Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди... У меня проблема с браузером. Пиар стоит. Хэээлп....
Добавлено: 22 окт 2011, 21:42
Активист
Автор темы
Обычно сижу на опере. Пиарю на мозиле при помощи макроса. На некоторых сайтах для перехода на следующую страницу нужно нажать кнопку или enter. Я подавала объявление, так вот на 2х сайтах(а может и больше, не успела проверить) мозила не хочет реагировать после нажатия кнопки "разместить"/enter на клвиатуре. Точнее она меньше секунды грузится(недоступна кнопка обновить и доступна кнопка остановить) и затем останавливает загрузку, оставаясь на прежней странице(кнопка обновить доступна, а становить-нет, т.е. ничего уже не грузится). Так на городовом и сландо. При этом на других сайтах вроде всё нормально. Настройки последнее время не меняла, что это может быть? Подскажите, пожалуста.
Заголовок сообщения: Re: Люди... У меня проблема с браузером. Пиар стоит. Хэээлп....
Добавлено: 22 окт 2011, 21:52
Активист
Автор темы
Так вот у меня макрос останавливается, чтобы я антиспам ввела, поэтому подать я вручную жму. Попробую перейти на макрос на хроме, в прошлый раз у меня с ним не сложилось. Про макрос читайте здесь: viewtopic.php?f=78&t=55869
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7