Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 21 окт 2011, 22:31
Новичок
Автор темы
ПИТЕР! нужно пристройство 8! щенков, иначе их расстреляют, т.к. находятся они на территории терминала (Автово), "мешают" рабочим +постоянно туда-сюда ездят фуры, в любой момент могут задавить, срок у них -одна неделя. Очень ждут любящих хозяев! 89216401092 Мария vkontakte.ru/manunechka,готовы помогать кормом и всем чем нужно,главное вывезти в любящий дои каждому по 3 месяца, крепкие и безумно красивые,ждут помощи
К,сожалению, могу только покричать. ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ЩЕНОЧКАМ!!!
Манюнечка,отвезите щеночков в какую-нибудь клинику, может в Чемпион на Озерках. В клинике они хотя-бы будут в безопасности...договоритесь в рассрочку, с улицы мало кто их возьмет...ищите передержки.
Заголовок сообщения: Re: Щенки обречены, если в срочном порядке не помочь...
Добавлено: 21 окт 2011, 22:48
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Такие пристраиваемые щены, возьмите детей, пожалуйста!!!
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 21 окт 2011, 22:57
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 25 окт 2011, 14:45
Новичок
Автор темы
Видела только что, одного щенка задавила фура, вернулась,думала жив ,но .к сожалению издалека было понятно,что ничем уже не помочь...10 дней у них осталось
Господи, ужас какой. Мне так беленький нравится. :-( Он жив? Народ, кто знает свободные передержки? У меня совсем с деньгами плохо, но 1000 руб выделю на детей.
Добавлено: 25 окт 2011, 15:50
Новичок
Автор темы
Девушки,денег не надо!!прошу просто взять или пристроить хоть куда нибудь, сами будем деньгами помогать, просто для 8 щенков передержка слишком дорогая....низа что не собрать!
Добавлено: 25 окт 2011, 15:55
Новичок
Автор темы
так, еще бы знать на что и сколько собирать, ведь предложений вообще НИКАКИХ,очень много бездомышей,всех не пристроишь....а жаль. помогите,если не сложно пиаром большим вконтакте и в соц сетях, а то у меня далеко не все группы,может поможет,хоть это
так, еще бы знать на что и сколько собирать, ведь предложений вообще НИКАКИХ,очень много бездомышей,всех не пристроишь....а жаль. помогите,если не сложно пиаром большим вконтакте и в соц сетях, а то у меня далеко не все группы,может поможет,хоть это
Люди!! Автор совсем новичок! ПОМОГИТЕ!!! Есть предложения: 1. Организовать попечительский совет-щенов много 2. Возможно отвезти на загородную передержку-по стоимости обойдётся 1000/щена в месяц 3. Обязательно сделать сыворотку около 1000 на всех 4. Глистогонка, обработка от блох... 5. Корм-в день такой щен съедает примерно 400 г Трапезы =4*8=3,2 кг/в день*30 дней=96 кг/мес=7-8 мешков по 13 кг*750 руб=5600/в мес 6. Сделать пиарные фото 7. Заниматься рекламой, отбирать "ручки" 8. Через 2-3 недели поставить первую прививку 9. Ещё через 3 недели вторую 10. Ездить на передержку, следить за состоянием щенов, приучать их к поводку/ошейнику -щены взрослые, неизвестно как они к людям.... 11. Искать городские передержки
Ну как-то ТАК!!!! Кто готов вписаться и чем? Транспорт, фото, деньги, корм???
По деньгам сами сосчитаете во что это обходится каждый месяц...это если не болеют...
Маша, а у меня Капа последняя из помёта с января сидит... думайте!!!
Ловить, естественно, помогу...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5