Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть кто в Ушаках? (Тосненский район)
Добавлено: 21 окт 2011, 16:22
Активист
Автор темы
Позвонила знакомая...летом она пристраивала щенка...пристроила вроде неплохо...в ЛО...в Тосно, в квартиру...все вроде было хорошо, созванивались, фотки передавали через контакт, один раз ездила...потом уехала в отпуск, сейчас после отпуска звонит и что то странное началось...говорят собака отдали каким то знакомым в частный дом..в Ушаках...по телефону нормально разговаривать перестали, адрес телефон знакомого не говорят...вообщем понятно что что то мутно... Эти Ушаки они вообще большие? Она интересуется...если кто то или чьи то знакомые оттуда есть, может кто знает...появлялась ли у кого собака во дворе...ну или еще какая инфа...
у меня дача в Ушаках, село хоть и не большое,но длинное. улиц много. если бы знать улицу и дом примерно, я на след неделе туда поеду в администрацию, могу заглянуть. но, сказать по правде, люди там простые и деревенские,отношение к собакам соответственное.
там каждый день новые собаки появляются и местные бегают на самовыгуле..это же село. надо хозяев аккуратно и тактично распрашивать,что с собакой случилось.иначе ничего не узнать.
можно еще поехать в Тосно по тому адресу,куда изначально щенка отдавали, и расспросить этих людей. больше вариантов я не вижу. просто странно отдавать щенка в Ушаки, там с улицы можно взять на выбор какого хочешь. надеюсь, что с ним ничего не случилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1