На мою просьбу помочь машиной никто не отзвался, обзвонила кучу народу- машинку не нашла.Тутси, моя умничка, поехала на электричке.Боялась очень,а потом легла,свернулась калачиком.Вышли в Павловске,темень.Пошли пешком в Тярлево.Посёлок пустой,все сидят по домам,с трудом нашли нужный дом.Звоню,стучу, а нас не слышат.Звоню Полине,телефон вне зоны.Наконец решилась,открыла калитку, и мы зашли во двор,постучались, и нас впустили,а там... развесёлая компания.И была я вся-вся обцелована, и лапочки мне давали, и башочки подставляли 5 собачек...Только мальчик Буч всё рычал на Тусечку, а она пугалась и пряталась за дверь.
Пошла я домой вся счастливая,в сосотоянии эйфории решила идти в Пушкин, а оказалось,что это далекоооо....А электричка ушла из-под носа.Ждала на платформе 20 минут,замёрзла,вижу идёт моя электричка.Ура! Сейчас уеду домой.НО электричка проехала метров 20 от переезда и встала.И стоит,потом бригада из неё выскочила,забегали,заглядывают вниз.Некоторые люди на перроне пошли смотреть в чём дело.Я тоже подошла.А парень мне говорит-смотрите под электричкой человек.Я глянула, а там нога в ботинке.
https://www.fontanka.ru/2011/11/06/049/