Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петергоф. Нужна помощь собаке!
Добавлено: 24 окт 2011, 22:57
Новичок
Автор темы
Минут 30 назад на моих глазах сбили собаку в Старом Петергофе (23 квартал), на ул. Чебышевской. Виновата была сама собака, т.к. выскочила на дорогу внезапно прямо под колеса из-за припаркованных у обочины машин. В итоге - очень серьезный перелом задней ноги. Нижняя часть ноги "висит". Пёс скорее всего бездомный , т.к. хозяина рядом не было , но есть ошейник и само животное в хорошем состоянии - судя по шерсти, степени худобы и т.д. Сбивший водитель остановился, предложил помощь. Обзвонили все местные ветеринарные станции. Ни одна не работает в такое время. Дозвонились только до какой-то частной клиники. Там сказали - примут (причём с учетом всех обстоятельств - бесплатно). В итоге не получилось отвезти, т.к. мы не профессионалы по ловле животных, а собака добровольно не даётся, убегает и огрызается , может покусать (животное величиной с овчарку, только не овчарка - порода непонятная) , а заманить едой в автомобиль - не получилось. ОЧЕНЬ ЖАЛКО СОБАКУ. Нереально ей будет с таким переломом, если хозяин не объявится (например, алкаш какой-нибудь и т.п.) или никто не поможет.
Вот буквально только что прибежал домой, люди с форума LittleOne.Ru - посоветовали написать объявление о помощи на этом сайте.
Люди добрые, помогите. Надо ухитрится как минимум доставить её до вет. клиники. Без выстрела снотворным - трудно представить её поимку и транспортировку. Ну и после мед. помощи - думаю, найдутся добрые люди.
Если откликнетесь - пойду её искать, не должна была далеко уйти.
Заголовок сообщения: Re: Петергоф. Нужна помощь собаке!
Добавлено: 24 окт 2011, 23:22
Новичок
Автор темы
Sergey E. писал(а):
Собака как близко к себе подпускает?
dzhen писал(а):
Что за клиника-то согласилась принять? Водитель, конечно, уехал?
Номер клиники +7-812-955-10-47 Еленинская 31 в Ломоносове
Водитель уехал. Собака подпускает на растояние вытянутой руки, если ближе вторгнуться в её "личное пространство" - встаёт и , скуля, пытается удалится. Вообще, псина не выглядит агрессивной - попросту мы струсили её ловить силой. Если действительно есть заинтересованные помочь ей сегодня и сейчас - то оставлю свой номер и пойду искать.
Ребята собаке надо оказать первую медицинскую помощь и не важно есть у неё куратор или нет. Сергей помогите пожалуйста пойматиь собаку. Я готова помочь тарнспортом. Готова ехать!мой номер 89522497090 звоните.
Ну что кто готов ехать??Звоните мне !! давайте поможем собаке! автор измените название темы: СОС! Сбитая машиной собака с ужасным переломом нуждается в помощи!!!
Добавлено: 25 окт 2011, 01:13
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
В общем, я сама сейчас уже в Петергоф не смогу доехать. Пока сижу в теме. Если, конечно, кто-то поедет через Моск.р-н и подберет меня, я могу съездить, помочь.
Добавлено: 25 окт 2011, 01:24
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Хм...машины у меня нет, ловить собак тоже как-то не приходилось... Не знаю, чем могу помочь, но если вдруг понадоблюсь - звоните, телефон в подписи. Живу рядом совсем, так что если до утра кто надумает собакой заняться - добраться не проблема.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 25 окт 2011, 01:43
Посетитель
Зарегистрирован: 21 май 2009, 19:45 Сообщений: 911 Откуда: Московский р-н
Оксанка писал(а):
Хм...машины у меня нет, ловить собак тоже как-то не приходилось... Не знаю, чем могу помочь, но если вдруг понадоблюсь - звоните, телефон в подписи. Живу рядом совсем, так что если до утра кто надумает собакой заняться - добраться не проблема.
Вам известно, что такое 23 квартал? Насколько это много? Мы уже с natalyayarova собрались ехать, но автор не отвечает, а где нам там плутать ночью...
Добавлено: 25 окт 2011, 02:01
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Gorgo писал(а):
Вам известно, что такое 23 квартал? Насколько это много? Мы уже с natalyayarova собрались ехать, но автор не отвечает, а где нам там плутать ночью...
Известно. По расстояниям точно не скажу, но не сказала бы, что очень уж много. Тем более улица указана, думается мне, что если собака с тяжёлой травмой - вряд ли далеко куда уйдёт.
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2