Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен для малышки тёплый комбез,Агнесса замерзает!
Добавлено: 24 окт 2011, 00:57
Участник
Автор темы
Вдруг у кого-то есть лишний комбезик для подопечной из этой Темы-куратор Наталья Павловна!!Агнесса очень мёрзнёт!! Вот мерки ОГ-50 (но она сейчас такая тощенькая , может быть надо с запасом? ) ОШ 30 ДС-42 Спасите Агнешку от холода!!!
Заголовок сообщения: Re: Агнесса замерзает-очень нужен для малышки тёплый комбез!
Добавлено: 24 окт 2011, 01:13
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Могу только попробовать связать жилеточку....но тогда нужны размеры...
Ирочка!! Вы вязать умеете!! Вот и вправду говорят -талантливый человек -талантлив во всём!!Вы позвоните Наталье Павловне -куратору Агнессочки-она вам размеры скажет ,я вам так благодарна!!Пряжу надо ??и какую лучше?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен для малышки тёплый комбез,Агнесса замерзает!
Добавлено: 24 окт 2011, 08:05
Участник
у меня есть комбез, его коккерша носила, подойдет? уже пол года висит безхозный..отдам. я на ветеранов.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен для малышки тёплый комбез,Агнесса замерзает!
Добавлено: 24 окт 2011, 10:41
Участник
[[ у меня только большой( новый два раза одетый штанцы и куртка..) но примерно на Лабра. моя дурочка отказалась..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 окт 2011, 16:27
Участник
Автор темы
Берта писал(а):
у меня есть комбез, его коккерша носила, подойдет? уже пол года висит безхозный..отдам. я на ветеранов.
Спасибо Вам У Натальи Павловны очень много Хвостиков и размеры разные !!Если вам не сложно-приивезите ей ,она живёт в Купчино и заболела ,мы будем всем безмерно благодарны за помощь и обязательно ответим вам взаимностью всегда-зовите меня на помощь
ирина 77 писал(а):
Нужна: - окружность под грудкой возле передних лапок (самое толстенькое местечко) - окружность по шейке - длина по спинке - от шеи до хвостика
Ниток у самой ...много... Еще могу связать шапочку....
А где ребенок территориально ?
!!! Ирочка!!
Туманность писал(а):
[[ у меня только большой( новый два раза одетый штанцы и куртка..) но примерно на Лабра. моя дурочка отказалась..
И такой Хвостик есть-только купить нам не на что ,но лично я ваш должник!
Добавлено: 27 окт 2011, 18:31
Участник
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Комбезик просто замечательный, но ...маловат.. У малышки косточки на попе широко торчат и он там не застёгивается.. Это моя вина, надо было померять.. А то столько людей потревожили..
Добавлено: 27 окт 2011, 20:57
Участник
жалко что комбез маловат...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 27 окт 2011, 23:35
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Да.. красивый такой. Мы Вам его обязательно вернём.
Не волнуйтесь,найдём ,я мерки записала,хорошо бы ешё высоту замерить,и длину лапки-для штанишки! вКонтакте покричу ещё,найдём!! Кстати,а у вас какие ещё есть Хвостики,чтобы им тоже одеться??Давайте мерки,вдруг предлагать начнут!
Добавлено: 29 окт 2011, 15:24
Участник
нет, девочки, мне комбез возвращать НЕ НАДО!!! может кому сгодится!!!
Добавлено: 09 ноя 2011, 13:29
Участник
Есть комбез на спаника новый.. звоните.
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 10 ноя 2011, 13:46
Участник
ирина 77 писал(а):
Так подошла жилетка или нет ? И как шапочка ?
Ирина, жилетка и шапочка очень подошла на моего Ромочку (йорка) Старикан в ней в ней даже затих.. Потом фото сделаю. Просто супер!!!!!!! А значит Чапе она маленькая будет.. У неё грудная клетка большая. Можно мы себе оставим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4