Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выгулом собак. Очень нужна помощь
Добавлено: 23 окт 2011, 22:31
Новичок
Автор темы
Очень нужна помощь с выгулом собак на Васильевском острове. Друзья, многим известен адрес, там живет Татьяна Васильевна с десятью собаками, в одной комнатке. Выгуливать собак она не может, так как у нее большие проблемы с ногами, она с трудом может ходить, но при этом она исправно готовит для них, и очень любит. На этой недели и на следующей нет никого, кто бы выгулил собак - собаки уже несколько дней не гуляли, так как неко.ые не очень добросовестные люди записываются, обещают придти, но не приходят. Собаки гуляют всего один раз, да и то не всегда. Они очень стараются терпеть, многие собачки старенькие, им очень тяжело ждать и терпеть. Пожалуйста, откликнитесь, помогите погулять с собаками. Даю свой телефон, так как прежде чем туда ехать, нужно быть морально готовым, чтобы не развернуться и не уйти прямо у дверей (были и такие случаи). Требуются очень ответственные люди, ко.ые действительно любят собак и готовы перетерпеть неко.ые не совсем приятные моменты. Собаки есть старенькие, но есть и молодые, очень сильные. Мой телефон 8-960-230-06-95 Валентина.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выгулом собак. Очень нужна помощь
Добавлено: 23 окт 2011, 23:34
Бан
Просто помогите. Неужели нет таких на форуме здоровых молодых людей, хоть по одному дню в неделю. Ну, это же реальный СОС, здесь же реально помощь НУЖНА!!!
Добавлено: 24 окт 2011, 00:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Если кто-то решится помогать, пожалуйста помните, что это большая ответственность перед собаками, ко.ые каждый раз ждут сутки, а-то и больше, такого простого счастья - выйти на улицу из маленькой комнатки на 4 этаже. Лучше бы решить какой день(или два) конкретно подходит именно вам, и уже в этот день недели они будут верить и ждать, что вы придёте и не обманете! Катя:*, на дорогу Вам ТВ выделит средства, обязательно! Приходите... собачки все не маленькие, но за-то добрые и обаятельные!
Если кто-то решится помогать, пожалуйста помните, что это большая ответственность перед собаками, ко.ые каждый раз ждут сутки, а-то и больше, такого простого счастья - выйти на улицу из маленькой комнатки на 4 этаже. Лучше бы решить какой день(или два) конкретно подходит именно вам, и уже в этот день недели они будут верить и ждать, что вы придёте и не обманете! Катя:*, на дорогу Вам ТВ выделит средства, обязательно! Приходите... собачки все не маленькие, но за-то добрые и обаятельные!
Попробую во в.ник/среду
Добавлено: 24 окт 2011, 22:22
Новичок
Автор темы
Девочки, я оставила свой номер, чтобы подробно объяснить, в чем сложность и какая это ответственность. это ведь ответственность не перед человеком, перед собаками. Звоните мне, я расскажу где и что. Помогите, это и правда очень не просто - найти время, собраться с силами, но это крайне необходимая помощь. Собакам очень тяжело, условия их жизни безумные, площадь очень малюсенькая, в кухне привязаны две собаки, а там даже окна нет. Пристроены уже 8 собак, но эта женщина не может устоять, когда ей приносят и говорят - ВОЗЬМИТЕ!!!!
Я Вам ЛС написала. Можно ей, но есть неко.ые моменты, о ко.ых она , возможно, забудет поведать, лучше знать тонкости. Тема приюта у меня в подписи, тел хозяйки там есть.
Добавлено: 26 окт 2011, 22:08
Новичок
Автор темы
Девочки, я на связи, звонков не было. Пиарьте тему, собаки просто умирают - это не преувеличение. для старичков - терпеть трое - четверо суток равносильно смерти. Никогда такого не было, чтобы собак четыре дня не выводили. ЭТО ПЫТКА
Девочки, я на связи, звонков не было. Пиарьте тему, собаки просто умирают - это не преувеличение. для старичков - терпеть трое - четверо суток равносильно смерти. Никогда такого не было, чтобы собак четыре дня не выводили. ЭТО ПЫТКА
А вот за такую информацию в своей теме я выволочку от ТВ имела Говорит - брехня..... Держит марку !!!!! Жажда - ничто, имидж - все
Добавлено: 26 окт 2011, 22:40
Посетитель
Я ТВ звонила, по ее словам сегодня приходила женщина с ними гулять. завтра я поеду, надо на пятницу кого-то искать. у меня не каждый день получится и ездить далековато.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1