Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Котята в городе на передержке.Помогите пиаром пожалуйста,пока не выросли.
Добавлено: 21 окт 2011, 23:18
Активист
Автор темы
Котята переехали к Оксане Они с Аней какой раз меня выручают
Араукария писал(а):
Болик
Лелик
цититрую Оксану: назвала Лелик и Болик. Л-непушистый. Более ласковый-любит чтобы чесали и сидит на коленках.ходят в лоток. едят как проглоты))Котявки смешные. Болик (пушистый) схватил мышь и рычал мин. 15 не выпуская ее изо рта)))
Надо определится с возрастом, думаю это месяца 3? тогда вечером попозже сочиню тексты и будем просить пиару! Марин! Ау, мы почти готовы)))
Насть, смени плиз название на более оптимистичное...и просьбой о пиаре!
пошли погулять с Станиславой К.Вдруг жуткие крики собак(моих).Бегом назад-а там бабуська мне через забор котят кидает В общем если пропустить много часовые разговоры.ЕЕ внучка летом притащила 20кошек,ну они "слегка" наплодились.Бабушке надо уезжать а куда их деть не знает...вот и придумала... в итоге Станислава забрала(или еще забирает ) 23 кошки,13 котят и 5 новорожденных(мама пропала) а мне остаются "мои подкидыши".Котят 6.Двое в плохом состоянии-собаки все же успели "поиграть" . Двое котят...умерли Один пристроился,а вот трое живут в жутких условиях-в клетке в окружении собак которые хотят их съесть. Котята по словам бабки родились в середине сентября.Ручные Нужно все: а главное забрать,иначе боюсь не выживут Котята здоровы,просто замучены сегодняшними событиями
один нескромный вопрос - бабуля жива? если честно, я бы не удержалась.... минимум - покалечила....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Подкинуты котята на собачью передержку...Помогите их спасти!
Добавлено: 21 окт 2011, 23:30
Активист
Автор темы
Лера,хотели...но она то относительно адекватная,просто ей кошек этих жалко,а не подумала что у меня опаснее Она боялась их одних без еды зимой оставлять. Ну теперь нет никого у нее,т.ч. больше хоть летать никто через забор не будет
жаль, что этих не смогу забрать....а то мне от Насти котята больно нравятся))) попробуем что нибудь сделать... пока кинула здесь: http://vkontakte.ru/perederjkaspb и к себе в группу.
Заголовок сообщения: Re: Подкинуты котята на собачью передержку...Помогите их спасти!
Добавлено: 23 окт 2011, 21:07
Активист
Автор темы
Котята-чудо! Ходят в лоток, абсолютно ручные,ладят с -собаками(правда некоторые пытаются их съесть) А как к человеку тянутся,спят рядом,любят на спине сидеть,правда разносят комнату и играют по ночам но в целом все неплохо.
Добавлено: 03 ноя 2011, 00:06
Активист
Автор темы
Ребят надо срочно пристроить или забрать. Собаки беснуются Постоянно вытаскиваю котят из пасти В клетку уже не помещаются,пытаются выбежать на улицу Скоро мемориал будет
Добавлено: 10 ноя 2011, 18:55
Активист
Автор темы
Ань,а что делать? Собаки рвут и мечат Шибзики растут и пытаются сбежать на улицу Пару раз уже кусали. Вид у них...таких не выбирают. Фото пиарные не сделать,да даже текста нет... Самое гуманное-усыпить
Добавлено: 10 ноя 2011, 18:59
Активист
Автор темы
Аня,мне тебя напрягать уже стыдно. просто не хочу потом трупы разорванные выкидывать. а мне с ними 4!!передержки отказали,хотя и анализы готова сделать и привить и все-все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13