Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тяжелейшая операция Малыша прошла успешно! Спасибо Юрию Петровичу! !

Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Этого кобелька все у нас знают. Многие подкармливают. У него есть хозяева, но они не совсем в себе, он постоянно на самовыгуле. У них еще было 2 собы, иногда вижу одну. Сегодня я вышла со своими на прогулку и встретила Малыша(вроде они его так зовут).Он очень грустный, смотрю залысины на попе, а совсем недавно был очень лохматый. А когда он повернулся попкой-о, ужас, попа-сплошная опухоль, выпуклая, наверное как кулак...Песик маленький, думаю, около 35см в холке. Близко он не подходит, вроде и не злой, но недоверчивый! Он уже не молодой, точно не скажу, но лет 7 наверное есть...Я попытаюсь поговорить с хозяйкой, знаю, что они очень бедны, детей у нее 3 или 4, на учете или в интернате...словом неблагополучная семья.
Очень хочется, что бы Малыш не страдал!!! Его бы в Филлмора, прооперировать...по деньгам одна не потяну...ПОМОЖЕМ МАЛЬЧИКУ?ОН ОКАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ ДОБРЫМ И ЛАСКОВЫМ!
Лида 8-921-303-47-80.
МАЛЫШУ С ОГРОМНОЙ ПАХОВОЙ ГРЫЖЕЙ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ
ЯК 41001578673865 С ПОМЕТКОЙ-ДЛЯ МАЛЫША!!!
Изображение[/quote]

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ СТОИМОСТЬ ОПЕРАЦИИ 8000 р.ИзображениеИзображение 1 ноября в 12 час у Малыша операция!!! У меня есть 1000р и 541р на як!!! А надо 8000р! Что делать? Придется просить об отсрочке, мне не удобно, но выхода нет!!!Помогите, пожалуйста набрать сумму!!!!
ФИН ОТЧЕТ
РАСХОД
600р - первичный прием в клинике и забор анализа крови
6000р - операция по удалению грыжи промежности
578р -нороклав и полидекс (витамины)
----------------
ИТОГО -7 178 руб

ПРИХОД
600р - Лидия777 -в клинике 30.10
541-75р -Лена Купчина на ЯК 31.10
1006-61 -GREEN на ЯК 01.10
2400р -Лидия777 в клинике 01.11
700р - Katrinity мне 02.11( я передала в клинику 10.11)
187р -Pauutina на як 07.11
300 о - Лидия777 в клинику 10.11
200 р -Лидия777 в клинику 11.12
1300 р -Лидия777 в клинику 18.12
-----------------
ИТОГО -7 235,36
/color]
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Убегаю на работу.
План мой
1 Пообщаться с хозяйкой.
2 сделать фотки.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

рублей 300 с з.п. могу дать,только в личку напомните
чипка

Сообщение чипка »

фото надо. Думаю, что отклик будет. Негоже собаке страдать из-за неблагополучия семьи.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Девочки, спасибо большое за отклик и за фин помощь!
Олечка, фотку обязательно сделаю, только переносить в комп не умею. Мальчик действительно маленький и такой жалкий! Завтра попытаюсь поговорить с хозами...
П
Птичка

Сообщение Птичка »

С меня тоже денежки.
В Филлмора очень много животных, может в другую клинику? Если конечно хозы отдадут его вообще
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Сегодня нашла их квартиру и поговорила с хозяйкой. Она говорит опухоль неск дней( но что-то не верится) , она вообще немного путается в словах, но рада , что я хочу помочь, но предупредила, что денег совсем нет. Я спросила про собу-девочку , говорит тоже заболела, говорит, возила ее в коробке на тележке, та совсем плоха была и пришлось усыпить, но дорого за 1тыс р, искала дешевле-не нашла. А я помню ту собачку- бедная девочка!! Малыша она разрешает свозить в клинику, но ни поводка , ни ошейника нет, но это не беда-я у своих возьму. Машина у меня есть, довезу.
ГЛАВНОЕ- МНЕ НУЖЕН КТО-НИБУДЬ СЪЕЗДИТЬ С НАМИ. А ТО Я ЗА РУЛЕМ и С ЧУЖОЙ СОБОЙ БОЮСЬ, КАК ПОВЕДЕТ СЕБЯ НЕ ЗНАЮ. Я ТЕРРИТОРИАЛЬНО НА ПР ХУДОЖНИКОВ, ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ ЗАВТРА КТО-НИБУДЬ СО МНОЙ СЪЕЗДИТ? ЗАВТРА В ФИЛЛМОРА ХИРУРГ С 11 ДО 20 час.
Малыша я не увидела, она сказала, что где-то гуляет. :( Днем искала его но не нашла....Завтра зайду к ней, надеюсь он придет домой ночевать.
чипка

Сообщение чипка »

как бы не обидел кто маленького((

Лида, спасибо тебе, что не бросила пёску.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Оль, спасибо за добрые слова. Я же его давно вижу, давно жалко малыша, но как бывает, другим, кто далеко помогаешь, а тут под носом плоховато живет песа, он вроде и хозяйский и не голодный..., но эта опухоль меня убила...так не оставлю жутко умирать ребенка...Я прямо не знаю, как он какает...хозяйка говорит- и кушает и какает нормально, но , если это так, то скоро может быть гораздо хуже... :(
чипка

