Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив Тутси на новой передержке в Тярлево- не забывайте нас!

o
olsurik

Сообщение olsurik »

Для моего щенка Тутси из темы viewtopic.php?f=2&t=66747 очень нужна передержка с адаптацией. Тутси совершенно безобразно ведёт себя на передержке. Громит всё,даже находясь в клетке ( перемещается вместе с клеткой и оттуда всё портит).Когда кто-то есть дома ведёт себя хорошо,но совершенно не может оставаться одна...
Помогите,пожалуйста!
persi

Сообщение persi »

запирая в клетке проблема не решится,а только ухудшится.
отказаться от клетки либо привить щенку положительные эмоции к ней и запирать не надолго.
заняться обучением(изучение обычных команд) в последствии требовать их выполнения.
давать щенку выплеснуть свою энергию в лругом месте(улица,обширные игры с человеком в мячик,палочки),игры с собаками.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

К сожалению всё это невозможно.Тогда надо искать такую передержку,которая будет этим заниматься, а где ж её взять?
Н
Ник 27891

Сообщение Ник 27891 »

За большие деньги есть кинологические передержки для постановки воспитания. Но есть ли смысл ставить воспитание, если хозов нет?
Оленька

Сообщение Оленька »

olsurik писал(а):К сожалению всё это невозможно.Тогда надо искать такую передержку,которая будет этим заниматься, а где ж её взять?
Ольга,вы меня обижаете такими словами.Из ваших слов выходит,что с собакой я совсем не занимаюсь,а вам ли не знать сколько я вложила в Тутси.Начнем с того,что основные команды мы выучили(сидеть,лапу,место).Гуляет она дольше моих личных собак,а уж сколько с ней дома играют....Но как только мы за порог....мрак.Ребенка она за человека не воспринимает,поэтому громит и в ее присутствие.Да я не знаю как с ней справится,да теперь и не хочу.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Оленька! Извините,не хотела Вас никак обидеть.
Низкий Вам и Вашему мужу поклон за всё,что Вы сделали для Тутси. :thank you: :thank you: :thank you: :flower: Вы её просто спасли!
Лечили,воспитывали.Просто я вчера советовалась с кинологом.Всё можно исправить,но нужно время и определённые условия.У Вас такой возможности нет.Я сама просто в шоке.Кто будет заниматься такими тренировками? Всю методику она мне описала,но это требует времени.
Чикита

Сообщение Чикита »

Оленька писал(а):Ольга,вы меня обижаете такими словами.Из ваших слов выходит,что с собакой я совсем не занимаюсь,а вам ли не знать сколько я вложила в Тутси.Начнем с того,что основные команды мы выучили(сидеть,лапу,место).Гуляет она дольше моих личных собак,а уж сколько с ней дома играют....Но как только мы за порог....мрак.Ребенка она за человека не воспринимает,поэтому громит и в ее присутствие.Да я не знаю как с ней справится,да теперь и не хочу.
А Вы не разу не сталкивались с подростками данной "породы"?
Клетка правильных размеров в отсутствие, в присутствии кнут и пряник.
Нормальный , адекватный подросток на мой взгляд.
Оленька писал(а):Да я не знаю как с ней справится,да теперь и не хочу.
А зачем с ней справляться? Усугублять только. Надо дать щенку повзрослеть.
Оленька

Сообщение Оленька »

Я работаю и меня по долгу нет дома,муж воспитанием заниматься не будет,убрать за щенками,покормить ,поиграть,дать лекарства,сделать укол,принять куратора и ручки да,но воспитание нет.Поэтому я не беру подростков,беру только малышей или взрослых(у которых надо только поддерживать навыки),Тутси меня уговорили взять,обещав,что дольше месяца не задержится(будет мощнейший пиар),но скоро уже 3 из которых мы почти 2 лечились.Я знаю,что она адекватный подросток и что многие себя так ведут и понимаю,почему данная конкретная собака так себя ведет.Когда у меня был другой график и я почти всегда была дома,я сама занималась воспитанием,сейчас такой возможности у меня нет.
И вообще сейчас речь не обо мне,а о том,что Тутси нужна передержка с воспитанием.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Надеюсь,что завтра вечером выяснится вопрос с передержкой.Либо поедем в квартиру со своей клеткой (куплю),либо в Лэсси,пока буду искать передержку с адаптацией.
Большое спасибо Оле-Чиките и Гале-Ладушке за помощь в поиске передержки!
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

