Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатная передержка в Гатчине, за корм. Неактуально до ноября.

Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Уточняю: неопытная передержка.

1. Беру одновременно либо двух котят, либо одну взрослую кошачью особь. Щенков беру только в самом крайнем случае и только очень маленьких.

2. У меня три своих кота.

3. Беру животных либо в случае, если вы оплачиваете для них корм, наполнитель и, если требуется, лечение, либо если
ситуация совсем критическая* и у вас совершенно нет денег.

4. Лен. область, Гатчина. Животных из СПб и других 'ленобластных' городов беру только если вы их сможете доставить, либо, опять же,
в критических ситуациях* готова сама съездить на общественном транспорте.

5. Из-за трех своих котов беру только тех животных, которые выглядят здоровыми и прошли первичный осмотр у ветеринара.

6. Возможность пиара: нет.

7. Возможность самой отнести животное в вет.клинику есть.

8. Требования к куратору: Куратор должен Курировать, а не перекладывать это на меня, к примеру. Заниматься пиаром, и, в случае необходимости, сбором денег и т. д.

9. https://vkontakte.ru/set_of_ideas, +79119417661

10. Об условиях содержания, на всякий случай: животное будет жить в одной комнате со мной, без контактов с моими котами, совсем.

* Так называемые 'критические ситуации' обговариваются отдельно.

——————————————————————

В данный момент:
Занято.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Аня, нельзя смешивать пометы котят :(
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Юлия Осинных, простите мое невежество, но почему? Я была на передержке с пятью котятами из двух разных пометов, фотографировала их, и все у них замечательно было, играли вместе.
ivolca

Сообщение ivolca »

это у вас не котенок из сегодняшней темы "Черный дым?"
Dit , если у вас свои коты не привиты , привейте их, так надежнее будет .
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

потому что непонятно чем могут болеть новые котята. и Тим может подхватить и заболеть. ты же взяла за него ответственность и должна предотвраить всякие возможные заболевания,которые могут передаться ему.
очень замечательно,что ты хочешь помочь. возьми лучше щеночка на передержку. у собак и кошек разные болезни.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

ivolca, во втором пункте черным по серому указано, что они оба привиты.)
Нет, это котенок из вот этой темы.
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

и свои обязательно должны быть привиты. животные с улицы могут быть переночсчиками чего либо. сделаешь доброе дело котам с улицы, а твои непривитые заболеют :(
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Dit писал(а):ivolca, во втором пункте черным по серому указано, что они оба привиты.)
Нет, это котенок из вот этой темы.
ну тогда отлично {yee} но пометы всё равно не смешивай.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Юлия Осинных, видите ли, я создала эту тему именно потому, что завтра собралась его отнести и привить, потому как он уже больше десяти дней назад был отглистогонен и, насколько можно судить, старше двух месяцев. И, тем более, на него уже двое потенциальных хозяев, одна из которых может взять его уже на этих выходных, причем машину, чтобы отвезти его, я уже нашла, и осталось дождаться только решения Лессы.
Я не настолько безответственна, как может показаться на первый взгляд.)
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Ну надо же читать, прежде, чем комментировать, а не наоборот. :/
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Dit писал(а):Юлия Осинных, простите мое невежество, но почему? Я была на передержке с пятью котятами из двух разных пометов, фотографировала их, и все у них замечательно было, играли вместе.
эх.
ну вот представь, что один котенок из этих пяти переносчик, допустим, панлейкопении. и вуа-ля, все котята заражены чумкой. клиника, уколы, капельницы... смертность среди котят выше чем среди взрослых кошек.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Dit, если хотите, могу рассказать как организована передержка у меня. Тоже с котятами, тоже с дворовыми. Но ничто не дает 100% гарантии, что инфекции не будет. И прививки, кстати, тоже защищают не на 100%. Имейте это ввиду.
Это очень благое начинание, но в Ваших силах (и, главное, обязанностях) сделать все так, чтобы свести все риски к минимуму.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

