Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС "в контакте". Некая Александра Бирюкова
Добавлено: 23 окт 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, кто размещал на Авито объявки, может быть Вам известен сей персонаж... Постоянно пишет с Авито по моим объявкам. То на котенка, то на щенка. Всех "хочет". И просит ответить через ко(i)нтакт. Но для того, чтобы отправить ей сообщение, нужно активироваться и отправить СМС: "Для активации доступа, введите ниже номер Вашего мобильного телефона. На введенный номер будет выслан код активации.
Активация страницы нужна для защиты от спам-ботов. Введите Ваш номер телефона: "
На письма с электронки не отвечает. Будьте осторожны, скорее всего это развод...
Адрес явно не контакта"vkontjkte.tk" Электронная почта biryukova_1986@bk.ru Вот ее фото на странице
Заголовок сообщения: Re: ЧС в контакте. Некая Александра Бирюкова
Добавлено: 23 окт 2011, 12:06
Участник
Уберите ...ку, там же не на контакт ...ка, внимательно посмотрите.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
По таким ...кам легко подхватить вирусняк. По таким ...кам ходить нельзя вообще Поэтому ...ку надо хотябы исправить, чтобы не кликабельная была (пробел где-нибудь поставить по середине)
Заголовок сообщения: Re: ЧС в контакте. Некая Александра Бирюкова
Добавлено: 23 окт 2011, 12:14
Участник
Adissa писал(а):
По таким ...кам легко подхватить вирусняк. По таким ...кам ходить нельзя вообще Поэтому ...ку надо хотябы исправить, чтобы не кликабельная была (пробел где-нибудь поставить по середине)
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: ЧС "в контакте". Некая Александра Бирюкова
Добавлено: 23 окт 2011, 12:19
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
знаете я столкнулась однажды с таким ," введите свой номер сотового телефона , что б поддтвердить что такой пользователь существует ." Я хотела диету Малышевой , которая везде написана БЕСПЛАТНО, я ввела номер . С моего номера СНЯЛИ ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ . так и тут может быть .
Если введёте номер,то подпишитесь на какую-нибудь фигню и за это каждый день с телефона будут снимать деньги.А то,что эта девушка,не факт,что она.Мою почту тоже кто-то взломал и звонил от моего имени по объявлению.Потом мне на почту женщина гневное письмо прислала,а я -ни ухом,ни рылом
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Добавлено: 23 окт 2011, 15:03
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Девушка, может, и ни при чем, вовсе. Взломали, к примеру, страницу "В контакте", благо, девушки, зачастую, не озабочиваются установкой антивирусных программ. Не надо ее, заочно, в мошенники записывать. Просто, иметь в виду возможность "развода". А метод развода очень популярный. Никогда не отправляю СМС, если пишут "сообщите Ваш номер телефона, чтобы мы убедились, что это не спам". То, что 1000 руб. сняли: во-первых, по свежим следам, была возможность вернуть, ибо, налицо, обман. Серьезные операторы предпочитают вернуть деньги в таких случаях. Во-вторых, Вам еще повезло. Есть такая фишка: отсылаешь СМС со своего номера, с него, мало того, что снимаются все деньги, но, они снимаются каждый раз, когда что-то на номер кладете. И вот тут уже ничего не сделать, только номер менять. Поэтому, будьте очень осторожны! Я, на всякий случай, держу второй телефон, на котором лежит 150 руб. Все СМС-ки с подтверждением и пр. посылаю только с него. И сразу видно, бесплатная услуга или нет. Практически, всегда, приходит сообщение, что, мол, не прошло ваше СМС. Что означает, что денег не хватает для оплаты "бесплатной" услуги.
Добавлено: 23 окт 2011, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, фото девушка может и не причем... Возможно мошенники взломали ее страницу в контакте в своих грязных целях. Но с фото будет нагляднее, вдруг кто-то зайдет по ...ке...
тут и ломать не надо - просто скопировали открытую информацию на поддельный сайт. Я поудаляла письма, мне с других имен приходила пара. Причем, насколько я помню, поддельный адрес был какой-то другой.
Добавлено: 05 ноя 2011, 20:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Мне сегодня через ОЛХ прислали то же самое((( Будьте внимательны!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Мне с Авито пришло такое письмо: "Это письмо было отправлено через контактную форму на сайте AVITO.ru по поводу Вашего объявления Собачка Боня в добрые руки. Для того чтобы ответить пользователю, задавшему Вам вопрос, Вам нужно написать ему письмо на его электронный адрес: 5_0_9@bk.ru
"Здрaвcтвуйтe! Hа аvito увидeла Bаше объявлениe. Xoчу кyпить, цена устраивaет! Haпишитe мне, чтобы дoговоpиться o покупке! http://feloquq.m -13.us/ Пишитe сюдa, элeктpoнку не проверяю!"
Не знаю, развод это или нет, я проверять не стала, меня смутила фраза "хочу купить, цена устраивает". Кто-нибудь ещё с таким сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3