Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
потому что нашли на улице. думали из окна выпала, но повреждений нет. а так как у неё обожжен в прошлом носик, то писать объявления и искать прошлого хозяина не очень хочется
и тем более не хочется, чтоб она еще раз "потерялась" ...
срослось. киса уже свой новый постоянный дом изучает
там же и стерилизоваться будет.
ручки очень хорошие. приготовили кисе несколько блюд на выбор и новенький горшок
и кстати в нашем полку на форуме прибыло - в лице Катерины
едем в ХЭППИ
Кать, я же говорила, что у меня она 2 дня не ела пока не освоилась. не переживайте. то, что у неё первый загул мне сказали еще в клинике, я Вам говорила. ничего страшного в этом нет. можно стерилизовать.
и первый загул в 8 мес- это нормально. мальчики еще раньше начинают.
И у неё,я почти уверена, начался загул.Сколько же ей месяцев, неужели так рано? И когда теперь стерилизовать?
А у меня почему-то девочки начинают первый раз гулять в 5 месяцев. Уже таких 4 котенка было. У 2 я знала точные даты рождения. Поэтому у вас не рано. Да и не страшно совсем.
Кошечка очень красивая, улыбка невозможная.
Поздравляю с прибавлением в семье
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
Если вдруг кому-то будет интересно посмотреть, как выглядит эта кошечка дома (на фоне всех форумских трагичных историй эта кажется совсем не интересной,но это не совсем так), то вот я постаралась осветить в хронологии наши фотосессии. Её зовут Зося. Сначала три фотки- первые дни у меня-худенький испуганный подросток(который в последствии оказался взрослой (от 1 года)и возможно рожавшей дамочкой(по мнению ветеринара,делавшей стерилизацию)
Киска очень затейливая. в ней уживаются всё тот же хулиганистый супер-игривый подросток-живчик, а также вальяжная(но воздушная) коша, знающая себе цену. Ласковая(целуется),но не ручная(жаль,так хотелось) и даже кусачая иногда, очень интересная компаньонка и вездесуйка.И жила,кажется с собакой,оттуда привычка лежать на полу у ног (и ночью бывает спит на паласе,а не как кошки, на предметах мягкой мебели) и запрыгивать ,где рукой покажешь-иди сюда.А кусачесть,может,тоже оттуда? Завороженно занимается с водой, посуду моем вместе.Кстати, туалет,чаще всего, в ванну(если она сухая),если не в лоток.
По внешности она вылитый регдолл(смесь ангорской и бирманского),но не по характеру(см.вышеопис.),т.к. регдолл это тряпичная кукла, чего о нас никак не скажешь.Вот здесь фотки породистых регдоллов http://barbycatt.narod.ru/(там надо кликнуть слева слово"питомник",прокрутить чуть вниз,и увидите почти мою Зосю)
Моя красавица
Неск.дней после стерилизации
Релакс
Грация
Моя ласточка
Улыбка?
Ладная кошечка?
Кокетка
Маскировка под миниатюрную
Загляденье
Хорошо получилась
Эти две сегодня
Хотелось бы ваших комментариев,не одной же мне всё время любоваться))
Ещё хотелось немного Вашего внимания и времени, чтобы чуть-чуть излить душу. О моей кошке Люсе,которая умерла 6 сентября(ХПН),которая незабываема и незаменима.
А крыша или душа у меня ещё всё равно не на месте.И в первые дни меня спас ваш форум. Я репетировала, как найду себе поинтовую кошку с голубыми глазами,вот и нашла,и глаза у неё родниковые.
СПАСИБО вам всем за то,что вы делаете.И мы,которые только читают(уж не обессудьте),тоже мысленно с вами, и это должно помогать, а уж как это помогает нам - просто нет слов...
И совсем забыла посоветоваться:
1.когда она спит, то бывает либо постанывает, или это хрипы какие-то, или может это норма и просто что-то снится
и когда не спит,бывает сопит и опять же дышит со звучком(может из-за того, что носик пострадал)
2.насчёт кусачести: как думаете, может пройти со временем, как отучить?
Так что согласитесь ли вы со мной, что не всё с ней было в порядке в той жизни?И эта травма на переносице(мне кажется,больше похожа на шрам,чем на ожог), а нос всегда сухой-сожжено наверно ,когда рану лечили.А может и не просто потерялась, а например ребёнка кусала, вот и выгнали(вы же всякое встречали)-что думаете?
Последний раз редактировалось ekaterina_k 17 мар 2009, 18:28, всего редактировалось 10 раз(а).
красота! похорошела, нет слов. это уже не то запуганное не слезающее с подоконника животное, каким я её нашла. обратите внимание на несчастное выражение у Зоси на её первых фотках в главпосте. а сейчас? вот что делают любовь и забота
то, что она любит позировать - я сразу заметила особенно в раковине хороша
как от кусачести отучить-не знаю. может кто-нибудь посоветует кто сталкивался.
пс: спасибо за добрые слова, очень приятно.
Зарегистрирован: 24 сен 2008, 10:21 Сообщений: 137 Откуда: СПб, Гражданка
Евгения-я писал(а):
Ой, ekaterina_k, какой у Вас прекрасный "объект"! На ней прямо написано будто: "меня любят!" Чудесная кошечка!
Спасибо
Катька писал(а):
пушистая стала, кругленькая
Кругленькая-это же обман зрения. Кошка-хамелеон. А весь жирок скапливается внизу живота, а выше талии не полнеет. Наверно,у разных кошек по-разному? У некоторых равномерно распределяется. А у моей так-это нормально?
Когда давала ей суспензию от глистов(всё никак не привъёмся,вот-вот,потеплеет, и...), всю морду измазала, и когда после обтирания всё было мокрое, это было такое жалкое зрелище-тонюсенькая шейка и уузенькое личико.
Шерсть у нас разной длины, глаза от времени суток меняют цвет, конституция тоже-с какого бока посмотреть. В общем, я-же говорю, хамелеон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2