Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подскажите хорошую зоогостиницу. Или, может, кто-то подержит собаку три недели?:
Добавлено: 22 окт 2011, 15:37
Посетитель
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, хорошую зоогостиницу. Подобрала на даче щенка-подростка, вот его тема - viewtopic.php?f=2&t=68668
Сейчас мне нужно уехать на три недели. Родители-инвалиды. Тянула до последнего, потому что они клятвенно обещали, что справятся с тремя собаками. Но сейчас я вижу, что не потянут. Срочно ищу, куда пристроить Федю на три неделю. Он подрос, уже около 60см в холке и обнаглел. Боюсь, просто уронит папу или маму. Пес чудесный, но не по силам пожилым людям – его еще воспитывать надо.
Или, может, кто-то сможет подержать? Не бесплатно, естественно. Буду рассматривать любую возможность.
Я держала в Лэсси обычную дворнягу и у меня никаких проблем не возникло, единственное- помыла, когда взяла обратно перед пристройством, а эти бойцы вообще не адекватные вместе с хозами-у нас во дворе все такие!!! Простите, если кого обидела-только личный опыт.
Я держала в Лэсси обычную дворнягу и у меня никаких проблем не возникло, единственное- помыла, когда взяла обратно перед пристройством, а эти бойцы вообще не адекватные вместе с хозами-у нас во дворе все такие!!! Простите, если кого обидела-только личный опыт.
А причем здесь адекватность собаки и раны? То есть если зоогостиница приняла не адекватную собаку (хотя в данном случае собака была совершенно адекватна) то ее сотрудники могут ее бить или не обеспечивать уход?
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую зоогостиницу. Или, может, кто-то подержит собаку три недели?:
Добавлено: 22 окт 2011, 17:48
Участник
Собачья дача-удача. Тут есть где-то тема про зоогостиницы, там есть координаты. Я очень довольна.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Предлагаю свою квартиру...Пока моя ротвейлерша не приехала с дачи - это значит до конца ноября...Подобрала котят, надо серьезно лечить, ни на что не хватает, решилась на передержку...хоть какая-то подмога..Приезжайте! Кроме Вас дома никого не будет))) Ну, и я, разумеется))))
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошую зоогостиницу. Или, может, кто-то подержит собаку три недели?:
Добавлено: 23 окт 2011, 12:08
Участник
marishka писал(а):
Спасибо, Татьяна. А я постеснялась спросить, где отдыхал Филя.
А чего стесняться-то?))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 окт 2011, 19:09
Участник
marishka писал(а):
Ну, у меня бывает ((. Типа считаешь деньги в чужом кармане.
хехе) Ну если Вы укоряете меня зоогостиницей, то да)))) Если серьезно, то нам его больше и негде и не с кем оставить. Да и там понравилось ему.
Добавлено: 23 окт 2011, 20:53
Посетитель
Автор темы
Да я-то понимаю. Это счастье, что есть места, где можно оставить зверя. Но у меня есть знакомые, которые вечно считают, что все тратят деньги не на то. Вот и сидит страх, что могу показаться похожей на них ((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1