Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Нашла мордастого котенка месяцев 3-х,похожего на британца или экзота. Нафаня дома, теперь он Томас!
Добавлено: 25 окт 2011, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
Пешком скоро ходить откажусь совсем, особенно по тихим местам. Буду ходить по магистралям, по обочине. чтобы шумно было и все звери оттуда разбегались... Шла себе, никого не трогала, слышу - кошко-Ор. ну просто рыдает где-то кошачья душа. ну я носом поводила, ушами тоже. пошла на звук. вижу - кусты, за ними канавы с водой, как-то так странно накопаны, просто канавий лабиринт. посредине нескольких переплетенных канав мелкий островов, типа большой травяной кочки и там сидит КТО-ТО и рыдает. Еще же и темнота вокруг. подошла поближе - котенок, глазки грустные, голову вытягивает и скулит. а мне туда не подлезть, разве что по колено в воду нырять. тут слышу что кто-то невдалеке кискает. Фух, думаю, ну слава тебе Господи, повезло, ищут эту заю. идет местный пьяненький мужичек и кискает. я ему кричу: "дяденька, идите скорее сюда, вот ваша зайка!" оказалось нет, не его. он ищет взрослую кошку, ему знакомые дали "попользоваться", т.к. крысы просто обнаглели. кошке 4 года, черная. а у него 3 огромных собаки ее напугали - она удрала и где-то в траве прячется. Спасибо дяденьке, он прямо так в своих коротеньких ботах и брюках полез за мелким, там по колено воды. вытащил и мне отдал. стою, глазами хлопаю, что дальше делать не знаю. Звоню Тане dzhen, жалуюсь на жизнь эту гадкую, когда ходить никуда нельзя... а деть между тем уже в руках же?! деваться некуда, начинаю передвигаться в нужную сторону и на ходу думать куда мне его девать-то? при этом по мере движения, проходя под каждым фонарем, автоматически рассматривала разные "детали" ребенка. первый фонарь - глазки чистые, зубки молочные. второй фонарь - под хвостом чисто, еще под хвостом мальчиковые атрибуты, хоть и совсем какие-то недоразвитые, но все же мальчиковые. третий фонарь- там нас две огромные собаки обгавкали из-за забора, успела рассмотреть только одно ухо - чистое. четвертый фонарь - второе ухо тоже чистое. еще раз рассмотрела точно ли пацан. пацан. пятый фонарь - хоть окрас-то какой? красивый... дальше около каждого фонаря просто рассматривала неземную красоту. Пацан месяцев 3-х, красоты неземной, шубка прямо шелковая, мягонькая. морда прямоугольная. щекастая и глазастая. Сидит ЭТА мося сейчас в шкафу. поел немного. горшок ему туда поставила, пока ничего не делал. Собака его конечно сразу съесть пыталась, прямо у меня в руках. за что я получила от мелкого пару царапин и шипение змеюки. сейчас сфоткаю и сразу после этого выложу. но фотки будут не пиарные пока. я сейчас в полуживом состоянии (болею). на самом деле все невесело, у меня теперь дома муж ходит злобный и молнии мечет во все стороны. молчит и злится. у нас и так трое на передержке, Фрося, Батон и Капитошка. а тут еще этот щекан. мужу пришлось соврать что это котенок домашний, отказник. если скажу что с улицы - опять будет ор что заразу в дом пру и не берегу своих. у нас Кнопа и так с нулевым иммунитетом, не дай Бог что принести ему...
При всем при этом пацан очень классный, всю дорогу на руках "ехал" очень прилично, а это километра 3 примерно.
куратор я. передержка тоже я. 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 11 дек 2011, 03:30, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!
Добавлено: 25 окт 2011, 23:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Передержка волшебная,бесплатная отзовись!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Где сей прЫнц-красавец! Уж похвастайтесь. Kalvic, текст - просто зачитанье. Прям читала, и радовалась, что есть еще на планете Земля такие отзывчивые люди, как Вы, а главное пишут-то как... Красотища! Не умер еще в человеках эпистолярный жанр.
Заголовок сообщения: Re: Нашла мордастого котенка похожего на британца, мес. 3-х. Не знаю что делать, дома шухер. Поделитесь передержкой, плиз!
Добавлено: 25 окт 2011, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
сейчас будут фото. через пару минут. пошла грузить их в радикал. уже пофоткала (плохонько правда получилось, в реале он сильно красивше). и даже уже пообрезала в фотошопе.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
на фотках он как-то простенько смотрится. реально он очень хорошенький. и что удивительно - тарахтит непереставая. чуть тронешь его руками и все, понеслась песня над Землей. поет. и аж млеет. Таня его вон живьем видела на улице, в моих руках. ну прелесть ребенок.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
еще мне кажется что профиль у него уж как-то сильно плосковат. самое поразительное - сидит в шкафу тихонько как мышка. а когда на диван посадила фоткать - к нему Капитоха полез проверять что за кадр - так он ТАК обрадовался!!! он стал мосю Капитохе подставлять и жмуриться. Капитоха вообще обалдел. он-то решил что ему игрушку вместо Варюхи принесли, а эта игрушка не бегает и не кусается - сразу валится пузом кверху и тарахтит. Капитон в недоумении..... Фрося решила, что с нее детей хватит и смылась по-быстренькому. а Батон как всегда со свое осторожностью - кругами вокруг ходит, но вплотную не решается. только Капитон напрямую в лобовую знакомиться.
Добавлено: 26 окт 2011, 00:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такую красоту выбросили Мордочка у него будет потом,как будильник
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 26 окт 2011, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
ребенок тихушник. спит себе в шкафу. правда предварительно второй раз поужинал. вареной курочкой с кабачками. как посреди лужи сидел - так орал как потерпевший. я думала что орать будет и дома. а он в шкафу в уголочке спит как зайка. прямо вышибает скупую слезу от умиления.
Он наверное очень устал... У меня все найденные котишки-малышата сначала спят несколько суток и я пишу при них, что они - ну тихие зайки, а как проходит неделя - зайки становятся тигрушами и разносят квартиру Я думаю, что ваш отоспится и....пойдет процессс ...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 27 окт 2011, 12:04
Свой на форуме
Автор темы
котенок наконец-то застукан в лотке. а то ни луж ни куч мимо нет, а вот ходит он в лоток или нет - не понять, лоток общий с еще тремя кошками. еще сегодня утром застукала его висящим на когтеточке, со счастливой улыбкой на лице. хороший пацанчик. Таня назвала его Митофаном, я зову Нафаней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5