Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
"История из жизни одной кошачей семьи": Февраль 2013 Маму Шипу так и не поймали. Подвал,
где жили кошки, заняли под офис. Долго никого не видела
с тех пор в нашем дворе. Но зимой по свежему снежку
вычислила по следам - и нашла: стерилизованные брат
с сестрой перешли через соседний двор под забор
режимного пр-я. Теперь я их там подкармливаю. А трехцветная
нестерилизованная так и пропала.
Сентябрь 2012 Все девочки дома. Осталось еще поймать мамашку и стерилизовать.
Август 2012 Пять девочек в одном помете! Три уже дома! Еще одна готова к пристройству. Одна девочка попала под колеса машины.
(30 июля 2012) Ура! Ключ у нас. Двоих уже поймала. Будем действовать.
(25 июля 2012) удалось снять семейство в подвале - через решетку. Насчитала 5 котят. Стоим в очереди на клетку, ключ пока не удалось достать, домуправ в отпуске.
Июль 2012 - Невыловленная трехцветка кажется все-таки родила, хотя ей и года нет. Она сильно худая и все время сидит
в своем подвале, поест и обратно. Ищем ключ от подвала и пытаюсь
приучить ее к себе, во время кормления подбираюсь на полшага поближе каждый день. Она уже дает себя гладить, но потом вдруг пугается руки, шипит и отбегает.
Июнь 2012 - Все трое на месте. Трехцветную никак не поймать.
Попробуем сачком.
Апрель 2012- После возвращения в подвал двоих прооперированных третью не вижу совсем - куда-то убежала (наверное теперь не считает их своей семьей).
Март 2012 - Одну кошечку и котика стерилизовали и кастрировали. Третью пытаемся поймать кошколовкой и тоже стерилизовать. Им уже 7 мес.
Февр.2012. - Трое 6-ти мес. котят - один мальчик и две девочки все еще надеются найти своего человека и теплый дом.
Дек.2011.-Котенок -мальчик и Кошка-мама - дома! Сейчас трое из пяти все еще живут в подвале.
Окт.2011. -Симпатичные котята ждут своих хозяев. Может кто-то приютит
и молодую маму-кошку. Она ласковая, бежит к людям.
Вкратце: В августе 2011 в нашем дворе появилась беременная, бывшая домашняя кошка, родила 4 котят.
Четверо котят, диковаты, но к еде выходят. Два белых с серым, по-видимому,братики; один с рыжими пятнами и один пестренький - эти
поменьше, наверное девочки.
К сожалению, могу только кормить и всем предлагать (размещаю
объявления с фотографиями в клиниках, на работе друзей и т.д.).
К себе не могу взять даже на время, коммун.квартира.
В прошлом году была такая же ситуация: в нашем дворе появилась
домашняя беременная кошка, родила в этом же подвале
3-х котят. На объявления никто не откликнулся. Мы их с трудом всех постепенно отловили и пристроили в хорошие проверенные руки (знакомые знакомых и т.д.), в том числе и маму-кошку (сначала стерилизовали).
Прошло 3 месяца, и все повторяется сначала. Только у знакомых
уже все забито.
Одного котенка с трудом поймали во время кормежки. Но после этого кошка увела котят в другое место. Несколько дней не могли их найти. Еда ночью уменьшалась, но немного.
Семейство нашли в подвале соседнего дома, кормлю теперь их там.
Но есть угроза - ненавидящий кошек жилец в этом подъезде.
Пробираюсь украдкой.
Котенок-мальчик, с белой кисточкой на хвостике сейчас на передержке,
отмыт, обработан от паразитов, с первого дня пошел в лоток, ест все.
Готов ехать ДОМОЙ!
Подвал, куда перевела котят кошка, закрыли. Котята вернулись
на старое место, где родились и где мы их кормим.
Кошка оставалась в закрытом подвале. Туда удалось попасть
сегодня и забрать ее. На пару дней договорились
разместить ее в служебном помещении на работе знакомых.
Планируем в ближайшие дни стерилизовать, а дальше - некуда!
