Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
девочки, что происходит с человеком? вот ее сообщение в 18 с чем то часов
Цитата:
Марина Михайлова Я прощаюсь со всеми, кто меня любил ,уважал, знал. Со всеми,кого любила и люблю я. Я уношу свою любовь с собой В Золотой город ,где нет слёз,боли и печали. Все, кто помнит меня и Хоспис , БОгом прошу, помогите Ольге Орешиной с Хосписом. Видимо ,она одна будет теперь пытаться его тянуть. А может и нет. ПРощайте, мои любимые. Во всём случившимся ВИНОВНЫХ НЕТ.
может помощь нужна..кто знае человека? позвоните ей...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 23 окт 2011, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Потому что я знаю о ней, ничего хорошего. Скорее всего у нее есть проблемы с психикой. Она очень скрытна, к себе никого не подпускает, живет за городом, в каком то военном городке одна. Содержит большое количество кошек, ими и живет и работает для них. Я могу предположить самое плохое, хотя таким способом она может привлекать внимание, чтобы собирать денег на кошек. В любом случае с ней люди общаются, но достаточно узкий круг. У нее группа в контакте, там есть ей сочувствующие.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
на сколько я понимаю с точки зрения психологии, человек если не хочет жить, то он просто идет и делает. а если человек предупреждает об этом, значит желание жить еще есть и человеку необходимо внимание и помощь.
а ситуации бывают у всех такие, что жить не хочется. просто кто-то сильнее, кто-то слабее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Господии... это Марина Михайлова, скорее всего! у нее раньше был ник МаринаМасяня. Она живет в Токсово, вернее в авиагородке.. То,что она написала... это ВПОЛНЕ (на 99%) к сожалению, может быть правдой... Господи, пожалуйста! Люди... может быть кто-то может позвонить или... ехать туда - не реально (по-моему, адрес свой Марина старалась никому не давать) Лена Кей может быть, знала... а может быть, и нет. Я видела Марина последний раз в феврале 2010 года... Ей и тогда было очень тяжело - она одна тащила на себе кошачий хоспис (чуть ли не 80 кошек - больных и очень старых!) Пожалуйста... просто помолитесь за нее все, кто верит в Бога! ей очень тяжело... было и тогда, но теперь, наверное... просто никаких сил не осталось... Не слушайте никого, кто будет называть Марину сумасшедшей... хотя конечно, она не совсем нормальный человек, но очень добрый и... несчастный...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Ужас, страшно... Случайно увидела, Марина у меня в друзьях есть VK. Мне звонить неудобно, хотя тел. ее есть на страничке... Там переписка идет пока, вроде люди реагируют на ее слова. Последний от нее ответ час назад.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Она у меня в вк тоже есть, добавлялась как-то..... Но мы не общались. У неё на стене есть сообщение, написанное 19 мин. назад, значит всё пока ок. Странно всё это....
Да нет, вроде она не умирает уже. Посмотрите ссылку на страничку. У нее просто любовные отношения развивались последнее время И об этом было написано на стене, в новостях были эти записи, буквально недавно. Но она теперь их стерла со стены. Видимо, с этим связан и теперешний упадок. Она достаточно сильная, если тянула на себе кошачий хоспис. Думаю, она справится.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
я не хочу рассуждать о степени нормальности...я сама недавно была в таком состоянии и если бы не мои близкие...не могла не создать тему...
я не знаю этого человека, но уверена, что здесь есть ее друзья..просто позвоните, поговорите с человеком
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Я когда то читала на странице у нее что она пережила большое несчастье..вроде гибель очень близкий людей, даже не буду говорить больше ничего, вдруг не так поняла...но если я поняла правильно, так в таком случае это не всякий перенесет...ужасно злые люди...денег хочет...зачем такое писать если не знать стопроцентно...внимания может и да...хочется внимания, заботы, человек имеет право дать слабину...и дай Бог чтоб это были только разговоры а не действие...
я не хочу рассуждать о степени нормальности...я сама недавно была в таком состоянии и если бы не мои близкие...не могла не создать тему...
я не знаю этого человека, но уверена, что здесь есть ее друзья..просто позвоните, поговорите с человеком
пожалуйста! если кто-то может позвонить Марине - просто ПОГОВОРИТЕ с ней сейчас! ведь иногда именно простой разговор (даже ни о чем!) может помочь человеку ... не перейти какую-то грань! Трубку она конечно, возьмет, наверное только если будет готова говорить именно с этим человеком в такую трудную минуту, как сейчас у нее, по-видимому...
иногда людям тяжело решиться на этот шаг и они такими словами просят о помощи и если остануться одни, то может все плохо закончится. я не мола не создать тему, иногда нужен всего лишь один звонок....чтобы человек остался жив, а иногда молчание и усмешки толко помогают сделать последний шаг...
Neznayka писал(а):
иногда людям тяжело решиться на этот шаг и они такими словами просят о помощи и если остануться одни, то может все плохо закончится. я не мола не создать тему, иногда нужен всего лишь один звонок....чтобы человек остался жив, а иногда молчание и усмешки толко помогают сделать последний шаг...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7