Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 28 окт 2011, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
[color=#000040]Осенняя непогода, Шелестит листва, Маленькая могилка В парке у куста..... Маленькое сердечко Остановилось в руках. Маленькое сердечко- Огромная печаль......
Прости меня,что не сберегла тебя,родная моя девочка.Ты была радостным и игривым ребенком,такой и останешься для меня.Проклятый вирус.Забрал тебя,из моих рук вытащил .Ты навсегда останешься маленькой Лялечкой,моей девочкой,крошечной и ласковой.Я всегда буду тебя помнить,мой ручной ребенок.Ты ушла от меня,на моих руках.Тебе уже не больно.и не страшно.
Больно.страшно.до жути..Обидно,вся жинь была впереди..Прости меня....[/color]
Заголовок сообщения: Re: Ай какая Ляля!Нам пиару и побольше!Крошечная девочка выбирает ручки)
Добавлено: 28 окт 2011, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Мы по-тихонечку адаптируемся к квартире))помылись,спит и кушаем..в перерывах-играем в Патри(он,кстати,не согласен,боится ее и рычит) Писает Ляля на пеленочку))О,как)))
Заголовок сообщения: Re: Ай какая Ляля!Нам пиару и побольше!Крошечная девочка выбирает ручки)
Добавлено: 31 окт 2011, 14:35
Свой на форуме
Автор темы
[quote="Patri"][/quote] Ляля большая умничка!!Кушает творожок,детские пюрешки,кашки,кефир..все делишки делает на пеленочку.даже когда спит-выходит из домика и писает на пеленочку...Помогите передержать Лялю 8 дней!!От нее ни забот ,ни хлопот,одна радость и позитив!!!Ведет себя замечательно-ласковый и игривый ребенок.Весу в ней 1,5 кг,ростом-мелкая...не шумит,не балагурит....сьели глистогонку.скоро будет прививка...помогите ,пожалуйста
Добавлено: 31 окт 2011, 15:55
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Только на работе могу передержать - отдельный кабинет психолога, вот только с 17.00 до 9.00 никого нет, кроме охранника...Сушку ей можно? Домой боюсь - у меня 3 щена пока непривитых
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 31 окт 2011, 16:02
Бан
У меня тут кошка жила с котятами 3 месяца (правда, меня потом чуть не сожрала администрация) - я по выходным ездила, мне недалеко от дома, так что не бросим, да и охранники у нас хорошие и со мной дружат, только не больше 10 дней, а то меня грохнут Территориально - метро Кировский завод.
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 31 окт 2011, 16:04
Бан
Если она действительно вырастет не больше 40 см, то у меня есть на нее руки... Девушка-студентка мою Фризи наглядела, но можно переуговорить и на Лялю... Только главное, чтобы не выросла в кавказца
Добавлено: 31 окт 2011, 16:08
Свой на форуме
Автор темы
ну да,может игрушек ей побольше,правда сушку мы не ели никогда-ест детские пюре,творог типа агуши,кефир...спит в коробке..главное,чтобы не шумела...и не попортила ничего,а то со скуки фиг ее знает...если не найдем передержку в квартире-позвоню Вам,Светлана!СПАСИБО
не,думаю,не вырастет в кавказца))тк у нее мамка ниже колена..и Ляля коротконожка..хоть и толстушка)))но моска мелкая ...весит кг 1.5 не больше..как две буханки хлеба по 700гр..))))) ручки нам всегда нужны!!!!!если понравится ей Ляля-милости просим в гости))
Добавлено: 31 окт 2011, 16:09
Бан
Звоните - чего уж делать, я просто знаю, что вы не бросите, и я не стану приютом
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 08 ноя 2011, 07:17
Свой на форуме
Автор темы
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
Прости меня,что не сберегла тебя,родная моя девочка.Ты была радостным и игривым ребенком,такой и останешься для меня.Проклятый вирус.Забрал тебя,из моих рук вытащил .Ты навсегда останешься маленькой Лялечкой,моей девочкой,крошечной и ласковой.Я всегда буду тебя помнить,мой ручной ребенок.Ты ушла от меня,на моих руках.Тебе уже не больно.и не страшно.
Больно.страшно.до жути..Обидно,вся жизнь впереди...
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 08 ноя 2011, 07:36
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4