помнится была у меня подобная девочка по имени Джена которую вы знаете и как я намучилась с ней, со мной она стала послушным ребенком потому как я достаточно жестка, не избиваю разумеется {pun} ...но когда я нашла ей хозяев там она сново села на шею потому как девушка там мягкая и авторитета собака не чувствует... но все равно все счастливы она сожрала пол квартиры, но её так и не вернули мне обратно..
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мне кажется, Анастасия76 смогла бы справиться...
Ольга, Вы ей не звонили? 8921-923-11-08. За городом, песка бы бегала, носилась, потом в теплый домик с другими собачками - веселее. У Насти за городом 4 т. плюс корм. Далековато, но и Лесси далеко, в Лесси Вы никогда не приедете, не увидите собачку... хотя, говорят, там хорошо (может быть), если нужен телефон Эли, хозяйки, напишите ЛС, пришлю Вам телефон её.

Удачи. У меня рука легкая. Все решается под небом... :P
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Большое спасибо за поддержку! В воскресенье она поедет в Лесси.Это,конечно,дорого,но особого выбора у меня нет.Придётся экономить.
Я не рискнула отправлять в квартиру после неоднократных бесчинств...
Устала я быть виноватой.Перед всеми.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У Tanta там собачка уже два или три месяца. Она довольна.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Бедная моя девонька тоскует.Не играет,плохо ест.Она-то думала,что живёт дома,что её любят и прощают безобразия...
Чикита

Сообщение Чикита »

olsurik писал(а):Бедная моя девонька тоскует.Не играет,плохо ест.Она-то думала,что живёт дома,что её любят и прощают безобразия...
Оля, она в стрессе. Обычно, одомашненных собак в вольеры или в приюты не возвращают. Это может плохо кончиться.
Н
Ник 27891

Сообщение Ник 27891 »

Хулиганизм тоже может плохо кончиться. Это ж надо буянить прямо в клетке :O
Вроде бы предпосылок к бузе не было, с чего такое бесчинство?
Чикита

Сообщение Чикита »

Vincent писал(а):Хулиганизм тоже может плохо кончиться. Это ж надо буянить прямо в клетке :O
Вроде бы предпосылок к бузе не было, с чего такое бесчинство?
От отсутствия индивидуального внимания. Собаки очень чувствуют когда они никому не нужны. Ощущение чужого среди своих.
Vincent писал(а): Вроде бы предпосылок к бузе не было,
Чудес на свете не бывает. Значит были.
Оленька

Сообщение Оленька »

