Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: найдены 5 крохотных щенят, нужны хозяева
Добавлено: 27 окт 2011, 13:59
Новичок
Автор темы
СПб, невский район, ул. Бабушкина дом 105 корпус 2. В моей парадной кто то оставил в коробке 5 щенков. Они совсем крохотные и если их в ближайшее время не приютить они погибнут. Мой тел. 932-89-79 Людмила. Могу сама привезти. Фотка в контакте есть на моей странице. Людмила Максименко (Симакина). Сюда не грузится - большая слишком.
Заголовок сообщения: Re: найдены 5 крохотных щенят, нужны хозяева
Добавлено: 27 окт 2011, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
У них похоже ещё даже глаза не открыты, т.е. их нужно выкармливать ещё. Людмила Максименко Вы им хоть бутылку с горячей водой завёрнутую в полотенце или тряпочку положите, а то они замёрзнут.
Заголовок сообщения: Re: найдены 5 крохотных щенят, нужны хозяева
Добавлено: 27 окт 2011, 15:37
Участник
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ольга Беляева Ищу платную передержку для этих щенков, сейчас они у меня, муж категорически против,до вечера надо найти передержку,возможно кто-то обладает информацией о людях, которые берут на передержку щенят, пожалуйста звоните 8-921-770-80-82
курировать щенят буду я, на данный момент актуальна передержка,дальше буду разбираться с остальными вопросами, щенки маленькие, я не очень сильна в этом вопросе,но думаю открыли глаза они недавно, кушают каждые два часа, нужна передержка где имели дело с такими маленькими
Вопрос бывалым-создавать новую тему или писать в этой?
я, конечно, не бывалый, но, если Вы будете курировать, создавайте новую, стобы самой ее корректировать, а эту попросите модераторов в архив (только сначала киньте ссыль на новую темку сюда) так тему и заметней будет и помощь скорее придет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0