Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Огромное спасибо Амстаффкоманде за спасение собачки.В промзоне два дня бегает стафф-мальчик-тигрового окраса.
Добавлено: 26 окт 2011, 13:07
Старый знакомый
Автор темы
ЭТО НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ-ТЕПЕРЬ ПОДБРОСИЛИ СТАРФОРДШИРА. Только-что мне сказал сотрудник из соседнего предприятия, что уже двое суток бегает старфордширский терьер-мальчик и похоже кастрированный...тигрового окраса с белым, уши купированы.Адекватный,машет хвостом, дает себя гладить,но на голове небольшая ранка-уже успел с кем-то подраться. Я очень боюсь за своих собачек,оставшихся в промзоне. КТО МОЖЕТ ЕГО ЗАБРАТЬ? Я на работе. ПАРНИШКА ЧИСТЕНЬКИЙ И ДОМАШНИЙ. Звоните, если кто захочет забрать его, так-как не могу сидеть в интернете-работаю. Сделала фото, но выгрузить смогу только дома после работы-нет переходника с собой. Рег.номер в Потеряшке 89695.
ФОТО.
Собака доброжелательная и тянется к людям.
УРА!!! Джейнс Бонд-уже дома...и очень счастлив. Это его тема со счастливым концом.
Может быть, Галина не обратила внимание, что на фото уши тоже купированы
на моем первом фото уши купированы, на моем втором фото - некупированы, это два разных пса, которые предположительно могли быть найдены в Рыбацком. О чем я вчера и спрашивала "Такой стафф у Вас бегает или такой?" В итоге первое фото не вызывает никаких комментов, второе - "вроде похож, только с ушами", а вечером появляется фото в главпосте, на котором пес с моего первого фото
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
http://www.helpdogpiter.ru/viewtopic.php?f=5&t=685 - вот его тема на форуме АСК. Сделана по мотивам темы Наташи Korso с ВсехХвостов. Шляется с мая. В мае пришел на предприятие на Софийской. Теперь в Рыбацкое пришел. Номер в "Потеряшке" 86958 от 16.05.11.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
я щаз продублю еще раз в новости группы, но тогда с мае никто не опознал и не откликнулся. Мне нужна информация по его поведению с людьми и животными (наблюдения есть какие-то наверняка?) Без этой инфы найти передержку нереально. В клинике пока что весь наш лимит мест выбран, пока не выпишется кто-то, речи быть не может.
спасибо. это очень важно. передержки опытные все под завязку, остается привлекать новичков (если будут предложения), а новичкам нужно 100% знать, что пес из себя представляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1