Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История на http://anekdot.ru "Иду однажды в гости к подруге. Дворик у них чудный - закрытый, с одной стороный арка-выход, с другой дорожка-выезд. Вхожу по дорожке и вижу: огромный пес, системы "слонопотам" (то ли черный терьер, то ли московская сторожевая) несет в зубах маленького ребенка. ЧТО ДЕЛАТЬ? Обмирая, готовлюсь визжать не своим голосом, но пес спокойно кладет ребенка в песочницу, где копошатся еще двое таких же, и укладывается рядом, морда на лапы, типа дремлет. Второй малыш, оглянувшись на собаку, вылезает из песочницы и шлепает к арке - там же так интересно: люди, машины, оживленная улица... Пес из-под мохнатых бровей наблюдает. Когда до арки остается 5 малышачьих шагов, пес встает, в 2 шага догоняет "нарушителя", берет за капюшончик, относит в песочницу, ложится... Граница на замке!!!"
Верю сразу и беззаговорочно. Меня до 4 лет также воспитывал метис дога и овчарки Пока поднять мог
А мы как то гуляли с Кирюшенькой в парке, что вдоль зоопарка тянется. Там детей много гуляет с мамочками, а мамочки разные бывают. Вдруг вижу впереди метрах в 5-10 от меня падает малышка годика 1,5. И ревет. Мама стоит еще метрах в 20 от нее и смотрит молча. Кирюша быстренько так подбегает к малышке и начинает ее носом подталкивать. Тут я подтягиваюсь. Говорю: хватайся за шерстку, видишь, Кирюша тебе помочь хочет. Малышка быстренько так плакать перестала, я ей помогла на ножки встать, она за Кирюшину шерсть уцепилась и мы мелкими шажками пошли к маме. Кирюша не то что не ускорился ни разу, а по моему даже дышать боялся, чтоб маленькую не уронить. До мамы дочапали, малышка в рев- не хочу от собачки уходить. Еле-еле успокоили и сдали маме. Честное слово, так все и было.
Меня мой Овчар-Цезарь, списаный с границы. за доброту и лень))) так гулял.. за капюшон и из лужи вытаскивать.. и на санках катал... прожил 19 лет такой умничка был....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0