Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала молодая сука Немецкой овчарки! Кто живёт или ездит в Лугу! Обратите внимание!

Дарина(СПБ)

Пропала молодая сука Немецкой овчарки! Кто живёт или ездит в Лугу! Обратите внимание!

Сообщение Дарина(СПБ) »

Во Всеволожске на ул.Баркановская пропала Немецкая овчарка, сука, чепрачного окраса, 1 год 8 мес., есть клеймо в ухе - буквы TYR. Левое ухо немного завалено на голову. Собака пропала с участка, пока хозяйки не было дома.
Просьба внимательно посмотреть, не появилось ли в округе новых взрослых овчарок!
Вознаграждение за собаку гарантировано или подарят щенка!
Телефон: 8 981 863 00 87 Алина
Есть информация, что собаку кто-то подобрал в Луге, контактов тех, кто нашёл нет. Помогите найти тех, кто подобрал собаку :help: Может попадались объявления о найденной овчарке или Вы можете помочь с расклейкой объявлений о пропавшей собаке :help:
ИзображениеИзображениеИзображение
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

В Контакте разместили? я у себя на странице пока разместила, друзья копируют:
https://vkontakte.ru/id1188648
убрала клеймо и особенность ушка - если ее действительно найдут, то сами эти признаки назовут. (Если не правильно сделала - поправьте меня) Фото постараюсь догрузить
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Natalia_lia писал(а):В Контакте разместили? я у себя на странице пока разместила, друзья копируют:
https://vkontakte.ru/id1188648
убрала клеймо и особенность ушка - если ее действительно найдут, то сами эти признаки назовут. (Если не правильно сделала - поправьте меня) Фото постараюсь догрузить
Спасибо! :flower: В Контакте в группе овчар-команды есть и нескольких других. Клеймо можно не убирать, так как буквы говорят лишь о принадлежности к питомнику, а есть ещё цифры, по которым и можно будет проверить, та собака или нет.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собаку очень ищут! :help: Кто живёт во Всеволожске, обратите внимание, может Вы её видели или у соседей появилась похожая собака! :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Хозяйка пишет:
Объявление вешаю регулярно, снимают их тоже регулярно.
Хожу почти каждый вечер с опросом. Держу фотку и у всех кто мимо проходит спрашивают. Фантастика, но ни кто ни чего не видел.
Ник 14733

Сообщение Ник 14733 »

я своим всеволожским товарищам сказала, попросила распространить инфу. Но они не собачники, просто живут во Всеволожске.
Надо больше групп попробовать охватить. У меня фото так и не загрузилось. На Потеряшке регистрировали? Хотя у Вас опыт большой, наверняка и так все средства используются :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Natalia_lia писал(а):я своим всеволожским товарищам сказала, попросила распространить инфу. Но они не собачники, просто живут во Всеволожске.
Надо больше групп попробовать охватить. У меня фото так и не загрузилось. На Потеряшке регистрировали? Хотя у Вас опыт большой, наверняка и так все средства используются :(
Спасибо! :flower: Во Всеволожске никто ничего не видел, возможно собака уже совсем в другом месте... В Потеряшке зарегистрирована, но встречных заявок о находке не было :(
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Есть информация, что собаку кто-то подобрал в Луге, контактов тех, кто нашёл нет. Помогите найти тех, кто подобрал собаку :help: Может попадались объявления о найденной овчарке или Вы можете помочь с расклейкой объявлений о пропавшей собаке :help:
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»