Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.

они всегда будут с нами...
jessy

IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.

Сообщение jessy »

Собака, кобель, метис, более 10 лет. Куратор - частное лицо.
В клинику позвонила женщина, попросила помыть и подстричь бездомную собаку. Сказала, колтунов много... Еще сказала, что собака лежит и никуда не уходит второй день с остановки...
За ней съездили, привезли в клинику. И вот тут стало понятно почему собака не ходит - передние лапы заколтунены, но еще куда ни шло, а вот задние почти приклеились шерстью, грязью, мочой и фекалиями, которые выделялись и застревали в шерсти бедной собаки... Понять, что у него есть голова можно было только потому, что он кусался :(
Ну и не ходит он еще и потому, что крайне слаб, истощен. У него отит, он слабо видит.
Анализы неплохие. Не идеальны, но учитывая его состояние вполне предсказуемы, мы даже ждали хуже.
Сейчас поставлен катетер, капаем, колем. Пока он просто ест и отсыпается. Вчера несколько часов наши врачи отстригали и отмывали его.
Женщина, которая просила его помыть и подстричь, не очень понимает, что с ним делать дальше. Он - старенький, весит всего 6 кг... Неужели мы ничего для него не придумаем?
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

МАРВИ очень нужна передержка!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
марина 11

Re: IF: Марвэл - несчастное маленькое создание... 6 кг у которых не понятно где голова, а где... Смотрите сами.

Сообщение марина 11 »

Не забывайте, что собака немолода, если еще и глаза текут, то может и не отит.

Бедный дедушка, он что, так стремительно из лифта вышел, что вы не успели Марвика придержать? В таких случаях Марвик должен быть ВСЕГДА позади вас. Когда я выхожу из подъезда, первым делом собак за спину, убеждаюсь в отсутствии раздражителей, коих много, а уж потом идем, причем Я первая. И так изо дня в день. Так что не все это. Если дедушка замечательный, поймет.
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

В субботу съездили с Марвиком к Асе Vinek, которая сделала нам фирменную стрижку «Голопопик с кисточкой», почистила ушки и подстригла коготочки {btf} . Марвик вёл себя очень некрасиво – сильно вредничал и пытался кусаться :angry: (пришлось даже бинтиком мордочку завязывать). Как только Марвик понимал, что Ася приноровилась стричь его в той позе, которую он в очередной раз принял, поза сразу менялась (если Марвик лежал, то ему срочно требовалось встать, если – сидел, то лечь, если стоял, то сесть). Вся процедура в общей сложности заняла 2,5 часа. Марвик теперь такой смешнючий бегает в своём комбинезоне, который после стрижки выглядит на нём на несколько размеров больше {haa} . Из комбезика торчат лапки – веточки, хвостик-прутик и тоненькая шейка с маленькой головкой :P .
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

tess писал(а):ФОто-фото-фото!!!
В студию, плиз :ya za:
Могу маленькго гопника {haa} на телефон сфоткать на прогулке, но во-первых качество будет отвратительное, а во-вторых мне их не выложить сюда :( . Если, как обычно, кому-то MMS-ку отправить :-[
tess

Сообщение tess »

ой, только не мне.
Я, увы, не умею переводить. :(

Ну... ежели что, когда в гости приедете, тогда и пофоткаемся ;)
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

tess писал(а):ой, только не мне.
Ой, нет-нет-нет, Марина, я Вас и не имела ввиду. Мне несколько раз разные хорошие девушки с форума помогали с выкладкой фотографий в теме :flower: .
Я вчера с горем пополам сделала 4 снимка на прогулке :jawdrop: . Т.к. вчера было холодно, то Марвик пошёл гулять в ботинках, которые придают ему реактивное ускорение. Было мегатрудно бежать за ним, держать в руках телефон и делать снимки в редкие моменты, когда он останавливался что-то понюхать {crz} . Короче, мне можно медаль вручать за гонки с препятствиями, во время которых не пострадали: а) телефон, б) прохожие, с) бегун, т.е. я {haa} . А ещё в телефоне есть один снимочек (месяца 1,5 назад делала), где Марвик греется под одеялом на моём диване {dg3} . Если вдруг кому-то можно отправить 5 MMS-очек, чтобы выложили фотографии, буду весьма признательна :-[ :thank you: .
tess

