Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужен макмирор, в таблетках! Помогите, у кого есть в запасе!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:23
Посетитель
Автор темы
Уважаемые форумчане! Собаке - инвалиду срочно нужен макмирор в таблетках, помогите, у кого есть хоть какой-то запас, для неё это единственный препарат!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен макмирор, в таблетках! Помогите, у кого есть в запасе!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Он в аптеке Озерки стоит примерно 280 руб.Две штуки есть у меня.Может я и ошибаюсь...Позвоните 003
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен макмирор, в таблетках! Помогите, у кого есть в запасе!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
есть упаковка Макмирора,(два блистера 20 таблеток),но я в Колпино...сегодня вечером поеду в Пушкин.(с 17-30 до 19-00,к логопеду с детенышем..могу передать..Кому?позвоните,пожалуйста..я возьму с собой,если надо.
Добавлено: 24 окт 2011, 14:29
Старый знакомый
И нам нужен, для котёнка, забранного из жутких условий! В аптеках его нет сейчас. Всё обзвонили. Если удастся насобирать, поделитесь с нами! Вот в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=71037
Добавлено: 24 окт 2011, 15:14
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
у меня есть неполная пачка... но вот как передавать-встречаться - вообще не представляю Дома буду после 19-00. Могу попозже с собакой догулять до метро Академическая. Или с собой возьму завтра на работу (на Ваську)
Добавлено: 24 окт 2011, 15:26
Старый знакомый
Marianna писал(а):
у меня есть неполная пачка... но вот как передавать-встречаться - вообще не представляю Дома буду после 19-00. Могу попозже с собакой догулять до метро Академическая. Или с собой возьму завтра на работу (на Ваську)
Марина, я сообщила куратору Ирине, чтобы связалась с Вами. Спасибо!!! Екатерина, если Макмирор всё ещё нужен Вам, отпишитесь, тогда мы снова будем в очереди. Котёнку меньше надо, чем собаке.
Добавлено: 10 ноя 2011, 14:39
Новичок
Очень срочно!! нам тоже нужен макмирор! Возьму за любую цену, сама приеду заберу из любого удобного вам места и в любое время! Отзовитесь пожалуйста. Действительно очень нужно!
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
У наших котят нашли цистоизоспороз.лечимся такой схемой-фебтал,альбен-С,мильбемакс.Врач мне сказала,что макмиррор достаточно токсичен и его применение оправдано при лямблиях,а при цистоизоспорозе достаточен фебтал.Его можно давать даже беременным кошкам и котятам с 3-х недельноо возраста.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5