Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас пожалуйста! Кане-корсо, девочка 1 год.
Добавлено: 27 окт 2011, 23:17
Частый гость
Автор темы
Вот такая красавица сидит у меня и ждёт любящего хозяина: У нас новые фото:
Девочку зовут Яра, у неё в роду есть много титулованных собак, может быть поэтому она такая ласковая, нежная и весёлая. Годик для этой породы очень мало, она ещё почти щенок, очень легко обучается, хотя многие команды уже знает. На улице далеко не отходит, слушается, ходит рядом без поводка. Ещё она умеет обниматься, дома не лает, даже на звонок.
В идеале хотелось бы её пристроить в загородный дом, естественно не на охрану, а "на диван". Девочка очень любит бегать, и лучше выгуливается без поводка.
Собака на моём кураторстве, поэтому будет отдаваться по договору и с пожизненным наблюдением за судьбой собаки. Девочка худенькая, в холке 63 см, есть проблемы с пищеварением, на лечебном корме. Возраст 1 год, с документами, но я их не отдам. Мой тел. +7-921-З22-З1-9О Алина. Очень прошу раньше 12 дня не звонить.
Последний раз редактировалось Lorochka 26 дек 2011, 02:29, всего редактировалось 4 раз(а).
Родители должны следить за своим бестолковым чадом он может заигравшись и не то сделать.Животное очень жалко,наигрались гады и бегом усыплять,св.. А девочка ОООЧЕНЬ очаровательная,будет все у нее хорошо!!!!!!!!!!!
Я знаю, что меня останавливает - прогулки в 2 смены. Для меня это чересчур много. Хотя выглядело бы это замечательно - прогулка с девочками (кане-корсо и йорк), прогулка с мальчиками (мальтийская болонка и цвергпинчер) Самых хороших ручек красавице!
Алина, поздравляю с таким симпотишшшным приобретением
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Кане-корсо, девочка 1 год, только в ответственные руки.
Добавлено: 28 окт 2011, 00:22
Частый гость
Автор темы
Девочки, мне приятно что Вы за меня рады но лучше бы её, например, заводчица взяла и пристраивала, но это мечты конечно, как и следовало ожидать, все отказались по разным причинам. В итоге девушка у меня подвывает когда одна в комнате остаётся, мешает всем спать, и мои решили эту проблему просто, закрыв меня с ней в комнате. Так что весело у меня тут, она уже 5 собака в доме. Надеюсь быстро пристроится. А корсо команду не знаешь с кем и создавать, у нас корсятники тут сами по себе в основном, даже не все знакомы хотя бы по контакту.
Заголовок сообщения: Re: Кане-корсо, девочка 1 год, только в ответственные руки.
Добавлено: 28 окт 2011, 00:50
Частый гость
Автор темы
Не, она не выставочная, у неё много породных недостатков на мой взгляд. Она тонкокостная очень, это не нарастёт особо от корма, да и голова мелкая, это она на фото хорошо получилась. Завтра пофоткаю в стойке - посмотрите. Про заводчицу и тут могу написать, времени нет да и забирать некуда, это как всегда. Зато мне есть куда, конечно... Вот её фото, если покидаете по контакту - буду благодарна! http://vk.com/photo1248700_270614080
Берите на двоих, потом договоритесь кто когда гуляет.
Так я это и предлагаю, а Ира не хочет. Вот правда, сижу и всё сама себе аргументы "за" и "против" привожу. "Против" только один аргумент - прогулки в 2 смены.
Добавлено: 28 окт 2011, 01:46
Частый гость
Автор темы
Никого она не съест, жила в квартире с таксой и кошкой, все живы. Я вообще с завтрашнего дня в 3 смены гулять буду, и ничего, не переживаю. Свежий воздух полезен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13