Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черные дни календаря. Не за горами Хеллоуин. Берегите своих подопечных
Добавлено: 26 окт 2011, 22:20
Частый гость
Автор темы
По объявлениям о пристройстве звонят не только добрые люди.
Иногда ищут жертву представители деструктивных религиозных сект или жестокие подростки, привлеченные ритуальной обстановкой насилия. Для них жертва - это смертные муки живого существа. Животное, как правило, черного окраса, приобретается накануне "черных месс"
Исторически лидируют такие даты:
Сретенье (ночь на 15 февраля) Вальпургиева ночь (на 1 мая) Ночь Цветения Папоротника (на 6 июля) Праздник Урожая (ночь на 1 августа) Хэллоуин (ночь на 1 ноября) А также ночи полнолуний, солнцестояний и равноденствий
Будьте внимательны! Берегите своих подопечных
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 22 окт 2017, 20:19, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Halloween - не просто маскарад. Будьте внимательны.
Добавлено: 26 окт 2011, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Хорошо бы по Контакту разослать. Спасибо, я конечно это уже знала, но тема нужная. У меня как раз черный котенок сидит, даже не знаю как отдавать, хотя, если честно звоночков очень мало, можно сказать, что нет. Но я в объявлениях пишу, что белое пятнышко. Вот я тоже подумала, если будут ручки отдам после 1 числа, тогда можно точно знать, что не для праздника хотят взять, полностью согласна.
Заголовок сообщения: Re: Halloween - не просто маскарад. Будьте внимательны.
Добавлено: 26 окт 2011, 23:30
Посетитель
RitaRita писал(а):
Сегодня есть религиозная группа, отмечающая Хэллоуин на полном серьезе – сатанисты. Для них жертвы, которых он требует, вовсе не символичны. Дух Хэллоуина - это дух убийств, а не сидящей на своей грядке чистенькой тыквы.
Те, кто режет в Самайн черных котов, - не религиозная группа. Это не "язычники". И не сатанисты. А просто больные на всю голову закомплексованные психические уроды. И полный пофих, как они себя при этом называют или причисляют.
Они существуют, и никакая религия здесь ни при чем. Психоз можно обозвать и попытаться прикрыть чем угодно. Существуют точки обострения, даты-провокации такие, психических расстройств и патологий на почве, имеющей отношение к тематике Форума. "Хэллоуин" - одна из них. Вот и всё.
Признать это и обнародовать как можно шире, - означает не дуть на воду и не нагнетать, а реально обезопасить подопечных животных от передачи в руки малоадекватам.
Можно не обращать на это внимания, не верить, игнорировать, - но количество растерзанных человекообразными животных от того, увы, не уменьшится.
Мне как раз звонили с авито на предмет больного чёрного котёнка. Ничего, говорят, что больной, - вылечим. А чёрный в тот день как раз перестал выходить, зато у меня была коробка с уже пойманным серым. Звоню им: может, какого другого возьмёте? Нет, - говорят, - только чёрного!
_________________ If you're not part of the solution, you're part of the problem.
Заголовок сообщения: Re: Хэллоуин и не только. Берегите своих подопечных.
Добавлено: 31 окт 2015, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Не указывайте в объявлениях и не говорите потенциальным ручкам, что животные полностью черного окраса. Можно добавить - темный шоколад, есть белое пятнышко, волоски и т.п. Тогда таких... будет звонить меньше. А действительно любителей животных черного окраса не остановит наличие небольших и еле заметных дополнений к черному.
Те, кто режет в Самайн черных котов, - не религиозная группа. Это не "язычники". И не сатанисты. А просто больные на всю голову закомплексованные психические уроды. И полный пофих, как они себя при этом называют или причисляют.
Они существуют, и никакая религия здесь ни при чем. Психоз можно обозвать и попытаться прикрыть чем угодно. Существуют точки обострения, даты-провокации такие, психических расстройств и патологий на почве, имеющей отношение к тематике Форума. "Хэллоуин" - одна из них. Вот и всё.
Признать это и обнародовать как можно шире, - означает не дуть на воду и не нагнетать, а реально обезопасить подопечных животных от передачи в руки малоадекватам.
Можно не обращать на это внимания, не верить, игнорировать, - но количество растерзанных человекообразными животных от того, увы, не уменьшится.
Последний раз поднималось RitaRita 31 окт 2016, 20:05.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5