Вот мерки
ОГ-50 (но она сейчас такая тощенькая , может быть надо с запасом? )
ОШ 30
ДС-42
Спасите Агнешку от холода!!!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... wrapheader
Ирочка!!ирина 77 писал(а):Могу только попробовать связать жилеточку....но тогда нужны размеры...
Думаю, подойдётБерта писал(а):у меня есть комбез, его коккерша носила, подойдет? уже пол года висит безхозный..отдам. я на ветеранов.
ОГ-50 (но она сейчас такая тощенькаяирина 77 писал(а):Нужна:
- окружность под грудкой возле передних лапок (самое толстенькое местечко)
- окружность по шейке
- длина по спинке - от шеи до хвостика
Ниток у самой ...много...
Еще могу связать шапочку....
А где ребенок территориально ?
Для старушки он, конечно, большеват, но если он Вам не нужен, то я купила бы недорого.Туманность писал(а):[[ у меня только большой( новый два раза одетый штанцы и куртка..) но примерно на Лабра. моя дурочка отказалась..
Берта писал(а):у меня есть комбез, его коккерша носила, подойдет? уже пол года висит безхозный..отдам. я на ветеранов.
!!!ирина 77 писал(а):Нужна:
- окружность под грудкой возле передних лапок (самое толстенькое местечко)
- окружность по шейке
- длина по спинке - от шеи до хвостика
Ниток у самой ...много...
Еще могу связать шапочку....
А где ребенок территориально ?
И такой Хвостик есть-только купить нам не на что ,но лично я ваш должник!Туманность писал(а):[[ у меня только большой( новый два раза одетый штанцы и куртка..) но примерно на Лабра. моя дурочка отказалась..
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Комбезик просто замечательный, но ...маловат..![]()
У малышки косточки на попе широко торчат и он там не застёгивается..
Это моя вина, надо было померять.. А то столько людей потревожили..
Не волнуйтесь,найдём ,я мерки записала,хорошо бы ешё высоту замерить,и длину лапки-для штанишки!НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):Да.. красивый такой.![]()
Мы Вам его обязательно вернём.
БертеБерта писал(а):нет, девочки, мне комбез возвращать НЕ НАДО!!! может кому сгодится!!!
Ирочка!!ирина 77 писал(а):Жилетку связала - собралась на примерку, а тут такая радость !!!!
Поздравляю !!!!
![]()
![]()
Спасибо!!!!!!!Туманность писал(а):Есть комбез на спаника новый.. звоните.
Ирина, жилетка и шапочка очень подошла на моего Ромочку (йорка) Старикан в ней в ней даже затих..ирина 77 писал(а):Так подошла жилетка или нет ? И как шапочка ?