Сообщение чипка »

Лида, а хозяйка или кто из их семьи не сможет составить тебе компанию?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Зашла к хозяйке, Малыш дома!!!! Попросила завтра утром не отпускать , т к повезу в клинику...обещала, но сама поехать не может :( ...Маленький злыдень меня облаял, надо завтра одеть перчатки, а то он от страха погрызется еще...охо-хо...Фотки сделала-Оля Чипка здесь разместит, а то я не умею...Оль, спасибо.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ, тему создала viewtopic.php?f=7&t=72394. РЕБЯТА, ЖИВУЩИЕ НА ОЗЕРКАХ-ПРОСВЕТЕ ИЛИ ГДЕ-ТО НЕ ДАЛЕКО, ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! :help: :help: :help:
чипка

Сообщение чипка »

Изображение
и хозяйка утверждает, что это росло всего 3 дня :angry:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Да, фигня, конечно...Женщина со странностями, но очень жалко Малыша! Что его ждет, если мы не поможем!!!! :help:
M
Marabu

Сообщение Marabu »

А может с таким лучше сразу в Прайд на Уточника, к Клявину и Брюшковскому? У них специализация - опухоли.
чипка

Сообщение чипка »

симпатяга такой
Изображение

ему очень нужна помощь!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Возможно. Как они принимают и можно ли у них с отсрочкой оплаты за операцию и остальное( как в Филлмора)? .Пока со мной никто не может и до Филлмора доехать, а до Уточкина в 3 раза дальше... :(
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

На фотках- он с хозяйкой, а на меня крысился и облаял... :angry:
M
Marabu

Сообщение Marabu »

ул. Уточкина, 3, корп.2, +7 (812) 300-29-78
Можно позвонить, узнать.

По воскресеньям, если не ошибаюсь, Брюшковский должен принимать.

Про отсрочку - не знаю, но вроде бы наши форумчане неоднократно обращались туда, там есть сочувствующие бездомным и прочим проблемным животным .
jessy

Сообщение jessy »

Лидия, извините, но зачем сопровождающий?
Точнее, в принципе я тоже всегда за и он, конечно, должен быть, но пес маленький, ехать очень близко - я б к ручке в машине привязала его и доехала...
Мне кажется, дольше искать будете.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Лидия, попросите хозяйку мордель Малышу бинтом завязать (типа намордника, которого естественно у них нет) и, действительно либо к спинке переднего сиденья либо к ручке двери привязать.
Доедите и попросите, чтобы кто-нибудь из клиники (там всегда очень отзывчивый персонал) помог Вам его вывести.
Малышу СРОЧНО нужно на прием к врачу... мне кажется каждый день для него - боль и страдания :(
чипка

Сообщение чипка »

Только ошейник потуже сделать, что бы не вывернулся. ттт.
А ещё лучше в переноске его нести. Тут и вообще проблем не будет.
jessy

Сообщение jessy »

Да, если влезет в переноску - пусть хозяйка посадит. Тады вообще проблем нет.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Переноски , конечно, нет...но я постараюсь все сделать сама...
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Докладываю. Вернулись из клиники. Малыш ехал рядом на сиденье и трясся всю дорогу. Хозяйка его запихнула ко мне в машину, а потом он стал зайкой! Я его все время гладила, а он даже пытался прижаться, очень испугался Малыш. Кстати на улице пописал и хорошо покакал, стул совершенно нормальный.
Ждали хирурга, дождались- много народа, а он один сегодня! По результатам осмотра у Малыша ПАХОВАЯ ГРЫЖА ( слава богу, я боялась, что рак!!!) Общее состояние ничего, сдали кровь на анализ. Завтра после 15 час буду узнавать о результатах анализа крови и запишу Малыша на операцию- УДАЛЕНИЕ ГРЫЖИ+ КАСТРАЦИЯ.
Меня предупредили,что после такой операции неск дней надо серьезно поухаживать -мазать и все такое, т к вид попки будет ого-го какой!! Боюсь таким хозам сразу отдавать, тем более, что он вечно один на улице болтается. Буду думать...может оставят ненадолго в стационаре, но там конечно всегда аншлаг, подумаю.
Девочки и мальчики, очень надеюсь на вашу фин помощь, одной тяжело (еще щены мои год пристраиваются -Аля и Даша- все туда...)ОДНА НЕ ПОТЯНУ. ПРИМЕРНО 8 000 р ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ СТОИТЬ И НАВЕРНЯКА ЕЩЕ ЧТО-НИБУДЬ ВСПЛЫВЕТ...
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МАЛЫШУ.ОН ТАКОЙ МАЛЕНЬКИЙ И ЖАЛКИЙ!!! :help: :help: :help:
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Еще не сказала, что малышок меня даже не порывался кусить, когда у него брали кровь и ковырялись в попе...а я варежки на всякий случай одела, дура...
К своей квартире бежал бегом и радостно вилял хвостиком...хозяйку увижу вечером, мужу передала Малыша! Он их любит...а у них еще соба с течкой...дурдом( постараюсь помочь стерилизовать потом)
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Расходы
30.10 - прием и анализ крови в Филлмора - 600р (я заплатила)
Я еще с получки смогу дать денежек немного, но без помощи не обойтись! :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»