Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю Аню-Хэппи с Днем Рождения!
Добавлено: 21 сен 2008, 00:48
Бан
Автор темы
Анютка,поздравляю!!! все поздравления в личке... Любви тебе и ручищь побольше детишкам!!!!!!!!!!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
АНЯ!!! спасибот за знакомство, присоединяюсь!!! Всего самого хвостатого!
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Анечка с днем рождения, всего тебе самого-самого хорошего, пусть в твоей жизни будет больше радости и счастья, пусть тебе удается все задуманное, мечты сбываются, деньги умножаются и прибавляются и всего тебе наилучшего
Анечка, с праздником тебя!
Пусть всё будет, как тебе хочется, пусть удача, счастье и здоровье всегда будут сопутствовать тебе, пусть все несчастные и бездомные станут счастливыми и домашними!
Поздравляем всей стаей и желаем удачи, хорошего настроения и здоровья
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
С Днем Рождения, Аня!!!
Будь счастлива! И пусть все будет прекрасно у тебя и твоих близких людей и животных!!! Живите всегда в любви, радости и благополучии! Ура!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
И мы все (особенно ЛЮся) поздравляем тебя!
Удачи, счастья вам с Лешкой, бабосов, ну и здоровья всей семье
Всего-всего!
Спасибо, вы - замечательные!
Маме привет!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
С Днём Рождения
Пусть всё-всё получается
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Анечка!!!Поздравляю!!!!
Желаю крепкого здровья,счастья,любви,удачи и терпения!!!! Пусть все желания сбываются,все звери пристраиваюся и пусть будут только здоровенькие!!!!!!!!!! Гармонии в душе и уюта в доме!!!!!))))))
Огромное спасибо за все,что ты делаешь для несчастных
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1