Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошую зоогостиницу. Или, может, кто-то подержит собаку три недели?:

Ник 16946

Подскажите хорошую зоогостиницу. Или, может, кто-то подержит собаку три недели?:

Сообщение Ник 16946 »

Подскажите, пожалуйста, хорошую зоогостиницу. Подобрала на даче щенка-подростка, вот его тема -
viewtopic.php?f=2&t=68668

Сейчас мне нужно уехать на три недели. Родители-инвалиды. Тянула до последнего, потому что они клятвенно обещали, что справятся с тремя собаками. Но сейчас я вижу, что не потянут. Срочно ищу, куда пристроить Федю на три неделю. Он подрос, уже около 60см в холке и обнаглел. Боюсь, просто уронит папу или маму. Пес чудесный, но не по силам пожилым людям – его еще воспитывать надо.

Или, может, кто-то сможет подержать? Не бесплатно, естественно. Буду рассматривать любую возможность.

8-921-785-24-16

Татьяна
Алла

Сообщение Алла »

Так может помощника по выгулу поискать? Как альтернатива.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Зоогостиница Лэсси, мы там держали Кузю до пристройства и Алечку.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Пыталась уговорить родителей, чтобы кто-то приходил гулять - не хотят слышать. Не знаю, что с ними делать.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Лидия777 писал(а):Зоогостиница Лэсси, мы там держали Кузю до пристройства и Алечку.
Сейчас поищу. А не подскажете, где она территориально?
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Она в области, не близко, но они сами забирают-привозят.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Я держала в Лэсси обычную дворнягу и у меня никаких проблем не возникло, единственное- помыла, когда взяла обратно перед пристройством, а эти бойцы вообще не адекватные вместе с хозами-у нас во дворе все такие!!! Простите, если кого обидела-только личный опыт.
KomilFoNS

Сообщение KomilFoNS »

Лидия777 писал(а):Я держала в Лэсси обычную дворнягу и у меня никаких проблем не возникло, единственное- помыла, когда взяла обратно перед пристройством, а эти бойцы вообще не адекватные вместе с хозами-у нас во дворе все такие!!! Простите, если кого обидела-только личный опыт.
А причем здесь адекватность собаки и раны? То есть если зоогостиница приняла не адекватную собаку (хотя в данном случае собака была совершенно адекватна) то ее сотрудники могут ее бить или не обеспечивать уход?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Собачья дача-удача. Тут есть где-то тема про зоогостиницы, там есть координаты. Я очень довольна.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

tanyab писал(а):Собачья дача-удача. Тут есть где-то тема про зоогостиницы, там есть координаты. Я очень довольна.
Спасибо, Татьяна. А я постеснялась спросить, где отдыхал Филя.
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

У нас в Горелово очень хорошая гостиница есть, отностяся как к родным, теплый дом с отдельными вольерчиками, большая площадка для выгула https://vkontakte.ru/album3161401_85286222#/club19623365
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Всем - спасибо большое. Идут переговоры с родителями )).
Ник 16344

Сообщение Ник 16344 »

Предлагаю свою квартиру...Пока моя ротвейлерша не приехала с дачи - это значит до конца ноября...Подобрала котят, надо серьезно лечить, ни на что не хватает, решилась на передержку...хоть какая-то подмога..Приезжайте! Кроме Вас дома никого не будет))) Ну, и я, разумеется))))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

marishka писал(а): Спасибо, Татьяна. А я постеснялась спросить, где отдыхал Филя.
А чего стесняться-то?))
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

tanyab писал(а):А чего стесняться-то?))
Ну, у меня бывает ((. Типа считаешь деньги в чужом кармане.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

marishka писал(а):Ну, у меня бывает ((. Типа считаешь деньги в чужом кармане.
хехе) Ну если Вы укоряете меня зоогостиницей, то да))))
Если серьезно, то нам его больше и негде и не с кем оставить. Да и там понравилось ему.
Ник 16946

Сообщение Ник 16946 »

Да я-то понимаю. Это счастье, что есть места, где можно оставить зверя. Но у меня есть знакомые, которые вечно считают, что все тратят деньги не на то. Вот и сидит страх, что могу показаться похожей на них ((.
Ответить

Вернуться в «Разное»