Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Найдена хаски,девочка, рыжая, местами коричневая
Добавлено: 23 окт 2011, 00:26
Посетитель
Автор темы
Ребят. найдена собака во дворе дома 99 Пр.Просвещения. Окрас рыжий, местами коричневый или светлый, лапы светлые, девочка, порода хаски, глаза голубые. Очень умная, тихая и ласковая. Примерный возраст - 1,5 - 3 года. Знает команды:"сидеть","место","лежать" и, немножко, "дай лапу". Очень хочет найти своего старого или нового хозяйна. Пожалуйста, отзовитесь! Нужно срочно, до понедельника она в передержке, после ее вынуждены будут отправить на улицу. Отзовитесь, пишите в личку, даже те с кем незнакома, если хотите взять собаку! Не бросайте её... Или хотя бы нажмите "Мне нравится и рассказать друзьям." Пусть распространиться! +79217631647 +79818433290 http://vkontakte.ru/hate33333333
Заголовок сообщения: Re: Найдена хаски,девочка, рыжая, местами коричневая
Добавлено: 23 окт 2011, 00:50
Посетитель
Автор темы
.....что-то чую неладное..... неужели развод.... девушка мне прислала эту фото...
Цитата:
Я уж испугалась, что моя из самых любимых хаски, потерялась...у меня на компьютере есть папка, хаски, и когда я выбирала себе щенка, то сохраняла фотографии других, тех которые мне понравились...а это было год назад, и папка до сих пор сохранена...там все чемпионы, и клеймо у них точно есть)))
теперь девушка удалила со своей странице объявление... вот су*а
Вложения:
34.jpg [ 48.85 | Просмотров: 37 ]
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Так, собака была отдана чужому человеку. Хозяин (я его лично знаю и он мне звонил) все-таки вытащил координаты этого человека и поехал к нему и забрал собаку. Так что девочка дома. Собака, кстати, чипированна. На фото собака другая, эта тоже рыжая-голубоглазая, но длинник) Так что теперь точно в Хэппи
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Заголовок сообщения: Re: В Архив! Найдена хаски,девочка, рыжая, местами коричневая
Добавлено: 24 окт 2011, 12:42
Посетитель
Автор темы
Нася писал(а):
Так, собака была отдана чужому человеку. Хозяин (я его лично знаю и он мне звонил) все-таки вытащил координаты этого человека и поехал к нему и забрал собаку. Так что девочка дома. Собака, кстати, чипированна. На фото собака другая, эта тоже рыжая-голубоглазая, но длинник) Так что теперь точно в Хэппи
детектив.... хотя меня девушка послала в личке )))) как же хозяин понял, что это его собака?
Все просто. Собака была найдена у своего дома - слиняла на прогулке от хозяина. Я на Хаски форуме написала что фото не потеряшки, а другой собаки (Фелиции с ГЗ) Потом человек, забравший у нашедшей собаку как свою, сказал мне в личку что это не хаски,а метис))) помесь. Этого было достаточно - она длинник и не спец может ее метисом посчитать. Доказательств у хозяина более чем предостаточно - паспорт, чип, фото с гонок и тп. Эту собаку СПБ знает хорошо) Кстати по времени оч нестыкуется рассказ девушки и время пропажи собаки - собака свалила днем в субботу (так что неделю она сидеть не могла у девушки) вот какая-то такая детективная история. ПС ну и как всегда - жетон оторвался на тренировке за пару дней до пропажи. Я уже своим жетоны пришиваю к ошейнику)
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ! Найдена хаски,девочка, рыжая, местами коричневая
Добавлено: 24 окт 2011, 16:14
Посетитель
Автор темы
Нася писал(а):
Все просто. Собака была найдена у своего дома - слиняла на прогулке от хозяина. Я на Хаски форуме написала что фото не потеряшки, а другой собаки (Фелиции с ГЗ) Потом человек, забравший у нашедшей собаку как свою, сказал мне в личку что это не хаски,а метис))) помесь. Этого было достаточно - она длинник и не спец может ее метисом посчитать. Доказательств у хозяина более чем предостаточно - паспорт, чип, фото с гонок и тп. Эту собаку СПБ знает хорошо) Кстати по времени оч нестыкуется рассказ девушки и время пропажи собаки - собака свалила днем в субботу (так что неделю она сидеть не могла у девушки) вот какая-то такая детективная история. ПС ну и как всегда - жетон оторвался на тренировке за пару дней до пропажи. Я уже своим жетоны пришиваю к ошейнику)
Самое главное, что всё хорошо для собаки!!! А хозяевам больше не теряйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2