Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В нашем доме теперь появляются котята. Раньше я домой не брала, потому что все что взяла - все осталось:) Летом появились первые котята - брат и сестра, жалко фоток не сделала, коты восприняли плохо:) Я объяснила Кузе, он у нас старший, что ребята явление временное, я ищу им дом, и так как дома я бываю мало - он за старшего. Теперь коты у меня при деле, воспитывают младшее поколение, и по-моему очень гордятся своим вкладом в наше общее дело:) Вот, что из этого получилось:) Сразу скажу, что часть котят уже нашла свой дом - фотки разных времен. Размещаю для разрядки, и позитива:)
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 26 окт 2011, 00:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Юля, я помню,когда мы познакомились, у тебя была одна(!) кошка))))))))))))))
Катя, когда мы с тобой познакомились - ты кажется брала первого котенка, брала у Оли Бэйлиз. вернее когда познакомились - как раз уже взяла. что-то я сомневаюсь, что у тебя он единственный все мы тут - много-мамы.
Хочу пояснить, сейчас у меня всего трое:) Умный Кузя, Алиса - для нее главное, чтобы была я, корм и еще она очень любит обогреватель, и Дюймовочка - избалованная красивая очень добрая кошечка, она ревновала сильно, но я попросила Кузю объяснить ей что происходит, похоже поняла, но свои игрушки котятам не отдает:)
СПАСИБО за позитив!!!))) коты суперские!!! по мордахе читается ответственность за младших!)) очень здорово)))))
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Катя, когда мы с тобой познакомились - ты кажется брала первого котенка, брала у Оли Бэйлиз. вернее когда познакомились - как раз уже взяла. что-то я сомневаюсь, что у тебя он единственный все мы тут - много-мамы.
Дааа... вон,жиртрест, спит под стулом. А мелочёвка передержечная кухню разбирает на части. Эта кухня уже пострадала от них - самая мелкая схватила ватную палочку и нырнула в кошачий лаз. И там притихла. И как-то странно притихла. Я давай её выуживать,звать,она не отзывается.Ну я и начала откухни части всякие отрывать себя непомня, представляя, как кошка там с палочкой поперёк горла задыхается. Сломала доску одну пополам, в.оую целиком выхватила. Жива кошка. Спала она видите-ли там. А у мебели теперь вид не очень презентабельный. Юль, извини, что в твоей теме о своём наболевшем.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со с.оны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Моя рыжая девушка свободна, но она такая - пока пугливая. Ей хочется чтобы погладили, подходит урчит, как трак., но в образе недотроги пока. Когда спит, можно ее гладить, она делает вид что не чувствует:) Но ей нравится:)
Лена, она головой так уже не вертит - даже когда играет:) И кушает прилично, не как раньше:) Вообщем, обычна кошка, только очень трогательная и красивая, глухая, но меня как то слышит, и лапками часто перебирает, когда ходит - я ее утром узнаю по цоканью лап:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0