришлют новый подарок или пригласят в гости и там... вручат а может быть вручат...кружку.
Филиал "Пивоваренный завод им. Степана Разина"
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»
Россия, Санкт-Петербург, 198035 ул. Степана Разина д. 9
телефон (812) 331-12-12,
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 29 окт 2011, 16:14
Участник
Автор темы
глюк писал(а):
Вам разбили подарок на 1рубь.. его и получите...или подавать в суд на моральный урон...но у вас нет акта составленного на почте Отправьте Степе Разину письмо-напишите в каком вы восторге от их продукции ,напишите как вы радовались выигрышу...и приложите фото (или ссылку на радикал)с коробкой внутри которой осколки от их подарка... вам пришлют новый подарок или пригласят в гости и там... вручат а может быть вручат...кружку.
Филиал "Пивоваренный завод им. Степана Разина"
ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен»
Россия, Санкт-Петербург, 198035 ул. Степана Разина д. 9
телефон (812) 331-12-12,
Я сегодня опять ходила на почту,уже к заведующей.Акт обещали составить в понедельник.Кружку я не забрала. Дело не в кружке,и не в денежной компенсации,дело в подарке.Я так его ждала...
Добавлено: 29 окт 2011, 16:50
Участник
nats24 писал(а):
Письмо я высылаю или они?И где это отдел?
Там на сайте где-то была форма. Но если застараховано было на 1 руб. , то большее получить не сможете.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4