Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У котенка есть несколько часов на поиск передержки. Или - снова в коробку.
Добавлено: 21 окт 2011, 18:44
Частый гость
Автор темы
Двухмесячная дворовая котенка подцепила вирус. В клинике нам вкололи глюкозу, сыворотку и антибиотик. Но идти некуда, только обратно в холод, к братьям и сестрам, которые пока держатся, надолго ли..
Девчушка провела ночь в коробке, а затем поехала в заботливые руки Ксеньи. Пролечилась, поправилась. Завтра я собиралась ее везти в другой дом. Но в последнюю минуту нам отказали.
Неужели - снова в подвал? Помогите!
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 29 окт 2011, 21:01, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок болен. Сидит в коробке. Больше негде. Кто может помочь?
Добавлено: 21 окт 2011, 19:08
Частый гость
Автор темы
"Скорее всего герпес" - сказал нам врач. И уколол, видимо универсальным средством. Пролечиться мы реально можем - покапать глазки и трижды еще уколоться.
Нам негде находиться. В холодной расселенной квартире тусуется весь прайд, небольшая часть которого и тоже котятки - у меня. Как не перезаразить всех - ума не приложу.
Заголовок сообщения: Re: Котенок болен. Сидит в коробке. Больше негде. Кто может помочь?
Добавлено: 21 окт 2011, 20:09
Частый гость
Автор темы
Страшно оставлять ее в коробке на ночь без присмотра. Если бы ребенка понимала, что надо тихонько поспать и не плакать! Тогда бы хоть на антресоли я ее принесла.
А так - муж услышит - сначала будет крик, а потом опять ничего не будет..
Добавлено: 21 окт 2011, 20:13
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
RitaRita писал(а):
Страшно оставлять ее в коробке на ночь без присмотра. Если бы ребенка понимала, что надо тихонько поспать и не плакать! Тогда бы хоть на антресоли я ее принесла.
А так - муж услышит - сначала будет крик, а потом опять ничего не будет..
Что мне делать?
А с мужем никак не договориться? Ну что-то наподобие, что когда все будут пристроены - все будет хорошо, а здоровые пристраиваются быстрее ....
Ведь какая-то часть котеек дома?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 окт 2011, 20:24
Частый гость
Автор темы
Те, кого удалось домой протащить, уже сильно превысили порог нервного напряжения, при том, что они успели одомашниться.
Трудно договариваться, когда мы сами без отопления и горячей воды, и включить одновременно можем или плитку с обогревателем, или кипятильник с компьютером.. А я еще грелки в соседнюю квартиру котятам ношу.
Добавлено: 21 окт 2011, 20:36
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
RitaRita писал(а):
Те, кого удалось домой протащить, уже сильно превысили порог нервного напряжения, при том, что они успели одомашниться.
Трудно договариваться, когда мы сами без отопления и горячей воды, и включить одновременно можем или плитку с обогревателем, или кипятильник с компьютером.. А я еще грелки в соседнюю квартиру котятам ношу.
Понимаю, что все не просто. Сейчас ночь пережить нужно, а завтра все-таки суббота, может быстрее народ отзовется.
Пишите в группу Бонуса сегодня! Каждый день можно писать! Бог в помощь!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 21 окт 2011, 21:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Так может лучше срочно его в стационар на Вязовую отправить, хоть и тепле будет, а завтра может найдётся для него передержка или деньги собирать на клинику!
Добавлено: 21 окт 2011, 21:28
Частый гость
Автор темы
Ничего больше не могу я для нее сделать сегодня. А ведь именно эту киску двое суток с чердака извлекали. Уже отчаялись. Нашли. Я подумала тогда: почему ее живая мать бросила? Не болезнь ли причиной? Но теперь-то она в руках человеческих!
Помогите.
Последний раз редактировалось RitaRita 21 окт 2011, 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 21 окт 2011, 21:43
Частый гость
Автор темы
Последний разговор с мужем состоялся, когда я принесла малыша со сломанной лапой. Крик - и все.
Через два дня котенок умер от сепсиса, потому что много времени ушло на попытку к кому-то его пристроить, а не на поиск хорошего доктора. Я носила его с собой в переноске с утра до вечера. Что пережил ребенок? До сих пор больно.
Последний раз редактировалось RitaRita 21 окт 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 окт 2011, 22:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
можно на Софийскую попробовать попроситься. ее, правда, последнее время ругают, но в безвыходной ситуации и это выход домашнюю передержку сейчас сложно будет найти, боюсь
Добавлено: 21 окт 2011, 22:23
Старожил
jula писал(а):
можно на Софийскую попробовать попроситься. ее, правда, последнее время ругают, но в безвыходной ситуации и это выход домашнюю передержку сейчас сложно будет найти, боюсь
еще я не очень поняла условия (прошу прощения, читала по-диагонали). то, что в коробке сидит, понятно. а где коробка - на лестнице, на улице, в помещении каком-то?
Добавлено: 21 окт 2011, 22:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Рита, а какие у нее клинические признаки вируса? Не очень поняла про понос. Он из-за чего случился? Все-таки герпес - это одно, а понос - это уже другая инфекция может быть (ттт конечно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1