Сообщение tess »

Кать, так может тех девушек попросить. :-[
Возможно в Хэппи они уже не заходят.
А ежели напомнить... :hmmm:
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

tess писал(а):Кать, так может тех девушек попросить. :-[
Возможно в Хэппи они уже не заходят.
А ежели напомнить... :hmmm:
Как-то мне неудобно девушек отвлекать :-[ , может у них времени нет, а я со своими просьбами пристану и они постесняются отказать :-[ .
tess

Сообщение tess »

вот мне тоже неудобно было для Лоты машину просить, а что делать... :hmmm:
попросила всех, кто сам в теме предлагал.
Три человека даже не ответили (мол, извини, не могу) :(
А один согласился и денег отказался взять.
Так что - пробуй.
Хороший человек всегда откликнется, даже отказом. ;)

КАтюша, не забывай, что в Хэппи намного меньше народа заходит, даже из тех, кто обещал помогать постоянно и до самого конца :jawdrop:
tess

Сообщение tess »

Что-то в теме совсем тихо... :hmmm:
Катюша, как вы с Марвиком поживаете? :bye:
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Всем привет!!!!

Извиняюсь, что так надолго пропала! У Марвика всё отлично, живёт и радуется :P !
Недавно принёс мне из мусорного ведра куриную кусточку погрызть. Пришли мы с прогулки, значит, я сняла с Марвика шлейку и поводок и он сразу ускакал на кухню, пока я сама раздевалась и разувалась. Каким-то образом умудрился из завязанного мешка с мусором достать куриную косточку, выкинутую кем-то из соседей, принёс её мне и аккуратно положил рядом. Сам эту косточку даже грызть не пытался {ddg} . Пока я его разувала и раздевала он всё время косился на лакомство и, наверное, удивлялся, что же это я не начинаю грызть такое королевское угощение. Пришлось одной рукой взять Марвика, второй косточку и отнести одного в ванную, вторую - в мусорку. Но подарок я оценила! Учитывая, что Марвик мяса, костей и колбасы совсем не видит, отдать мне кость было проявлением небывалой щедрости и бескорыстия {dg3} !
Я уже приноровилась быстро одевать на Марвика ботинки, а он привык к таким манипуляциям и совсем не сопротивляется. Я обычно сажаю его на колени, как ребёнка и поочередно обуваю каждую лапку: по времени занимает не более 3-4 минут. Жду, когда же, наконец, потеплеет, чтобы Марвик мог необутым передвигаться. Пойдём на оставшиеся деньги, которые нам Ирина подарила на обмундирование, дождевик покупать.
А сегодня утром Марвик демонстрировал, как он по мне скучает, когда я долго отсутствую :( . После прогулки, вместо того, чтобы залезть в своё лукошко, запрыгнул на диван, сформировал из моих домашних штанов, лежащих на диване, маленькую подстилку и улёгся на них. Прижал ушки к голове и так скорбно смотрел, как я перемещаюсь по комнате, выполняя последние манипуляции перед уходом на работу: прямо такая маленькая сиротинушка :D ! Пришлось несколько раз к нему подойти и поцеловать в лобик, чтобы так сильно не огорчался {dg3} !
марина 11

Сообщение марина 11 »

Приветики!!
Мне кажется, что куриные косточки - это из прошлой жизни Марвика. Добытчик :)
Катюша, а ты за ветровкой пойдешь в свой любимый магазин неподалеку?
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

марина 11 писал(а):Мне кажется, что куриные косточки - это из прошлой жизни Марвика. Добытчик
Да, мой маленький добытчик {dg3} ! С ним с голоду не пропаду :P !
марина 11 писал(а):Катюша, а ты за ветровкой пойдешь в свой любимый магазин неподалеку?
Да, туда пойдём, т.к. я поняла, что покупать без Марвика бесполезно – он у меня дедушка с нестандартной фигурой :) , всё надо мерить. А тащить его ещё куда-то не очень хочется.
tess

Сообщение tess »

Дельфинчик писал(а):...Недавно принёс мне из мусорного ведра куриную кусточку погрызть.
Кормилец... :ok: {ddg}
Дельфинчик писал(а):...Я уже приноровилась быстро одевать на Марвика ботинки... Я обычно сажаю его на колени, как ребёнка и поочередно обуваю каждую лапку: по времени занимает не более 3-4 минут.

