Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден крупный рыжий метис на пр. Славы.
Добавлено: 27 окт 2011, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Только что нашли крупного рыжего метиса на углу ул. Пражской и пр. Славы. Молодой кобель, знает команды, добрый, ласковый, явно домашний потеряшка. Без ошейника. Прибежал от парка Интернационалистов. Фотографии позже. На ночь передержка найдена у Иры СиМ. Ищем потерянного хозяина! тел. 89117469394.
В Потеряшке № 89729
Последний раз редактировалось Бенджи 28 окт 2011, 15:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Елена, а почему риджбека то??? сильно похож? или бек без риджа?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный рыжий метис на пр. Славы.
Добавлено: 28 окт 2011, 16:02
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я потрясена вашим умением определять породу собаки. Правда-правда, без иронии. При свете дня нашедшие собаку убедились в том, что риджбек действительно рядом не стоял. Поэтому название темы изменила.
Ирина пишет: "Он прибежал к нам поздно вечером в темноте. Я с перепугу там риджа и увидела. На самом деле это красивый, послушный и обаятельный метис. Счастье, что я нашла куда его деть на день-два. Дальше буду думать."
Заголовок сообщения: Re: Найден крупный рыжий метис на пр. Славы.
Добавлено: 08 ноя 2011, 18:22
Старый знакомый
Автор темы
Гребенникова писал(а):
27 числа около 8.30 утра видела похоже песу в районе улицы Ленсовета, может это он и есть? Как у него дела?
Первый раз этот пёс был найден 6-го октября (на Потеряшке есть объявление о находке). Люди, нашедшие пса, проглистогонили его и пристроили. Пёс опять потерялся (или потеряли). Короче, там никто заниматься собакой не будет. Поэтому сейчас он на передержке и ищет новых хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3