От отсутствия индивидуального внимания. Собаки очень чувствуют когда они никому не нужны. Ощущение чужого среди своих.
Vincent писал(а): Вроде бы предпосылок к бузе не было,
Чудес на свете не бывает. Значит были.[/quote]
Еще раз повторю с собакой занималась больше чем со своими и вкусняшки она ела и игрушкия ЕЙ приносила,а не своим.И вообще в моем доме к приемышам всегда относятся теплее чем к родным,и родные это понимают,потому что они домашние,а приемыши еще только ищут своего Человека.
А вот после таких слов не видевших и не знающих ситуации до конца,вообще не хочется помогать чужим кураторам.Мой постоянный куратор более чем довелен моей передержкой и хозяева щенков,которые от меня пристраивались все были довольны воспитанием малышей.
Был у меня щенок,неделю прожил и я пристроила его друзьям.Так вот она до сих пор (2 года) громит квартиру,когда остается одна.Кинолог не помог(при нем она шелковая,при хозяевах то же,но когда остается одна....),но там хозяева ее обожают и предотвращают ее шалости,все и вся убирая,защитными устройствами на проводах и шкафах.Вот и Тутси нужен ЕЕ хозяин.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Оля!Мне кажется,я опять что-то не то написала.Извините.Просто Эля сказала,что она сидит там одна и очень скучает.Завтра должны быть результаты ПЦР.Эля была очень удивлена,что Тутси так тоскует, обычно щенки очень быстро привыкают к новой обстановке.Видимо очень привыкла она к вашей семье и дружной звериной и дитячей компании.Хорошо ей было,вольготно, вот она и обнаглела, хулиганила...
А что касается "чужих" кураторов, так ведь всё же мы не людям помогаем здесь, а животным.Ну,во всяком случае я так всегда думала.Конечно я куратор - не айс...Но у Тутси другого куратора не предвиделось и спонсора тоже.У меня был выбор или быть таким куратором,как я есть или просто оставить щенка погибать на улице.Извините,если что не так.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ВАШЕМУ МУЖУ!!!
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Сегодня наконец пришли результаты ПЦР.У Тусёныша ничего не обнаружено ни в крови,ни в смывах из прямой кишки.Слава Богу!
Оленька

Сообщение Оленька »

Ольга это не вы написали,просто неприятно когда человек со стороны не вникая в суть проблемы оставляет комментарии чуть ли не с обвинениями.Мы по Тутси тоже скучаем,все же она успела стать частью нашего дома.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Ура! В воскресенье мы переезжаем в Тярлево!!! ТТТ...
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Нашлась передержка....viewtopic.php?f=72&t=65871- поближе ко мне-в сторону Павловска, я как раз мимо на работу езжу, в г.Коммунар ( это за Павловском).Смогу навещать малышку.
А звоночков так и нет.... :(
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Тутси в Тярлево.С ужасом жду сообщений о погромах....Тогда обратно в Лесси поедет-тем более Эля нахвалиться на неё не могла.А ломать в Лесси нечего- в вольере-то...Эля подарила мне ДВД с Тусенцией-там она такая счастливая носится с собаками и детями.Муж сказал,что зря я её оттуда увезла. А что вольер-так шерсть нарастёт.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

На мою просьбу помочь машиной никто не отзвался, обзвонила кучу народу- машинку не нашла.Тутси, моя умничка, поехала на электричке.Боялась очень,а потом легла,свернулась калачиком.Вышли в Павловске,темень.Пошли пешком в Тярлево.Посёлок пустой,все сидят по домам,с трудом нашли нужный дом.Звоню,стучу, а нас не слышат.Звоню Полине,телефон вне зоны.Наконец решилась,открыла калитку, и мы зашли во двор,постучались, и нас впустили,а там... развесёлая компания.И была я вся-вся обцелована, и лапочки мне давали, и башочки подставляли 5 собачек...Только мальчик Буч всё рычал на Тусечку, а она пугалась и пряталась за дверь.
Пошла я домой вся счастливая,в сосотоянии эйфории решила идти в Пушкин, а оказалось,что это далекоооо....А электричка ушла из-под носа.Ждала на платформе 20 минут,замёрзла,вижу идёт моя электричка.Ура! Сейчас уеду домой.НО электричка проехала метров 20 от переезда и встала.И стоит,потом бригада из неё выскочила,забегали,заглядывают вниз.Некоторые люди на перроне пошли смотреть в чём дело.Я тоже подошла.А парень мне говорит-смотрите под электричкой человек.Я глянула, а там нога в ботинке.
https://www.fontanka.ru/2011/11/06/049/
Чикита

Сообщение Чикита »

Оля, у вас вся жизнь в событиях! То плохие, то хорошие.
Ну а что плохого в поездке с собакой в электричке. Собаке же лучше. Щенок должен отвыкать от вакуума. Ему жить дальше в обществе с человеком, где шум, машины, чужие люди, события вокруг.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Не то слово-события.От любви до смерти...Скоро поеду навещу хулиганку.Вроде пока всё хорошо...ТТТ...
Ответить

Вернуться в «Архив»