Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Куплю бельчонка

Ник 35027

Куплю бельчонка

Сообщение Ник 35027 »

Куплю/приму в дар бельчонка. Опыт выращивания бельчонка(мальчика) уже есть(Правда около 10 лет назад). Если также кто-то найдет маленьких бельчат,которые остались без родителей или раненых, но не больше 5( с большим количеством наверное не справлюсь)) можете писать мне, выкормлю и вылечу, правда всех навсегда оставить не смогу(максимум двух).
Для связи ЛС, электронный адрес или пишите в контакте. Предпочтительнее последние 2 варианта связи.

annette_90[собака]mail.ru
https://vk.com/id1593539
Тел: 8 [950] 0346211
Туманность

Куплю бельчонка

Сообщение Туманность »

телефон оставьте.. ( по правилам форума)
_Малинка_

Куплю бельчонка

Сообщение _Малинка_ »

жаль вас летом не знала, у меня был, выходить не смогли, умер :(
я вообще впервые в жизни видела маленького бельчонка
Ник 35027

Куплю бельчонка

Сообщение Ник 35027 »

Туманность
оставила

_Малинка_
Действительно жаль( Ну, теперь мое сообщение тут будет, может кто-то также найдет белку. Тогда я и пригожусь.
ivolca

Куплю бельчонка

Сообщение ivolca »

Вы создайте БЕЛКОКОМАНДУ , и будеть белок спасать ! :flower: :flower: :flower:
Sheila

Куплю бельчонка

Сообщение Sheila »

Какие сейчас бельчата? :?
Ник 35027

Куплю бельчонка

Сообщение Ник 35027 »

Sheila
Все может быть. А некоторые "люди" не только в октябре, но и посреди зимы выкидывают не угодившее им животное на улицу. Вот таких брошенных белок я тоже готова приютить.

ivolca
А БЕЛКОКОМАНДА это что?)
Ник 20067

Куплю бельчонка

Сообщение Ник 20067 »

Для белок вольер большой нужен наверное :hmmm:
_Малинка_

Куплю бельчонка

Сообщение _Малинка_ »

AnkiAnki писал(а):Sheila
Все может быть. А некоторые "люди" не только в октябре, но и посреди зимы выкидывают не угодившее им животное на улицу. Вот таких брошенных белок я тоже готова приютить.

ivolca
А БЕЛКОКОМАНДА это что?)
да, у моей мамы во дворе дворник нашел белку, отнес в зоомагазин, дело было 2 года назад, в минус 20 зимой...
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»