Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.

Так давайте дружить, как говорится, домами.Kalvic писал(а):напугали, ужас как. я решила что речь про нашу Дусю-Дульсинею. которая уже сидит на передержке..
надеюсь вашей Дусе тоже повезет с передержкой.
Как дела? Хреново.... Сидит в темноте, меня дожидаясь. Прихожу я на работу на 2,5 - 3 часа. У Дульсинеи тогда - "праздник".Роксанкина мама писал(а):Марина! Как дела?
Хотите верьте, хотите нет - денег на передержку нет вообще. Дома - двое детей-учащихся, две собаки, кошки - уже 4, кролик декоративный, есть вообще то муж, но у него не зарплата, а слезы,зверолюб)) писал(а):есть место на платной у меня могу помочь с пиаром и взять кису в долг, если с песями не уживется.
Какой ужас... Такая молодая кошечка... Марина, мои соболезнования. А что с Нюшей случилось, чем болела?Декабрина Ингус писал(а):В пятницу вечером умерла моя любимая Нюша 7 или 8 лет. Уже точно не помню, когда я ее подобрала маленьким котенком.
Декабрина Ингус писал(а):Уважаемые модераторы, тему пожалуйста перенесите В ХЭППИ. Дусе у меня дома очень хорошо, просто замечательно. Я не преувеличиваю. Чего я ее буду отдавать кому то? В конце концов у меня дома кошек - 5, а не 45. Ничего страшного. Пусть живет, тем более она мне очень напоминают умершую недавно Нюшу. Окраска примерно такая же. И характер такой же, чудесный характер.
Да совсем чуть-чуть - еще одну собаку и одну кошку.Роксанкина мама писал(а):Марина! Я тебя поздравляю с пополнением. У меня четверо и собака, так что еще чуть-чуть и у меня есть шанс тебя догнать