Я Лоте так же носочки надеваю на прогулку (в ботинках мы не ходим, когтищи выросли {haa} ), просто в носочках Лоте больше нравится гулять.
Дельфинчик писал(а):...Прижал ушки к голове и так скорбно смотрел, как я перемещаюсь по комнате...
Все они и маленькие и большие - нахалюги-манипуляторы.
А мы попадаемся на эту удочку вновь и вновь и так будет всегда.

Катя, рада, что у вас всё в порядке.
Удачных покупок. :bye:
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

марина 11 писал(а):Вам так немного надо, обоим {yee}
Да, косточка на двоих на завтрак, полкосточки на обед и полкосточки на ужин {haa} !
tess писал(а):Кормилец...
Это, наверное, в благодарность, что я с ним апельсинами делюсь! Марвик большой любитель апельсинов {yee} !
tess писал(а):Все они и маленькие и большие - нахалюги-манипуляторы.
Это точно :D !
tess

Сообщение tess »

Да-а... Харитошка у меня и огурчики любил и яблоки и груши.
А Лота - ничего не любит, только сушку готова трескать, да курочку клянчить (с нюхалкой-то пока всё в порядке ;) )
Что ж ... потеплеет, будем звать вас в гости. {yee}
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

Мы в пятницу вечером сходили с Марвиком за дождевиком, т.к. при собирании на прогулку общими усилиями испортили молнию на зимнем комбинезончике :cry: . Купили по фасону точно такой же, как и зимний, только расцветка повеселее: зелёненький, с оранжевой подкладкой, оранжевыми буковками на задней штанине (ForMyDog) и оранжевой кнопочкой на горлышке {btf} . Ещё в субботу, при стирке-мойке ботиночек Марвика, для убирания на лето, с одного ботинка отвалился ремешок-липучка :( . К счастью, после того, как ботиночки высохли, удалось ремешок пришить! Какой-то несчастливый уик-энд выдался для гардероба Марвика :wall: .
Марвик теперь изобрёл новую фишку: во время моего долгого отсутствия передвигает своё меховое корытце к двери. Я теряюсь в догадках, зачем он это делает :hmmm: : толи ему угол разонравился, в котором стоит его лежачок, толи на коврике придверном надоело лежать и он решил себе больший комфорт обеспечить, а может для того, чтобы сразу врага увидеть, надумавшего в комнату заглянуть :P . Он у меня ещё тот охранник: если Марвик встречается с моими соседями в коридоре и на кухне (в этих местах он бывает, пока я разуваюсь после прогулки), то он им может хвостиком слабо повилять, но если я с соседями общаюсь на пороге нашей комнаты, то Марвик сразу принимает боевую стойку (как правило на диване) и начинает лаять! И потом ещё несколько минут после ухода соседей бурчит и бегает к двери нюхать щель между дверью и полом {haa} !
tess писал(а):Харитошка у меня и огурчики любил
А Марвик свежие овощи не любит :(, только сладкие фрукты и ягоды!
tess

Сообщение tess »

Ага, наконец-то вы объявились :hi:

Значит, на весенний гардероб переходите. ;)
А мы пока в зимнем комбинезоне. :hmmm:
Пыталась тут вывести Лоту только в свитерке (шерстяном), когда потеплело, так дитё умудрилось простыть (эххх... возраст...). Потом всю ночь храпело и хрюкало. :(

Как снега сойдут надо бы встречу организовать.
"Марвик, Лота и Ко" {alc}
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

tess писал(а):Значит, на весенний гардероб переходите.
А мы пока в зимнем комбинезоне.
Мы бы тоже в зимнем ещё пощеголяли как минимум до конца апреля, но из-за сломанной молнии - никак :cry: .
tess писал(а):Пыталась тут вывести Лоту только в свитерке (шерстяном), когда потеплело, так дитё умудрилось простыть (эххх... возраст...). Потом всю ночь храпело и хрюкало.
Бедная девочка, пусть поправляется!
tess писал(а):Как снега сойдут надо бы встречу организовать.
"Марвик, Лота и Ко"
Я уже не верю, что в этом году сойдёт снег и потеплеет :( . У меня ощущение, что из одной зимы мы плавно перетечём в другую :cry: .
tess

Сообщение tess »

Ну тогда:

Если весна ещё задержится, то вместо ласточек прилетят пингвины.

