Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Латвия. Даугавпилс. Город кошек.

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

Эээ...Просто я там была летом, у родственников. Хотела поделиться.
-
кошки...В Даугавпилсе их много. Очень много - в каждом дворе минимум 20-30 бездомок. Разные: рыжие, белые, черные, полосатые...Поразила меня мать-героиня: очень молоденькая, полосатенькая кошечка умудрилась вырастить пятерых (!) своих котят, и каждый день таскала выводок через машинную дорогу к нам под окно. А потом к нам же подбросили рыженького котенка (подробнее о нем - в фотоотчете), и она...приняла его. Не прогоняла, не шипела - а позволила малышу жить со своими детьми.
Еды приходится бабушкам-кормилицам покупать много. 15-17 сосисок за одно кормление с окна - небольшая норма.
Специально мы ходили во двор кормить кошачье "царство". Был там полюбившейся мне кот - Томас...
---
Продолжение (+много фото!) следует...
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Иптересно посмотреть))) {yee} :)
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

отмечусь и я. Бываю в Латвии =) Правда в Лиепае и Риге, а в том году была в .славе - это недалеко от Даугавпилса вроде бы.
Рина5

Сообщение Рина5 »

Были в этом году в Риге и Лиепае. Очень много бездомных кошек.
Лисичка

Сообщение Лисичка »

Посмотрю потом.
Nezabydka

Сообщение Nezabydka »

Бездомных много, но в Лепае многие из них стерилизованные (по крайней мере в том районе, где бываю я - у меня там бабушка и дедушка живут). А на улице Витолу даже домик поставили пластиковый. Какая то организация. Бело-салатовый такой... Так и называется - "дом кота". Там черный кот поселился. Внешне как человеческий домик - с крышей и дверкой!)) Там подстилочка у него. И мисочки
Анна83

Сообщение Анна83 »

.
wolf737

Сообщение wolf737 »

:hmmm:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

странная тема... какое может быть удовольствие смотреть просто так на полчища бездомных кошек? в чем тут радость? это ужас. и почти везде в бывших прибалтийских республиках такой ужас. и этим милым мини-государствам до этого нет никакого дела, хотя они и считают себя европейцами.
Hamster_Mikky

Э...Мне не радостно, вообще-то. Но многие коты в хорошем состоянии, в ошейниках от блох, бабуси кормят их каждый день...
-
Смысл темы - рассказать о жизни котов и кошек в другом городе, в другой стране...Потому что в Латвии, как мне показалось, совсем другой менталитет, другая жизнь...
-
Думала, кому то будет интересно... ;)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

вот если бы вы рассказали что именно вы и другие ваши сограждане (а лучше ваше правительство) сделали для того, чтобы эти кошки перестали быть бездомными - вот, имхо, это было бы очень и очень интересно. а так, ну просто поделились с нами что у вас тоже полчища бездомных кошек. да и собак скорее всего тоже. ну просто еще раз подтвердили что руководство в вашей стране как и в других странах бывшего СССР на бездомных животных не обращает никакого внимания. та же бездомность и пофигизм.

не хотела вас обидеть, но это ведь правда.
Hamster_Mikky

Kalvic, я там всего месяц была...А другие - да, пытаются пристраивать, заботится - хоть как-то (взять ту же Мазпане, с которой я пообщалась: приезжали к ней с телевидения, в журналы, газеты писали - а толку - чуть.Только известна она стала...И все...Кошкам помощи никакой от этого, увы.)
-
И: сама я не из Латвии. :) Просто в гости приезжала...Петербурженка я.
---
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

Много лет провел в Латвии. Правительство и политика под ними бездарные. А отношение к животным милосердное . Тема актуальная ,особенно интересен современный быт и все его мелочи. Спасибо Mikky , что поделились этой историей. А спасатели именно благодаря подобной информации и появляются. {yee}
Hamster_Mikky

Подобрала немножко фотографий.
В общем, быт и нравы Латвийских Кошек (а тагже город Даугавпилс).
-
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и Даугавпилс...
Изображение
Изображение