Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам цветы в добрые руки. В основном, фикусы.
Добавлено: 22 окт 2011, 17:49
Участник
Автор темы
Отдам цветы в хорошие руки. Расплодились, а ухаживать некогда. В основном, фикусы( каучуконосные)- много, а так же филодендрон, аспидистру, алоэ- вера, лимон и т.д. Все- дубли. Все в хорошем состоянии. Отдам так же денежное дерево- не в хорошем. Плохо ему у меня . Может, знатоки реанимируют. Живу в пригороде, потому можно забирать с Васильевского- с работы. Мой тел. +79110145120, Ирина
аспидистру хочууууууу!!!!!! сильно-сильно!!!!! ищу её два года в понедельник можно? где на Ваське?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам цветы в добрые руки. В основном, фикусы.
Добавлено: 22 окт 2011, 18:14
Участник
Автор темы
Девочки, на Ваське - на 22 линии,д.3, филодендроны небольшие, а фикусы есть разные- и большие, и не очень. Но растут быстро, заразы. Я дома почти не бываю, собак с собой вожу. Цветы не могу. В этом году даже далеко не всех пересаживала. В понедельник- если успею перевезти, по утрам вечно вылетаешь на метле, опаздывая. Давайте я их на работу свезу и отпишусь здесь, ладно? На работе я почти всегда, так что забрать можно будет в удобное время.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я тоже не откажусь от цветочков. Если еще что то осталось не бронированное, попрошу Наташу Ваську забрать пока себе для меня. Спасибо.
Возьму. Только у меня коты их пытаются извести. Но есть цветочки, которые подстричь можно на отростки Сориентируюсь по названиям или фотки сделаю - может, надо кому.
Добавлено: 25 окт 2011, 12:15
Участник
Я тоже хочу.. что нибудь большое!!!! Я мурлакотам))) могу поделиться отростками красной традисканции если кому надо))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 25 окт 2011, 12:19
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Ириус 888 писал(а):
А лимончик большой, вывозить придётся на машине.
Ой, надеюсь не на грузовой То что большой - просто замечательно! Я же жадная - мне чем больше, тем лучше! Хочууу! А можно фото Это тогда к Вам домой надо будет подъехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0