Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: странное объявление у парадной! продают мясо кенгуру
Добавлено: 23 окт 2011, 23:24
Участник
Его часто продают, под видом говядины.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 окт 2011, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
пару мес назад по нтв была передача "история всероссийского обмана" или как-то так, выпуск про мясо, примерно в четверти случаев вместо говядины продают кенгурятину, типа дешевле, и по вкусу похоже.
Странно... Навряд ли законно. Есть разрешение от налоговых органов? Есть ли документы, подтверждающие безопасность этого мяса для здоровья людей? Если возмутило, можно обратиться в милицию или прокуратуру с требованием проведения проверки по данным пунктам.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:28
Участник
все едят... Кенгуру невкусное-просто дорогая экзотика за бешеные бабки
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 окт 2011, 23:32
Участник
Xel писал(а):
Россия - крупнейший импортер мяса кенгуру. В основном идет в производство колбасы и не афишируется, чье это мясо.
ага...а в ресторанах официально дорого...вот такая хохма
Добавлено: 23 окт 2011, 23:34
Посетитель
Автор темы
честно сказать, я даже не думала, что в нашей полосе кенгурятина дешевле говядины. просто очень удивило. видимо я давно всяких таких этаких передач не смотрела.
Добавлено: 23 окт 2011, 23:39
Участник
Анатолий Комм 15:59 13.04.
Первый раз об этом слышу, удивлен. В моих заведениях кенгурятины точно нет.
Комм сразу отмазался под столом
Добавлено: 24 окт 2011, 00:05
Участник
ivolca писал(а):
лет 10 назад продавали мясо кенгуру во многих магазинах , О"КЕЕ продавали лягушачьи лапки , сама видела
ну и ели лягушек-вкусные особенно с ананасом пожарить ...только курочка лучше...ой не бейте меня тапками хищник я.
Добавлено: 24 окт 2011, 00:55
Участник
Если почестнаку..наша говядина с капиталистической зарубежной не сравнится-не вкусная и жесткая...ну а кенгуру еще жестче и безвкуснее.А в перестройку еще страусов лопали и нутрий голодуха разруха-а у нас "деликатесы" продавались. а лягушек зря не попробовали-вот теперь и поспорить со мной не можете
ООООООООООООчень много лет назад я после великого поста приготовила свинину в духовке в сметанно-брусничном соусе. Вкусно-невкусно - не помню. Но всю ночь мне снился сон, как я нарезаю порциями собственного живого фокса. Больше я глазастое мясо не ем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мне мама говорила, что в перестройку, когда ничего было не купить, повсеместно продавали мясо кенгуру. Оно типа говядины, но более безвкусное.
в это время вообще мясо было сложно найти, какая кенгурятина?! Где в те времена была та Австралия? Девочки, вы себе представляете сколько стоит расстаможка мяса? Неужели вы думаете, что овчинка стоит выделки? Не фантазируйте. Какой-то идиот просто прикололся... не более того.
Странно не то что продают кенгурятину, она и так производится в промышленных масштабах, а то как продают, по объявлению на парадной! На мой профвзгляд там что-то не так с ветеринарными документами, либо просрок. Хотя ... просрок с удовольствием скупают чёрные для своих кафешек и колбасных производств. Видимо чел где-то ухватил мясо за три копейки и решил навариться. Только ни один нормальный человек вот так не купит мясо с рук у частного лица. Тут один шаг от глистов до бешенства. Кстате, чтоб все знали, реализация мяса без ветеринарных документов уголовно наказуема.
Странно не то что продают кенгурятину, она и так производится в промышленных масштабах, а то как продают, по объявлению на парадной! На мой профвзгляд там что-то не так с ветеринарными документами, либо просрок. Хотя ... просрок с удовольствием скупают чёрные для своих кафешек и колбасных производств. Видимо чел где-то ухватил мясо за три копейки и решил навариться. Только ни один нормальный человек вот так не купит мясо с рук у частного лица. Тут один шаг от глистов до бешенства. Кстате, чтоб все знали, реализация мяса без ветеринарных документов уголовно наказуема.
Вот и я о том же, ерунда какая-то, либо дебил написал, либо..... гастербайтер, незнающий законов....Но кенгурятина - это стремление к высокому..... самое страшное, что это мясо может оказаться собачьим или кошачьим........
: Девочки, вы себе представляете сколько стоит расстаможка мяса? Неужели вы думаете, что овчинка стоит выделки? Не фантазируйте. Какой-то идиот просто прикололся... не более того.
Гугл вам в помощь. Не только кенгуру из Австралии, еще и говядины из Южной Америки дофига. Растаможно стоит достаточно мало для того, чтобы это было выгодно. /и я в мясах не копенгаген, но кенгуру - этот же огромные скотины с воот такими ляхами. Какая там кошатина-собачатина? Вот насчет ветеринарии - очень правильно написано, в этом вся подстава.
Гугл вам в помощь. Не только кенгуру из Австралии, еще и говядины из Южной Америки дофига. Растаможно стоит достаточно мало для того, чтобы это было выгодно. /и я в мясах не копенгаген, но кенгуру - этот же огромные скотины с воот такими ляхами. Какая там кошатина-собачатина? Вот насчет ветеринарии - очень правильно написано, в этом вся подстава.
Люди, которые занимаются серьезными нарушениями, никогда не позволят, чтобы их мясо продавали по объявлениям на парадных! Это абсурд! По большому счету, если хотите в этом конкретном случае разобраться, то давайте соберем информацию, у меня есть знакомый высокий чиновник в этой сфере. Я могу запросто обратиться за организацией проверки. Только нужны более точные данные, а то у нас как всегда ОБДС
в это время вообще мясо было сложно найти, какая кенгурятина?! Где в те времена была та Австралия? Девочки, вы себе представляете сколько стоит расстаможка мяса? Неужели вы думаете, что овчинка стоит выделки? Не фантазируйте. Какой-то идиот просто прикололся... не более того.
моя мама еще совсем не стара и маразмом не страдает продавалась она, замороженная, в брекетах
Не знаю, насчет растаможки, но я езжу за продуктами на базу, где можно мясо купить мелким оптом (кусочек от трех до семи кг). Так вот, откуда это мясо только не везут!!!! Я некоторые географические названия в первый раз вижу. Но очень часто - Южная Америка. Можно подумать, что у нас своих коров и кур нет.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Добавлено: 24 окт 2011, 02:56
Участник
Zaya'ts писал(а):
моя мама еще совсем не стара и маразмом не страдает продавалась она, замороженная, в брекетах
Не знаю, насчет растаможки, но я езжу за продуктами на базу, где можно мясо купить мелким оптом (кусочек от трех до семи кг). Так вот, откуда это мясо только не везут!!!! Я некоторые географические названия в первый раз вижу. Но очень часто - Южная Америка. Можно подумать, что у нас своих коров и кур нет.
во время перестройки такие высокие порывы как растоможка мало кого беспокоила было куча возможностей ее обойти...и наша страна сожрала все что лет по 50 морозилось по всему миру-буйвола,кенгуру,резиновое мясо молочных коров,старая Новозеландская баранина ,страус и.т.д. все что завалялось переморозилось до не узнаваемости и что уже даже на переработку для корма нашим хвостикам не подходит )по гостам мировых производителей)Так что ваша мама все правильно рассказывает было такое. Gremlin злой а контейнерные перевозки на линейных пароходах из Австралии не так и дороги даже сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3