Обратите внимание на нее - она очень ласковая и умная!
Из оставшихся троих котят можно поймать пестренькую (думаем -
девочка), она ближе всех подходит во время кормежки.
Эта пестренькая девочка разгромила передержку и сегодня ее вернули
обратно во двор, к оставшимся брату и сестре.
До отлова выбегала к еде и даже давала себя гладить, поэтому и была выбрана.
На передержке два дня просидела на шкафу, бегала по карнизу,
порвала шторы. При приближении человека шипела и была готова броситься. Ночью орала и роняла предметы. С трудом поймали, чтобы вернуть, при этом она прокусила палец ловившему и сделала все свои дела тут же.
До этого на этой же передержке братик этой хулиганки нормально себя вел, сразу пошел в лоток, прижился, да так, что остался там на ПМЖ.
Что делать?
Есть еще надежда, что эти два - в брата, а не в сестру...
Хоть никому не интересно - буду пока продолжать писать.
На 11.01.12: Кошку стерилизовали и нашли новый дом.
Один котенок-мальчик тоже поехал домой.
Осталось две девочки трехцветные и серо-белый мальчик.
Им скоро будет 5 мес. Я кормлю, ко мне подходят, но в руки
не даются. Пестренькую даже отлавливали на передержку,
но она там устроила разгром, пришлось вернуть на место.
16 февр.
Палевая трехцветочка уже дает себя гладить. Думаю, может быстро
адаптироваться, если взять ее в дом.
В марте планируем стерилизовать ее точно, остальных - если поймаем.
Ирина, какая вы молодец сами все делаете и помощи не просите и пишите вообщем то только для себя. Случайно сейчас на вашу тему наткнулась.
Дефку, котрая весь дом перевернула, в клеточку надо было посадить для адаптации.
Удачи вам, помощи и поддержки в вашем деле
У нас новости "не очень":
Поймали мальчика и серенькую девочку и прооперировали их вчера в Филлмора. Мальчика к ночи выпустили в родной подвал, т.к. в клинике он разнес кабинет и прокусил мне руку, а девочку решили оставить на одну ночь на работе, в закрытом подвале, чтобы получше отошла от наркоза. Утром приходим, а ее нет. Она прогрызла край толстого картона,отогнула его и убежала в отверстие вдоль толстой трубы - наверное в соседние подвалы.
Кошколовкой, которую взяли у Mauri_vic, думали ловить оставшуюся девочку с рыжими пятнами, она близко к людям вообще не подходит. Но сегодня утром она в кошколовку не пошла - долго рассматривала ее из подвала, но так и не вышла.
На эту ночь решили поставить кошколовку в том подвале, откуда убежала прооперированная, может проголодается и вернется за едой!
Даже не знаю, что делать. Подвал закрывается, на окнах решетки,
неоднократно там сидели короткое время и взрослые кошки и котята-
никому не пришло в голову так прогрызть себе выход.
Серенькая и мальчик в порядке, дают себя гладить оба, когда кормлю.
Ведут себя - как ни в чем не бывало.
Мужика-соседа предупредили, что мы их пристроим. Не знаю, насколько у него хватит терпения.
Яна, пришли нам сюда фото Тишки, хоть за него порадоваться.
zarapka вы молодец ! ПРактически без помощи столько сделали уже.
А пристроить их нет возможности попробовать ?
Кастрированных котов улица не терпит - их забивают местные не кастрированные животные, гонят и кошки из подвалов...
У меня есть помощники из нашего подъезда, вернее я им помогаю, но они не в сети.
Пристроить пробовала только через Потеряшку - так как не домашние.
Одного забрали, когда ему было месяца два. А этим уже по 7 мес.
У нас двор небольшой и один незаколоченный подвал (в котором кошки)-
тоже небольшой. Других местных котов не наблюдается (пока).
В прошлом году мы освободили этот подвал, пристроив также родившую
здесь другую кошку и ее 3 котят. Так не прошло и двух месяцев,
как появилась новая беременная кошка - на освободившееся место.