А пообщаться и в холод можно (и нужно).

Всё. Убегаю на вторую работу.

Марвик, не шали и слушайся Катю.

Надеюсь, до весенней встречи. ;)
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

А вот и я с новостями про Марвика! Марвик очень рад приходу весны и тому, что наконец-то почти все лужи высохли. Пока на улице было грязно и мокро и стояла пасмурная погода, Марвик долго не гулял: 10-20 минут и домой, а то ведь весьма неприятно своими маленькими лапками да по грязным лужам бегать {haa} . Теперь же у нас прогулки минут по 35, иногда даже по 50 (это если на улице солнечно, тепло и сухо). Пока во дворе была грязюка, новый дождевик нас просто нереально спас :ok: ! Если бы не дождевик, пришлось бы после каждой прогулки Марвика купать, а он совсем не любит водные процедуры {crz} .
Недавно Марвика франтом назвали, он с таким деловым видом бежал по дорожке: хвостик закручен колечком, мордочка вверх поднята. Если бы был человеком, решила бы, что специально красуется {btf} ! Так что живёт Марвик не тужит, радуется жизни и весне :P . А вот хозяйке Марвика с наступлением солнечных денёчков подсунули неприятный сюрприз :( . Хозяин через месяц выгоняет нас из квартиры :cry: , собирается начинать делать ремонт. Теперь у меня голова пухнет от мыслей, куда нам с Марвиком податься на 3,5 месяца :wall: .
марина 11

Сообщение марина 11 »

Вот блин, осталось то совсем ничего :( Куда кинуться??
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

марина 11 писал(а):Вот блин, осталось то совсем ничего :( Куда кинуться??
В том-то и дело, что совсем чуть-чуть осталось :( . А учитывая, что хозяин в прошлом году играл в благородство и обещал не повышать цену и дать дожить пока не достроиться моя конурушка, это вдвойне неожиданно. Хотя стоило задуматься, что обещание своё он выполнять не будет, так как в январе оплату он всё-таки повысил на 15% :angry: . А вчера вообще как ножом по сердцу сообщение о том, что к 14 маю нас в квартире быть не должно :cry: . Сегодня бегло просмотрела в интернете объявления о сдаче жилья – никто не хочет сдавать комнату с животными и на срок менее года :( . А мы же с Марвиком приличнее и чистоплотнее многих квартиросъёмщиков без животных :P . Вообще у меня год как-то плохо начался и продолжается (з/п урезали почти в два раза, живём с Марвиком от зарплаты до зарплаты, подстава со стороны хозяина, со здоровьем какая-то ерунда творится, застройщик динамит с выдачей ключей). Единственное, что меня утешает это надежда на то, что после такой чёрной полосы должна быть обязательно белая :ya za: . И конечно же Марвик – моё утешение {ddg} . Понимание, что о нём, кроме меня никто не позаботится – на даёт раскисать.
tess

Сообщение tess »

Катя, а на форуме не пробовали тему создать, может кто приютит.
Снять на пару-тройку месяцев трудно, все предпочитают на длительные сроки.
А хозяина никак не уболтать?
Д
Дельфинчик

Сообщение Дельфинчик »

tess писал(а):Катя, а на форуме не пробовали тему создать, может кто приютит.
Снять на пару-тройку месяцев трудно, все предпочитают на длительные сроки.
А хозяина никак не уболтать?
Нет, не уболтать :( . Хозяин прилетает специально из Находки, чтобы начать капитальный ремонт в этой квартире. У него уже и билеты куплены, он, я так понимаю, давно знал дату, когда нас попросит освободить апартаменты. И женщине, которая по доверенности от него забирает деньги за квартиру, запретил нас заранее предупреждать. Сказал, чтобы ровно за месяц и не ранее. Да, попозже создам тему. Может действительно, кто-то захочет сдать комнатку двум бомжикам на пару-тройку месяцев :P .
Ответить

Вернуться в «Мемориал»