Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Приозерском районе во время охоты возле поселка Бережок 18 сентября потерялась карело-финская лайка Долли. Сука ярко-рыжего цвета, высота в холке 50 см, очень похода на лису. Ей 11 лет, но выглядит очень молодо, шустрая, ласковая, игривая. Особые приметы: частично поседевшая морда, коричневая выпуклая родинка слева от носа, на груди белая полоса, хвост завернут в двойное кольцо. Могла далеко уйти от места пропажи или прибежать в СПБ. Плачет вся семья, от ребенка до бабушки.
[/img]
Последний раз редактировалось NBS 08 янв 2009, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Аня, за поддержку, мы просто в шоке, не знаем, что и делать. Разместили объявления на всех сайтах, какие нашли, дали в газеты объявления, на днях выйдут. Хотела поставить сюда фотографии Долли, но не знаю, как это сделать.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Дай то Бог, найдется где- нибудь. Выйдет к людям, она ж домашняя девочка.
Жаль, что напрвление Приозерское- у нас дача под Выборгом, а то мы б помогли с расклейкой объявлений.
Где то здесь на сайте были выложены доски для пиара звериков. Думаю, для поиска надо б тоже туда объявления отправить. И в Потеряшку, это первое, Вы звонили?
Да, и объявления везде надо поклеить, лучше с фото и пообещать вознаграждение. Около того места, где пропала и примерно по пути следования в Питер.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 сен 2008, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо всем огромное за содействие! Нашлась наша Долли, муж уехал ее забирать. Думаю, наш опыт будет полезен тем, у кого потерялась собака в лесу. Мы вчера ездили искать на место пропажи, заезжали в местный поселок, расспрашивали жителей, но безрезультатно. Спасло то, что мы сразу же позвонили в Ленохоту и узнали телефон охотничьего хозяйства этого района, где пропала Долли, и связались с его начальством. А сегодня нам позвонили, что собака прибилась к егерям в трех километрах от места пропажи. Так что сейчас мы с нетерпением ждем домой нашу любимицу!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1