Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинике он был записан ( так сложилось) Мурзиком, но котейка все тот же. Я открываю дополнительную тему, чтобы можно было быстрее найти информацию и найти доноров и оперативно менять заголовок и главпост, поскольку состояние у малыша крайне тяжелое. Две операции за последние дни.
СОСТОЯНИЕ на 01.11.2011 17 часов 52 минуты. Текст от Елены Агаджановой http://vkontakte.ru/club30719550 ( вся отчетность здесь):
[size=150][b] "Только что была в клинике!Вечером Мурзику будут делать операцию!Что конкретно будут делать на операции, будет зависеть от результатов бужирования (расширение пищевода).Я долго общалась с докторами, весь разговор пересказывать не буду.Нам срочно нужны доноры, ему необходимо делать переливание перед операцией и после!Точное время операции не известно, думаю не раньше 18.00, но может и ближе к ночи, мне отзвонятся, когда его заберут на операцию!Мурзик достаточно слаб, и самое главное, чтобы он перенес наркоз!Риски достаточно высоки, но у нас нет выбора! .По всем вопросам можно звонить на мой номер +7-904-554-74-12"
01.11.2011 22часа 10 минут От куратора "Есть новости, надеюсь они несут в себе добрый знак! Мурзик уже в клетке своей, отходит от наркоза!:))) пока что обошлись без операции!!!!! УРА!!! сделали только бужирование, разрыв пищевода в месте, где он сросся, дошли эндоскопом до желудка! через пару дней попробуют сделать тоже самое эндоскопом, чтобы проверить заростает пищевод или нет. Пока это все что я знаю, не было времени у врачей долго говорить, я позже еще созвонюсь с врачом, поговорю подробнее!"
телефон клиники доктора Сотникова 304 81 43.
лечащий врач Ольга Олеговна
мой тел.8-953-162-20-двенадцать
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! котенок Мурзик опять в клинике, боремся за жизнь...Нужны доноры
Добавлено: 24 окт 2011, 12:39
Новичок
Скажите пожалуйста (я раньше не знала, что есть доноры и среди кошачьих) это не вредно для своих котиков?? У меня есть два кота, но не могу найти машину для перевозки!!!! Скажите а можно сдать плазму в своей ветлечебнице, рядом с домом, а потом привезти её на Репищева? Или кто может помочь отвезти нас туда, чтобы помочь Смурфику-Мурзику?
Заголовок сообщения: Re: СОС! котенок Мурзик опять в клинике, боремся за жизнь...Нужны доноры
Добавлено: 24 окт 2011, 13:48
Новичок
Всё узнала! Но в соседней клинике человек, который этим занимается будет только завтра!!!! Помогите отвезти моих котов на Репищева для оказания помощи бедному больному животному!!!!!
Добавлено: 24 окт 2011, 14:31
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
СИЛЬНАЯ писал(а):
Всё узнала! Но в соседней клинике человек, который этим занимается будет только завтра!!!! Помогите отвезти моих котов на Репищева для оказания помощи бедному больному животному!!!!!
Добавлено: 24 окт 2011, 15:03
Новичок
Звонила на Репищева - на сегодня плазма есть, но она ещё может понадобиться в любой момент!!! Помогите отвезти моих котов с Большевиков на Репищева!!! Бензин оплачу!!!
Добавлено: 24 окт 2011, 21:31
Старожил
Автор темы
СИЛЬНАЯ писал(а):
Звонила на Репищева - на сегодня плазма есть, но она ещё может понадобиться в любой момент!!! Помогите отвезти моих котов с Большевиков на Репищева!!! Бензин оплачу!!!
Получилось сдать сегодня или завтра будете сдавать?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 25 окт 2011, 01:06
Новичок
Только что приехала домой) Всё в порядке - кровь сдали!!!) Конечно же зашла к Мурзику - чудесный ласковый малыш))) Сначала через решётку пытался достать меня, потом просто клал лапку мне в ладонь...так трогательно...) Потом залез на меня, тёрся об лицо, уши, голову, пел мне песенки!!! Он действительно очень худенький и маленький, но у него море обаяния!!!) Очень надеюсь, что мои котики ему помогут) Также оставила там 1700р. Здоровья, сил и терпения ему!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1