Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне-бф голубой вариант подошел и голубой с розовым.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
А мне можно забронировать: Растрескивающийся лак Jazz (б/у 1 раз) - 50 руб (как он "на пробу"? ), если Yass не будет брать и Лаки Rimmel новые,по 50 руб, оба до пятницы сможете подождать?
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Продам тени Maybelline New York , лаки Lady Rose , Sally Hansen , Rimmel и растрескивающийся лак . Всё новое .
Добавлено: 25 окт 2011, 23:07
Участник
Автор темы
GRACE писал(а):
А мне можно забронировать: Растрескивающийся лак Jazz (б/у 1 раз) - 50 руб (как он "на пробу"? ), если Yass не будет брать и Лаки Rimmel новые,по 50 руб, оба до пятницы сможете подождать?
Лак растрескивающий не бронировали. Он прикольный,но денежка мне сейчас нужнее. До пятницы подожду.
Заголовок сообщения: Re: Продам тени Maybelline New York , лаки Lady Rose , Sally Hansen , Rimmel и растрескивающийся лак . Всё новое .
Добавлено: 26 окт 2011, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Наташа, я бы взяла Леди Роуз розовый (второй) и если не возьмут растрескивающийся на попробу)) И салли хансен, который около растрскивающегося слева (серебристый).
Добавлено: 26 окт 2011, 12:55
Участник
Автор темы
Svetlanka писал(а):
Наташа, я бы взяла Леди Роуз розовый (второй) и если не возьмут растрескивающийся на попробу)) И салли хансен, который около растрскивающегося слева (серебристый).
Он не серебристый,он практически белый,с перламутровыми блёстками... На Балтах в субботу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4