Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лидия Ангелински Ребята, кто живёт на пр. Маршал Жукова д. 30, д. 32, д. 34. У меня пропала кошка. Откликается на кличку Буся. Окрас: пятнистая чёрно-серая спина, белые лапки, полосатый хвост и глазки с чёрной обводкой. Толстенькая. Нашедшего или располагающего какой-либо информацией прошу позвонить по телефону: 8-952-241-76-07. Мы очень её любим и переживаем за неё. Буду благодарна за любую помощь. Соседи, перепостите пожалуйста.
пожалуйста не делайте в теме фарс что такие плохие хозяева упустили кошку!! пишите только по теме.если есть информация звоните сразу хозяйке. хозяйка плачет и очень переживает.
Последний раз редактировалось Маргарита21 20 ноя 2011, 17:20, всего редактировалось 2 раз(а).
после работы похожу по тем дворам, могу распечатать объявлений и поклеить, только без фото, к сожалению.
спасибо за предложение объявления я сейчас печатую и иду с хозяйкой их расклеивать. как раз попробуем в подвал прорваться сейчас вооружусь. если сможете пройтись после работы то будем очень благодарны. если что будет известно я все отпишу тут в теме.
В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. (Сократ)
Заголовок сообщения: Re: пропала или упала с 8 этажа кошка М.Жукова
Добавлено: 27 окт 2011, 17:11
Старый знакомый
на жукова куча кошек вряд ли кто-тот забрал ,ищите по подъездам и подвалам,забилась куда от страха и сидит,а тем более с 8-го то этажа упасть,может болит что,сломала,лежит где.....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Поздно прочитала. В общем походила я, вечером их там действительно много, все откликаются на Бусю и в темноте все одинаково пятнистые.Раздала объявления всем кто вечером был на площадках, обещали смотреть, потому что многих кошек знают и кормят. Вы кстати на территории дет сада и школы смотрели? Они все там обитают по ночам. Надо утром идти, темно не видно совсем ничего, даже с фонариком.
_________________ 8904612528девять Маргарита Ищу платную квартирную передержку для собаки!
Мы сегодня ходили в 3 дня искали.обьявления расклеили но пока во всем доме 32жук 34 пол дома. и еще раздавали соседям.на по площадкам поклеили. жду сама звонка когда скажут о прочесанном подвале. сегодня мы не могли найти дворника. так бы уже мы бы уже в подвале искали.
девочки киска еще не нашлась.сегодня хозяйка работает и завтра как и я. если кто еще сможет посмотрите завтра! хозяйку сегодня не отпустили по раньше чтоб ее искать по подвалу!!! начальник строгий.типо свои проблемы в выходной день! спасибо огромное если кто посмотрит и отпишитесь пожалуйста. благодарны за помощь