У меня есть беременная кошка. Сможете взять.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Dit писал(а):Юлия Осинных, видите ли, я создала эту тему именно потому, что завтра собралась его отнести и привить, потому как он уже больше десяти дней назад был отглистогонен и, насколько можно судить, старше двух месяцев. И, тем более, на него уже двое потенциальных хозяев, одна из которых может взять его уже на этих выходных, причем машину, чтобы отвезти его, я уже нашла, и осталось дождаться только решения Лессы.
Я не настолько безответственна, как может показаться на первый взгляд.)
Прививать нужно только после 2-х глистогонок - котенок из подвала и глисты у него есть. Однократная глистогонка убивает взрослых особей. Через 10-14 дней личинки снова созревают, но еще не успевают отложить яйца, именно в этот момент их нужно "добить" второй дегельминтизацией. Через 10-14 дней после второй глистогонки можно прививать. Котят прививают дважды, с интервалом в 3 недели. После второй прививки - месяц карантина, только после этого у животного формируется иммунитет. Сразу после прививки риск заболеть гораздо выше. Имейте ввиду, вдруг чего-то еще не знали. ;)

П.С. Даже передержки, на которых форум поставил клеймо "черных" далеко не всегда были безответственны. Зачастую просто не хватало каких-то знаний и опыта. Незнание не освобождает от ответственности, но в нашем случае от этого зависит жизнь, поэтому сразу столько комментариев.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

_Олеся_, про прививки я знаю, но буду благодарна, если вы сможете поподробнее рассказать об организации передержки, в ЛС. Потому что я только начинаю, да.
За информацию о повторной глистогонке - спасибо, значит, пока что никаких кошек. Скорее всего возьму https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=72246 .
Ник 21554

Сообщение Ник 21554 »

Dit писал(а):_Олеся_, про прививки я знаю, но буду благодарна, если вы сможете поподробнее рассказать об организации передержки, в ЛС. Потому что я только начинаю, да.
За информацию о повторной глистогонке - спасибо, значит, пока что никаких кошек. Скорее всего возьму viewtopic.php?f=2&t=72246 .
:ok:
с щенками намного спокойнее. в том плане, что кошки ничего не подхватят. по крайней мере я всегда переживаю за это.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Вы все такие хорошие и добрые. Так помогаете или хотя бы стараетесь помочь. Спасибо огромное.
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Извините всю тему сразу не прочитала, :-[ просто кошь очень жалко, цепляюсь за каждую возможность. :( Конечно берите щеночка, дайте ему шанс. Кошку я даже еще не поймала и не знаю поймаю ли?
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Пока что оставляю место для щенка, потому как еще не определились, оставить ли его у форумчанки, у которой он сейчас, или отправлять ко мне. Завтра узнаю.
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Dit писал(а):Вы все такие хорошие и добрые. Так помогаете или хотя бы стараетесь помочь. Спасибо огромное.
это Вам спасибо огромное. :flower: с передержками сейчас напряженка... тем более с такими ответственными.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Простите, я только сейчас сообразила, что тормознула слегка, и не в том разделе разместила тему. Как переместить ее в раздел смешанных передержек, а не только кошачьих?
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Попросите администраторов, они перенесут.
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

3_Котэ, там же в самом начале синим по серому указано, что без других животных, а у меня черным по серому, что два своих кота, причем один из них не кастрированный, и котенок на передержке.)
3_Котэ

Сообщение 3_Котэ »

Dit писал(а):3_Котэ, там же в самом начале синим по серому указано, что без других животных, а у меня черным по серому, что два своих кота, причем один из них не кастрированный, и котенок на передержке.)
да, простите, :-[ это я по нескольким темам кидала, вот и к Вам на автомате...
Ник 32975

Сообщение Ник 32975 »

Сегодня в пять вечера возьму на передержку этого щенка.
L
Lilita

Сообщение Lilita »

Аня не забудь про нас. котят много, девать некуда, скоро зима...
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»