Согласна. Первую позицию убираю.Марта писал(а):Елена Имановна! Вы же взрослый человек и пишите, что "на просрочку не смотрите"? Станете вы принимать сердечное просроченное лекарство? Думаю, что не станете! Так зачем же другим предлагаете? Чтобы быстрее "концы" отбросили? А для онкологии просрочка 3 года. Принять и чтобы еще больше метостаз выросло? Удивлена! Оттого, что они дорогие, не значит, что они не опасные и реакция организма на просроченные лекарства может быть совсем не такой, на какую рассчитывает больной.
Да, на это лекарство еще люди звонили. Жду от Вас подтверждения.Оленька писал(а):Можно мне забронировать
Цефсон (цефриаксон) в/в по 1 г АНТИБИОТИК при разл.инфекц. 07.11 6 кор
вечером позвоню ветеринару,узнаю подойдет ли нам,вот для этих щенков viewtopic.php?f=2&t=70799
Елена Имановна, я ведь взрослый и разумный человек и в силу своей профессии знаю, что сроки реализации пишут не для красного словца. Неужели вы думаете, что люди, зарабатывающие на лекарствах, подарят вам еще 6 мес. на чью-то забывчивость или халатность? Уверена, что сроки пишут самые крайние, после которых лекарства надо только выкидывать. Поэтому, не берите грех на душу. Не дай бог, кто-то ими отравится.Елена60 писал(а):Согласна. Первую позицию убираю.
Только, видимо, Вы не знаете, что такое боль человеческая или собачья...
Оленька писал(а):снимаю бронь,нам уже не надо,к сожалению
наш щенок,которому нужно было лекарство,умерЕлена60 писал(а):