Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! У меня подруга взяла три года назад с форума собаку. Куратор особо судьбой пса не интересовался, не помогал (щенок был проблемный да и сейчас есть), а подруге, как и многим людям, было жалко кастрировать своего мужчину Опережу негодования - пёс был под пристальным контролем из-за своего поведения и ни одна дама не была осчастливлена Так вот.. Пес очень доминирует и метит квартиру. Готовы кастрировать.. вот только где лучше всего это делают? сколько примерная стоимость? и, если будут советы по устранению доминантности, то будем рады
Мы в Веге на Планерной у Константина Михайлоовича всех своих оперируем. Цена операции зависит от веса собаки, потому как там наркоз расчитывают. Чем тяжелее - тем дороже. по крайней мере у девочек так.
Куратор особо судьбой пса не интересовался, не помогал (щенок был проблемный да и сейчас есть), а подруге, как и многим людям, было жалко кастрировать своего мужчину
Очень хорошо помогают кинологи, а не кураторы.
Я последнюю собаку кастрировала в РуВете. Мне все понравилось. Свою бы туда отвела. Клинику ищите поближе к дому?
Извините что не по теме, но очень интересно, куратор должен пожизненно помогать всем пристроенным собакам?
При чем тут это?если для вас норма,что щенка можно отдать и вообще им не интересоваться,на звонки и просьбы консультации отвечать хамством,то тогда что это за пристройство?мальчик реально проблемный и вы,зная об этом,не стали бы переживать как он там?когда нечего по теме сказать,то лучше промолчать.
pingvi, куратор и советы ничем тут не помогут. Кастрация и дрессура - залог успеха. Пристроила когда-то 2х доминантных щенков. Одного держат " в узде", а второй держит в узде. Что я могу сделать? Ну посоветовала, ничего не меняется...Только занятия дрессурой исправят ситуацию. Мне идти с собакой?
Марина К., дело все не в этом.а в банальной моральной поддержке.А если бы человек выбросил от отчаинья или в приют сдал собаку?это мое мнение и я вправе так считать,что куратор был не прав.хозяева моих щенков хотя бы раз в месяц присылают фотографии и общаются со мной,с кем-то даже дружеские отношения.необязательно чтобы так было у всех и всегда,но я не понимаю пристройств абы скинуть куда-нибудь животное. вот и все.вопрос тут не в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3