Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте!где кастрировать пса?

pingvi

Сообщение pingvi »

Добрый день!
У меня подруга взяла три года назад с форума собаку.
Куратор особо судьбой пса не интересовался, не помогал (щенок был проблемный да и сейчас есть), а подруге, как и многим людям, было жалко кастрировать своего мужчину :)
Опережу негодования - пёс был под пристальным контролем из-за своего поведения и ни одна дама не была осчастливлена :P
Так вот.. Пес очень доминирует и метит квартиру. Готовы кастрировать.. вот только где лучше всего это делают? сколько примерная стоимость?
и, если будут советы по устранению доминантности, то будем рады :)
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Клиника на Большом Смоленском. Метро Елизаровская. Там кастрировали Лордика. Тоже был доминантный.
futspb

Сообщение futspb »

Мы в Веге на Планерной у Константина Михайлоовича всех своих оперируем. Цена операции зависит от веса собаки, потому как там наркоз расчитывают. Чем тяжелее - тем дороже. по крайней мере у девочек так.
futspb

Сообщение futspb »

З.Ы. Чиха на дому кастрировали за 2500 с выездом. Очень хорошо сделали. Могу телефон скинуть.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

pingvi писал(а):Куратор особо судьбой пса не интересовался, не помогал (щенок был проблемный да и сейчас есть), а подруге, как и многим людям, было жалко кастрировать своего мужчину :)
Очень хорошо помогают кинологи, а не кураторы.

Я последнюю собаку кастрировала в РуВете. Мне все понравилось. Свою бы туда отвела.
Клинику ищите поближе к дому?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Как устранить доминантность? :P
Клин-клином вышибают(обычно) ;) .
Н
Ник 24109

Сообщение Ник 24109 »

Для того чтобы убрать доминантность надо поставить его в самый низ семейной иерархии
Kadet

Сообщение Kadet »

Извините что не по теме, но очень интересно, куратор должен пожизненно помогать всем пристроенным собакам?
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

умеете пристраивать и пристраиваете-умейте учить воспитывать-чтобы не доминировал. тут и без кинолога мудрый хозяин обойдётся.
pingvi

Сообщение pingvi »

Kadet писал(а):Извините что не по теме, но очень интересно, куратор должен пожизненно помогать всем пристроенным собакам?
При чем тут это?если для вас норма,что щенка можно отдать и вообще им не интересоваться,на звонки и просьбы консультации отвечать хамством,то тогда что это за пристройство?мальчик реально проблемный и вы,зная об этом,не стали бы переживать как он там?когда нечего по теме сказать,то лучше промолчать.

Спасибо всем за советы:)
pingvi

Сообщение pingvi »

Leana777 писал(а):Для того чтобы убрать доминантность надо поставить его в самый низ семейной иерархии
Не помогает:( в том-то и проблема.
А к кинологу после чиканья,если ничего не изменится,пойдут,скорее всего.
pingvi

Сообщение pingvi »

futspb писал(а):З.Ы. Чиха на дому кастрировали за 2500 с выездом. Очень хорошо сделали. Могу телефон скинуть.
А по весу он сколько?если можно,то телефончик взяла бы :)
Марина К.

Сообщение Марина К. »

pingvi, куратор и советы ничем тут не помогут. Кастрация и дрессура - залог успеха.
Пристроила когда-то 2х доминантных щенков. Одного держат " в узде", а второй держит в узде. Что я могу сделать? Ну посоветовала, ничего не меняется...Только занятия дрессурой исправят ситуацию. Мне идти с собакой?
pingvi

Сообщение pingvi »

Марина К., дело все не в этом.а в банальной моральной поддержке.А если бы человек выбросил от отчаинья или в приют сдал собаку?это мое мнение и я вправе так считать,что куратор был не прав.хозяева моих щенков хотя бы раз в месяц присылают фотографии и общаются со мной,с кем-то даже дружеские отношения.необязательно чтобы так было у всех и всегда,но я не понимаю пристройств абы скинуть куда-нибудь животное. вот и все.вопрос тут не в этом.

Прошу высказываться по теме.спасибо :)
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»