Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миниатюрная 4-месячная кошечка удивительного окраса уже дома
Добавлено: 21 сен 2008, 16:20
Активист
Автор темы
Вот только что изловила из под колес миниатюрную кошечку, совсем изящная малышка. Цвета мокрого асфальта с зелеными глазами.
Ласковая-аж жуть.
Притащила только что домой, буду разглядывать, фотографировать и ждать ее хозяина.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 17 окт 2008, 11:40, всего редактировалось 8 раз(а).
Вот только что изловила из под колес миниатюрную кошечку, совсем изящная малышка. Цвета мокрого асфальта с зелеными глазами. Ласковая-аж жуть. Притащила только что домой
С прибавлением-с;))))
А кошечка чудо. Думаю быстро пристроится!
Кися выползла с переноски, ходит тут, хвост поднявши, мяукает)
Собаку не боится, котов тоже, легкая, как пух просто. И странно маленькая, прям совсем миниатюрная.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Ну и как же так? Почему никто не видит эту красотку??)) На самом деле, она бесподобна.
Только что вытащила из под ванной старый лоток (у меня то лоток для своих типа модный, с бортами. На самом деле, просто кто-то все время мимо ссыт, подняв свой трясущийся хвост), насыпала наполнитель, посадила ее туда и что бы вы думали?))) Тут же налила лужу туда, девочка моя хорошая))
Нет, ребятки, наверное все влюбляются в своих подопечных, но эта кошка лучше всех. и не спорьте!
Лежит на спинке дивана, такая вот мини-мини, вся из себя грация, ой, ну вот кому-то повезе-е-е-ет..
Я ее помыла!! Боже, я такую кошку впервые встречаю!!
Положила ее в ванную, она даже не "МЯУ" мне, вытерпела все, молча! Зая какая))) Сейчас сидит, мокрая Мышка...боже, как она могла быть на улице?
Правильно , в доме баланс нужен . Мужиков сколько ? Четыре ? А девчёнок только две
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Уж нет уж!!:))
но кошь, я вам скажу-просто МЕГА)) Она, как котенок, махонькая совсем, красотка-сил нет...Хозяев буду искать-выбирать пипец, как жестко, сразу говорю.
О! еще сделала пару фоток)) Прикол)) Спит, свернувшись клубочком, а Ванька не дает ее фотографировать. морду свою сует, кривится, недоволен одним словом)
не-не) Трех кошек мне не надо, у мну в планах вторая собачка)
Проспала всю ночь вот в такой позе, утром уже развернулась на спинку. Вот так и проснулась: не пошевелить ни рукой. ни ногой, обложили, животные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2