Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня кошка с передержки уехала на ПМЖ.
Добавлено: 21 сен 2008, 00:11
Частый гость
Автор темы
Сегодня в отделе доставки почтового отделения ходила эта кошечка. Сотрудницы сказали, что она вместе с мамашкой живет в школе, а к ним приходит поесть. Школа расположена через дорогу . Зашла в школу, та кошка оказалась стерилизованной, эта кошка не их. Пока ходила по своим делам, отдел доставки закрылся, кошку обнаружила на телеграфе, мирно спящей на стуле. Она "подкупила" меня своим шикарным хвостищем и я не смогла оставить ее там. Вот теперь пристраиваю. Очень ласковая, все время мурчит. Пришлось изолировать от своей живности в ванной. Очень не любит воду, помывка превратилась в рукопашную схватку. Сухой корм не признает, зато курица и кефир пошли "на ура".
Кошка молодая. Помогу с прививками и стерилизацией. Сама держать не могу, уже есть живность, которую во время отъездов приходится оставлять на дочь. Через пять дней опять уеду, срочно нужны руки.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 15 окт 2008, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Ночь прошла без осложнений. Полдела сделали в лоток, при том что на откуп ей даны были ванная и прихожая. Мы безымянны и ничего, кроме избитого "Мурка", на ум не приходит. Нашу зовут Муська. Девочки обнюхались и "обшипели" друг друга, хвосты трубой . Пришлось опять изолировать в ванной. На собаку тож шипит, а та только обиженно отворачивается и уходит . Кошка очень ласковая, все время мурлыкает. Голос, вернее вопли, издавала только один раз, при помывке. А так мы ее голоса и не слышали. Нужен хозяин, ну не место домашней, контактной кошке в ванной!!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Кошка сегодня уехала на стерилизацию на Ветеранов 16. Забираем завтра, теперь уже сегодня. По предположению вета ей не более 7 месяцев. У кого есть руки на молодую, ласковую кысу?
Сегодня Маня (пока), уезжает на передержку до 14 октября. Если кто-то может разместить в контакте объявление о хороших руках, пожалуйста разместите. Контактный телефон до 14 октября -89117387113 Кристина. Буду очень благодарна. Кошка стерилизована, после моего приезда будут сделаны прививки. Марина (Ива), вы были правы. Все так, или почти так и оказалось (насчет передержки).
За время моего отсутствия знакомая, нашедшая передержку для кошки, подыскала ей место для ПМЖ. Сегодня кошечку Фенечку забрали с передержки и передали в хозяйский руки. Дай бог, что бы она "пришлась им ко двору".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2