Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается большая клетка.Неужели никому не нужна?
Добавлено: 26 окт 2011, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Что мы имеем? Клетка. Большая. Металлическая. 120 на 60. Высота 90 см. Без верха (одна металл. секция посередине). Низ - тоже мелалл. секции. Сварена на совесть. НЕРАЗБОРНАЯ. Зато на колёсиках. НадА кому-нибудь? Забирать в Приморском районе. Я её уже год не могу пристроить, несколько человек обещали... и не доехали.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
и вот где ты была со своей клеткой 3 дня назад...мне пришлось покупать:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 26 окт 2011, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Жаль, что не увидела раньше предложение (( Уже заказала платно под заказ. А еще клетки есть? Такие же большие, нам для РоттКо.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
если найдем машину - заберем. вопрос в перевозке и хранении.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Неужели никому не нужна большая клетка?
Добавлено: 26 окт 2011, 01:51
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я тоже в очереди постою... Мине точно надо, насчет машины завтра узнаю...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Неужели никому не нужна большая клетка?
Добавлено: 26 окт 2011, 01:54
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Светлана Герасимова писал(а):
Я тоже в очереди постою... Мине точно надо, насчет машины завтра узнаю...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Хорошо. А сколько примерно будет поиск продолжаться?
Если кто быстрее найдет - я костьми не лягу, пускай забирают кому срочно нужнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1