Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала молодая сука Немецкой овчарки! Кто живёт или ездит в Лугу! Обратите внимание!
Добавлено: 25 окт 2011, 21:42
Старый знакомый
Автор темы
Во Всеволожске на ул.Баркановская пропала Немецкая овчарка, сука, чепрачного окраса, 1 год 8 мес., есть клеймо в ухе - буквы TYR. Левое ухо немного завалено на голову. Собака пропала с участка, пока хозяйки не было дома. Просьба внимательно посмотреть, не появилось ли в округе новых взрослых овчарок! Вознаграждение за собаку гарантировано или подарят щенка! Телефон: 8 981 863 00 87 Алина Есть информация, что собаку кто-то подобрал в Луге, контактов тех, кто нашёл нет. Помогите найти тех, кто подобрал собаку Может попадались объявления о найденной овчарке или Вы можете помочь с расклейкой объявлений о пропавшей собаке
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 05 янв 2012, 00:41, всего редактировалось 2 раз(а).
В Контакте разместили? я у себя на странице пока разместила, друзья копируют: http://vkontakte.ru/id1188648 убрала клеймо и особенность ушка - если ее действительно найдут, то сами эти признаки назовут. (Если не правильно сделала - поправьте меня) Фото постараюсь догрузить
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Пропала сука Немецкой овчарки, 1г.8мес.
Добавлено: 25 окт 2011, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
Natalia_lia писал(а):
В Контакте разместили? я у себя на странице пока разместила, друзья копируют: http://vkontakte.ru/id1188648 убрала клеймо и особенность ушка - если ее действительно найдут, то сами эти признаки назовут. (Если не правильно сделала - поправьте меня) Фото постараюсь догрузить
Спасибо! В Контакте в группе овчар-команды есть и нескольких других. Клеймо можно не убирать, так как буквы говорят лишь о принадлежности к питомнику, а есть ещё цифры, по которым и можно будет проверить, та собака или нет.
Добавлено: 28 окт 2011, 16:07
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка пишет:
Цитата:
Объявление вешаю регулярно, снимают их тоже регулярно. Хожу почти каждый вечер с опросом. Держу фотку и у всех кто мимо проходит спрашивают. Фантастика, но ни кто ни чего не видел.
я своим всеволожским товарищам сказала, попросила распространить инфу. Но они не собачники, просто живут во Всеволожске. Надо больше групп попробовать охватить. У меня фото так и не загрузилось. На Потеряшке регистрировали? Хотя у Вас опыт большой, наверняка и так все средства используются
_________________ на аве - любимы кожаный нос Тошка.
Добавлено: 28 окт 2011, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Natalia_lia писал(а):
я своим всеволожским товарищам сказала, попросила распространить инфу. Но они не собачники, просто живут во Всеволожске. Надо больше групп попробовать охватить. У меня фото так и не загрузилось. На Потеряшке регистрировали? Хотя у Вас опыт большой, наверняка и так все средства используются
Спасибо! Во Всеволожске никто ничего не видел, возможно собака уже совсем в другом месте... В Потеряшке зарегистрирована, но встречных заявок о находке не было
Заголовок сообщения: Re: Пропала молодая сука Немецкой овчарки! Кто живёт или ездит в Лугу! Обратите внимание!
Добавлено: 05 янв 2012, 00:41
Старый знакомый
Автор темы
Есть информация, что собаку кто-то подобрал в Луге, контактов тех, кто нашёл нет. Помогите найти тех, кто подобрал собаку Может попадались объявления о найденной овчарке или Вы можете помочь с расклейкой объявлений о пропавшей собаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4